Страница 751 из 994 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    И мы с артралгией и дисплазией. Теперь вот с подозрением на СКВ, ттт. Суставы уже давно не беспокоили , ттт. На дисплазию, кстати , как раз в Педиатричке обратили внимание. Она и у меня есть и у младшего ребенка, у нас даже более выраженная, чем у старшей дочки, но у меня суставы никогда в жизни не болели.
    А анализы, узи, рентген значит все в норме у вас?
    Анализы в норме ,ренген я им показала из Москвы ( НИИ ревматологии) где черным по белому написано - артрит нач стадия ((( коленных суставов.
    Я даже не знаю ,что теперь мне делать (
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

2. ответ для Kyzia , на сообщение « до 18 это только звучит "гордо" :)) ... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    до 18 это только звучит "гордо"
    по факту на 1,5 года
    показывали все за 2года с предыдущего освидет. 1 ПМА, 3 из 2ки
    все мрт, рентгены и т.д.
    инва была на год с DS: дисплазия соед.ткани (на тот момент не могли врачи поставить диагноз) потом на 2 с ЮРА, потом еще на 2
    Как вам это удается?Нам с частыми обострениями,гибп,костными изменениями только на год дают.А без гибп вообще не давали .не смотря на Юра.

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Анализы в норме ,ренген я им показала из Москвы ( НИИ ревматологии) где черным по белому написано - артрит нач стадия ((( коленных суставов.
    Ехать туда,куда вам сказал окулист.

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Ехать туда,куда вам сказал окулист.
    Лена , да , знаю , я пока в финансовом затруднении

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Агапи

А Костик что сказал на консультации?

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Во первых , разговаривал подчёркнуто как с дурочкой ( например - не ЧТО случилось , а что вас пугает и беспокоит ) и делал на этом акцент. Во вторых с сарказмом спрашивал - сколько раз в неделю вы тащите ребёнку в постель мовалис , а это не так !!
    Я один раз психанула и резко ответила , что ничего не тащу и дочка вообще через боль и в школу и дет и везде и даём только в крайнем случае .
    Тоже самое и площадки - вы же Ее ограничиваете , говорит ....
    тут я вообще чуть не упала.
    С чего он взял !!? Где это написано !!? Дочка набегается до одурения на площадке , потом хромает до вечера . Закончилось тем, что - ничего не надо вам - надо спорт (!!!) , массажики, простите "херажики" и только в последнюю очередь НВПН

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Во первых , разговаривал подчёркнуто как с дурочкой ( например - не ЧТО случилось , а что вас пугает и беспокоит ) и делал на этом акцент. Во вторых с сарказмом спрашивал - сколько раз в неделю вы тащите ребёнку в постель мовалис , а это не так !!
    Я один раз психанула и резко ответила , что ничего не тащу и дочка вообще через боль и в школу и дет и везде и даём только в крайнем случае .
    Тоже самое и площадки - вы же Ее ограничиваете , говорит ....
    тут я вообще чуть не упала.
    С чего он взял !!? Где это написано !!? Дочка набегается до одурения на площадке , потом хромает до вечера . Закончилось тем, что - ничего не надо вам - надо спорт (!!!) , массажики, простите "херажики" и только в последнюю очередь НВПН

А мрт тоже ничего не показало?
    Держитесь. Честно я в шоке. Что делать они предлагают?
    Сыночек Артём 06.04.2008

Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    А мрт тоже ничего не показало?
    Держитесь. Честно я в шоке. Что делать они предлагают?
    Простите , они ничего не предлагают, жить согласно дисплазии .
    МРТ. ....МРТ - это какая то насмешка надо мной. Ни слова по существу . Я так понимаю - это некий обзор легкий всего тела. Ни слова про суставы! Я говорю , а где про суставы то ?? Причём здесь голова и область брюшная ?[emoji848][emoji848]
    Внизу одно предложение , коленные и голеностопные суставы со следами жидкости
    Спасибо за добрые слова Яркая Звездочка .
    Муж сегодня поедет с диском , чтобы записали

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Простите , они ничего не предлагают, жить согласно дисплазии .
    МРТ. ....МРТ - это какая то насмешка надо мной. Ни слова по существу . Я так понимаю - это некий обзор легкий всего тела. Ни слова про суставы! Я говорю , а где про суставы то ?? Причём здесь голова и область брюшная ?[emoji848][emoji848]
    Внизу одно предложение , коленные и голеностопные суставы со следами жидкости
    Спасибо за добрые слова Яркая Звездочка .
    Муж сегодня поедет с диском , чтобы записали

Наверное не мрт они делали. Пма вообще не очень то делает мрт, кт.
    У нас тоже дисплазия. Но стоит артрит на фоне дисплазии соединительной ткани и хронической стрептоккоковой инфекции.
    Напомните, а НВ что говорит? Энбрел?
    Сыночек Артём 06.04.2008

Частый гость

Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но может быть Вам поможет... Обратитесь к Слизовскому в больницу Марии Магдалины на Васильевском. О нем разное говорят, конечно. И то, что он не сюсюкает - это правда. Зато диагноз поставил практически с порога, когда все только руками разводили, мол непонятная симптоматика, смазанная картина и т. д. У сына 6,5 лет спонтанно поднималась температура, сыпь странная то появлялась, то пропадала, ходить было больно периодически. Силизовский только увидел ребенка - сразу все понял, проконсультировал грамотно, лечение назначил. И вот результат - симптомы исчезли, сад не пропускает, и, главное, уже понемногу стал опять заниматься своим любимым футболом. Может показаться, что я идеализирую, но это не так. Я объективна. Если решитесь на консультацию к Слизовскому - не ждите, щадить и нежить Вас никто не будет, но, зато, Вам скажут правду без приукрас. А это, на мой взгляд, лучше. Зато мой ребенок будет здоров. Очень рекомендую

Страница 751 из 994 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »