| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой летуаль селекшн, это их собственное производство)
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да я тут.Сижу мозгую , где был мой мозг , когда я согласилась на салатовые стены в кухне.Не хочуу.😥
Никому 10 литров краски не надо такого цвета? Могу со скидкой с доставкой😀

Катя)))
ты ли советуйся ДО покупки, или)))))
у каждого свой вкус) мне нравится такой цвет) в доме загородом как раз гостиную-столовую хотела в салатовом цвете)
а в городе у нас сейчас мебель кухонная зеленая, мне очень нравится) кстати, и Юле-Мартышке моя кухня понравилась)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой летуаль селекшн, это их собственное производство)
Не знаю, что за селекшн, но мама пользуется их пудрой
-
Активный участник
 Сообщение от Aniuta86
Как вы себя чувствуете? Прошла бяка?
Да! Спасибо))) вроде все уже в норме, самочувствие хорошее, и к Мике вернулся аппетит))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, сегодня и маму накрыло. Может быть ротавирус без темпы? Или нам еще ждать?
У моей тоже понос теперь.
Правда мама вчера решила доесть тему, который открытый стоял какое-то время, думает на него.
А я уже начинаю к себе прислушиваться
Дарина, может и без темпы. У нас вот поднялась разово на пару часов.
Так-то все в смазанной форме прошло!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я выбирала из недорогих,но больше выбирала не марку,а цвет,мне подходит только один оттенок красного, остальные все из меня ветренную даму😂делают)))) у меня revlon 895 цвет
Вот это сюрприз))))молодцы)))
Уверена что 895? Я не нашла...
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Vespa
Девочки, Купчино помогите 🤔
Надо забрать заказ из ДМ в тк Континент на Бухарестской. Приехала написано тк Международный 🙈 Паркинг закрыт, на улице не встать и эвакуатор работает. Это вообще то что мне надо ? 😂 Пока ехала переименовали? 😂 Или меня навигатор не туда завёл.... Помогите, мы не местные 😂😂😂
 Сообщение от Vespa
Стою в каком то дворе на ул. Турку 🙈🙈🙈 как ёжик в тумане 😂😂😂
 Сообщение от new-ska
Лен, тебя навигатор не туда завез 
В Международном нет ДМ
ТК Континент дальше
Правильно Таня пишет))) а что ты так рано туда поехала? Все ТЦ вроде с 10? Не?
 Сообщение от Кнопка_железная
У мамы темпа уже😞
Маме[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] может энтерофурил попринимать?
У меня их пудра - с эффектом вуали. Мне оч нра.
-
Старожил
Девочки, привет. Можно я без цитат.
Аня, спасибо за совет, тоже подумала что подросшие лучше.
Катя, меня цвет не напугал такой, главное какое всё остальное будет.
Меня тоже иногда накатывает, что хочется яркости , а то всё одинаковое.
Но потом отпускает ( когда приберусь и всё красиво )) . Всё думаю надо выбрать какую нибудь стену и красить её в разные цвета
Когда то мне идея сделать все стены и потолок в прихожей тёмно коричневого цвета , казалась очень смелой. А сейчас смотрю - обычно абсолютно.
Девочки, кто у меня был- вот если взять ту зону, где кухонный стол и всё там в ярких цветах сделать- как думаете?
-
Старожил
Дарина, пусть мама поправляется! Перед праздником то, не дело болеть)
-
Участник
У меня было что то..по моему блеск...не понравился..теперь прохожу мимо