|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Девочки, а какую воду вы даёте своим деткам? Кипячёную, сырую из фильтра, покупную детскую.....
Я кипячёную даю, но читала, что в ней нет фтора, а он для зубов нужен. Поэтому задумалась о том, чтобы давать что-то другое.
Хм...вчера покупала детскую пасту. Почти на всех крупно "без фтора". Значит он им не нужен или даже опасен.
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Муж вчера решил ехать на море...билеты на нас троих самые дешёвые 35 тыщ[emoji85] [emoji31] [emoji43] и главное что рейсы уже все забиты даже бизнес выкуплен. Чёртова Турция с Египтом!!!
🌼📱🌼
Мне родители предложили на август с ними в Сочи лететь, но я не люблю пляжный отдых, не мое это)) а билеты тоже смотрела нам с Тимохой получалось около 20 туда-обратно
-
Хранитель
Я пару дней назад вас послушав, купила детскую пасту сплат, там в комплекте сразу щетка на палец, Тимоха теперь обожает чистить зубы банановой пастой
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Я пару дней назад вас послушав, купила детскую пасту сплат, там в комплекте сразу щетка на палец, Тимоха теперь обожает чистить зубы банановой пастой 
Вооот, мне тоже такую надо! Где?
Мой поспал опять 40 минут и проснулся.. Что такое с реб
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мне родители предложили на август с ними в Сочи лететь, но я не люблю пляжный отдых, не мое это)) а билеты тоже смотрела нам с Тимохой получалось около 20 туда-обратно
А я сейчас по акции купила мужу билет в Бургас на 20.08 за 24 евро😀
Обратно будет дорого, к 1.09, но это он пусть сам себе покупает. Ему же на работу надо😀😀
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Вооот, мне тоже такую надо! Где?
Мой поспал опять 40 минут и проснулся.. Что такое с реб
В ДМ рядом с кассами
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
А мы так и не сидим((я переживаю((прочитала,что если ребенок не сидит в 7мес,надо кричать караул((
Tapatalk
Лена, моему на следующей неделе 9, он садиться опирается на ручку и недолго совсем сидит, но сам без ручки не сидит. В 7он и этого не делал. Что ж мне-то теперь делать?!
 Сообщение от Django
это правда. я разговаривала с врачами. есть 2 типа развития: шустрики которые сидят,стоят,ползают,но говорить не хотят. и есть те кто болтает много,а физ развитие очень отстает. и то и то норма
Интересно, а мой как, у нас всего понемногу и не шустрик и не говорун
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
А я сейчас по акции купила мужу билет в Бургас на 20.08 за 24 евро😀
Обратно будет дорого, к 1.09, но это он пусть сам себе покупает. Ему же на работу надо😀😀
Класс, найти бы акции в Прагу)))
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ваня сдал кровушку первый раз в сознательном возрасте
Как вы думаете, если дать наушники грызть, ничего страшного ж не будет? Не поцарапает там себе ничего? Одни уже прогрыз
Бедненький гномик!
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я не одеваю шапку. Зачем если в коляске?
🌼📱🌼
в коляске не одеваю, но принцесса больше любит ездить на маме а не на коляске)
Класс, найти бы акции в Прагу)))
прага - моя мячта!