| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Это вам сейчас два или три месяца?
Два месяца и 6 дней. За полных 5 недель 2 кг и 6 см прибавили...
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
Поправляйтесь скорее!!!!!!1
 Сообщение от Настас-Настасыч
доброго утра!
Ира, на поправку @@@@@@@@
девочки, а как вы детей после купания одеваете? мой орет. старший тоже орал, но все равно есть сомнения нормально ли это?
одеваю в полотенце или пледиком прикрываю. Потом сразу на руки, быстро успокаивается.
 Сообщение от Buona notte
Я как раз химией боюсь, т.к. мне кажется все равно немного остается после смывания, идеально невозможно смыть, боюсь контакта с кожей малыша, т.ч. я по Комаровскому содой
Так же считаю!
 Сообщение от Кармилла
Крупнячки
я теперь стараюсь Лизу кормить не чаще чем через три часа. не всегда получается, боюсь раскормить ,а потом не исправить, но уже за неделю снова 300 гр.прибавила.
Наташа, твои мальчишки молодцы, хороший вес и рост!
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хорошо не иметь режима и когда никуда не надо. Мы сегодня продрыхли все до 11. Дети правда пытались встать в 8 утра, но мама кремень продолжала валяться, Ксюшу походила поиграла и пришла ко мне под бок досыпать, ну и Глеб руками-ногами подрыгал, прокакался-покормился и еще уснул. Вот оно счастье
-
Старожил
 Сообщение от Шаму
вот бы придумали что то, что б за рулем ездить можно было. Для меня самое тяжелое одеть ребзика так, что б в машине не жарко и на улице не холодно. Сейчас то еще более менее, на улице пледом накрыть могу, а зимой? короче я в растерянности. А для пеших передвижений супер веСЧь твоя курточка.
А что за рюкзак для малыша у тебя, покажи.
Вот такой у нас, только серый

Я фотку из Ломоносова в вк выкладывала - там мы как раз в нем.
-
Наш человек
Всем привет.
У нас была уже 3 подряд жуткая ночь с постоянными просыпаниями и нытьём.
 Сообщение от Tomika
Мне везет,как утопленнику(проснулись в 2 часа ночи с мужем от жуткого озноба.капец как нас трясло обоих,температуры не было.еле согрелись и-уснули,в 4 проснулись у меня 39,у мужа 38.вызвали скорую.орви у обоих((мужу назначали лечение,мне нет.
Выздоравливайте, бедняжки. @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Ириш, ну что ж такое то!!! поправляйся скорее!!!! @@@@@@
Нам же парацетомол можно при темпе, я свою простуду лечила оциллококцилиумом, танте верде пшикала и пиносол. Все быстро прошло, Кира бодряком!
Нам, кстати, уже 3 месяца  5350 (набрали 3 кило с рождения), росто вроде 57 (10см). Смеемся, агукаем и любим папины ручки  сцеживаюсь и кормлю каждые 3 часа из бутылки.
Вопрос, вроде на левой груди подзабились протоки, то есть струек меньше чем на правой. Белых точек нет, серьезных уплотнений тоже, но молока идем меньше и более слабым потоком, чем из правой. Что делать?
C 3 месяцами вас.
 Сообщение от Annet_ka01
Всем ду! Мы наконец закончили обход всех врачей и узи, положенные в месяц. На УЗИ сердца тоже обнаружили маленькое окошко, а так здорова, как бык
Теперь опять начинаю ловить номерки)))) прямо развлекуха для мамочек.
И у моей Ольки нашли такую же бяку. Вам что сказали сделать? Нам надо пойти в понедельник к кардиологу, а в 6 месяцев на повторное узи.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Natus'ka
Всем привет! Я безнадежно отстаю!
26 нам исполнилось 4 месяца, мальчишки очень выросли, окрепли, радуют улыбками, смехом, крутятся с боку на бок и переворачиваются с живота на спину, обратно пока не сообразили) спим запеленутыми, тк при переворотах будят себя и могут 3 часа тусить...
Весят 5900 и 5700, рост 62 у обоих.
Мы уже 1,5 месяца ходим на всякие процедуры, массажи, плаванье, физио, рефлексотерапия, дети в восторге, мать в ауте)
Это нам невролог такой бонус в кдц подкинула.
Лечим животы, это какой то кошмар, то одно, то другое. Последние пару недель у нас ночные концерты...
А сейчас еще и старший болячку домой притащил, сидит дома и тож нервы потрепывает.
Я держусь, ко всему с юмором отношусь, деваться то некуда [emoji57]
Девочки, напишите пожалуйста, где вы банки заказывали? Можно в личку, спасибо [emoji5]️ Нам мнооого надо, со следующего месяца гастрик и П настаивают на прикорме, тк на смесях наши животы до конца не долечить...
Очень рада тебя здесь видеть. Мальчишки твои молодцы. Миниатюрные, но шустрые. Мы тоже сейчас на физиотерапию ходим, сейчас на свет, потом на электрофорез.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
Таня, с тремя месяцами вас ))
-
Активный участник
спасибо всем за ответы про девание. значит у нас примерно так же как и у всех. теперь я спокойна
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хорошо не иметь режима и когда никуда не надо. Мы сегодня продрыхли все до 11. Дети правда пытались встать в 8 утра, но мама кремень продолжала валяться, Ксюшу походила поиграла и пришла ко мне под бок досыпать, ну и Глеб руками-ногами подрыгал, прокакался-покормился и еще уснул. Вот оно счастье 
Какое счастье! Мне удалось дотянуть подъем до 9 часов. Дальше доча от кряхтения перешла к ругани))
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
У нас была уже 3 подряд жуткая ночь с постоянными просыпаниями и нытьём.
Выздоравливайте, бедняжки. @@@@@@@@@@@@@
C 3 месяцами вас.
И у моей Ольки нашли такую же бяку. Вам что сказали сделать? Нам надо пойти в понедельник к кардиологу, а в 6 месяцев на повторное узи.
Нам сказала, что окошко совсем маленько и его не каждый узист увидит. Ничего делать сейчас не нужно, только наблюдать и сделать контрольное узи в год.
-
мечтаю...
 Сообщение от Кармилла
Абалдеть! Богатырь)