| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Мне тут сон приснился, что я захожу в ванную, а там Вика с белым ртом стоит и пемолюкс в руках держит. Вот я в ужасе проснулась. Ребенок спит, а пемолюксом я не пользуюсь.
Решила, что это мои страхи, но на всякий случай еще раз пересмотрела нет ли чего-нить опасного в зоне ее доступа.
-
Старожил
Алёна,жалко,что не приедете.
Уберу пойду таблетки для посудомойки,они в зоне доступа,но там пакет такой специальный с молнией. Уберу подальше нафиг.
Мы когда у свёкров жили,они гипертоники оба,просили их лекарства убирать хорошо. Так вот в один прекрасный момент Саша вышла из их спальни с таблеткой во рту,я увидела,потому что рот был открыт,таблетка на языке,горькая видимо. Вот это так страшно было.
-
Частый гость
Арине@@
А мои с прощадки пришли.
Улька носом качель словила.
По носику видно. А так не болит и настроение хорошее.
-
Участник
Юля, @@надеюсь с Улей всё ОК!друг, Крис тоже ловила, качели на мой взгляд самое опасное, ч то есть на детской площадке, их бы по-хорошему в самом углу ставить!!!
@@@Сереже, чтоб не разболеться!
Марина, стрижка новая прикольная!Много отстригла, да?
@@@Танечке, пусть всё обойдется!Вряд ли выпила, там флакон тоненький, скорее было интереснее потрясти, чтобы водичка выливалась!
Доча, на днях лак для ногтей открыла, капец, измазалась вся и всё вокруг, хотя я проверяла, что они все очень туго туго закручены, но она дотянулась, и таки открутила!Убрала - теперь высоко!
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
@@@@@@@@@@ Арише!!! но думаю она не випила, морщилась бы оно наверно не вкусное
и Сереже @@@@@@@@@ на поправку.
Мы кстати тоже теперь готовы к встречам) вчера хоть и соплей уже у мелкого не было, но побоялась все таки встречаться. А сегодня педиатр дал добро!
Лен, видела у нас теперь на участке новый педиатр. Молодая девушка, такое чувство что не так давно учится закончила.... пока не поняла как она.
А нас мужик принимал блин, как жалко, неужели Ланская не будет хотя ее понять можно, она еиконда не рвалась быть на участке, ей и физиотерапии хватает
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
А нас мужик принимал  блин, как жалко, неужели Ланская не будет  хотя ее понять можно, она еиконда не рвалась быть на участке, ей и физиотерапии хватает
Нам Дубровский карту подписывал. Хороший дядя.
Нас кстати в сад взяли. В ясли с 1,5-2 лет мы с мужем смеёмся в пн в 7 утра отведём и в пт 20 заберем, а сами на курорт куда нить на неделю)
-
со звезды
У вас пятидневка, что ли, в садике есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
У вас пятидневка, что ли, в садике есть?
Всмысле? У всех пятидневка же у нас круглосуточный садик)
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
Всмысле? У всех пятидневка же  у нас круглосуточный садик)
Ничего себе. Прям круглосуточный? Типа садик-интернат?
Поздравляю с оформлением! Мы тут в Калининском р-не только еще мечтаем попасть.
 Сообщение от SAS
Алёна,жалко,что не приедете.
Уберу пойду таблетки для посудомойки,они в зоне доступа,но там пакет такой специальный с молнией. Уберу подальше нафиг.
Мы когда у свёкров жили,они гипертоники оба,просили их лекарства убирать хорошо. Так вот в один прекрасный момент Саша вышла из их спальни с таблеткой во рту,я увидела,потому что рот был открыт,таблетка на языке,горькая видимо. Вот это так страшно было.
Да, нам тоже жаль. Хотелось очень, но увы ((((
Я таблетки тож все наверх убрала от греха подальше. Подумываю о покупке коробки с замком для них на будущее.