Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 751 из 1273 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Мне тут сон приснился, что я захожу в ванную, а там Вика с белым ртом стоит и пемолюкс в руках держит. Вот я в ужасе проснулась. Ребенок спит, а пемолюксом я не пользуюсь.
    Решила, что это мои страхи, но на всякий случай еще раз пересмотрела нет ли чего-нить опасного в зоне ее доступа.

2. Старожил Аватар для SAS

Алёна,жалко,что не приедете.

Уберу пойду таблетки для посудомойки,они в зоне доступа,но там пакет такой специальный с молнией. Уберу подальше нафиг.
    Мы когда у свёкров жили,они гипертоники оба,просили их лекарства убирать хорошо. Так вот в один прекрасный момент Саша вышла из их спальни с таблеткой во рту,я увидела,потому что рот был открыт,таблетка на языке,горькая видимо. Вот это так страшно было.

3. Частый гость Аватар для uug

Арине@@
    А мои с прощадки пришли.
    Улька носом качель словила.
    По носику видно. А так не болит и настроение хорошее.

4. Участник Аватар для Карело4ка

Юля, @@надеюсь с Улей всё ОК!друг, Крис тоже ловила, качели на мой взгляд самое опасное, ч то есть на детской площадке, их бы по-хорошему в самом углу ставить!!!

@@@Сереже, чтоб не разболеться!

Марина, стрижка новая прикольная!Много отстригла, да?
    @@@Танечке, пусть всё обойдется!Вряд ли выпила, там флакон тоненький, скорее было интереснее потрясти, чтобы водичка выливалась!

Доча, на днях лак для ногтей открыла, капец, измазалась вся и всё вокруг, хотя я проверяла, что они все очень туго туго закручены, но она дотянулась, и таки открутила!Убрала - теперь высоко!

5. ответ для Lantvip , на сообщение « @@@@@@@@@@ Арише!!! но думаю она не... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ Арише!!! но думаю она не випила, морщилась бы оно наверно не вкусное
    и Сереже @@@@@@@@@ на поправку.

Мы кстати тоже теперь готовы к встречам) вчера хоть и соплей уже у мелкого не было, но побоялась все таки встречаться. А сегодня педиатр дал добро!

Лен, видела у нас теперь на участке новый педиатр. Молодая девушка, такое чувство что не так давно учится закончила.... пока не поняла как она.
    А нас мужик принимал блин, как жалко, неужели Ланская не будет хотя ее понять можно, она еиконда не рвалась быть на участке, ей и физиотерапии хватает

6. ответ для Санука , на сообщение « А нас мужик принимал :)) блин, как... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А нас мужик принимал блин, как жалко, неужели Ланская не будет хотя ее понять можно, она еиконда не рвалась быть на участке, ей и физиотерапии хватает
    Нам Дубровский карту подписывал. Хороший дядя.

Нас кстати в сад взяли. В ясли с 1,5-2 лет мы с мужем смеёмся в пн в 7 утра отведём и в пт 20 заберем, а сами на курорт куда нить на неделю)

7. со звезды Аватар для Санука

У вас пятидневка, что ли, в садике есть?

Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    У вас пятидневка, что ли, в садике есть?
    Всмысле? У всех пятидневка же у нас круглосуточный садик)

9. ответ для Lantvip , на сообщение « Всмысле? У всех пятидневка же:) у нас... »
    со звезды Аватар для Санука

Ну я это и имела в виду не, наш папа за такие шутки сразу закопает он и так мне мозг жует периодически по поводу садика (до него полгода еще почти, на минуточку )

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

10. ответ для Lantvip , на сообщение « Всмысле? У всех пятидневка же:) у нас... »

Ничего себе. Прям круглосуточный? Типа садик-интернат?
    Поздравляю с оформлением! Мы тут в Калининском р-не только еще мечтаем попасть.
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Алёна,жалко,что не приедете.

Уберу пойду таблетки для посудомойки,они в зоне доступа,но там пакет такой специальный с молнией. Уберу подальше нафиг.
    Мы когда у свёкров жили,они гипертоники оба,просили их лекарства убирать хорошо. Так вот в один прекрасный момент Саша вышла из их спальни с таблеткой во рту,я увидела,потому что рот был открыт,таблетка на языке,горькая видимо. Вот это так страшно было.
    Да, нам тоже жаль. Хотелось очень, но увы ((((
    Я таблетки тож все наверх убрала от греха подальше. Подумываю о покупке коробки с замком для них на будущее.

Страница 751 из 1273 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »