| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
@@@@@@@чтоб кошка вернулась!!!
У меня тоже с одной животиной тяжёлая ситуация... доживает последние дни.... тяжко....
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
Ксюш, ты ссылку почитала? Там довольно все обстоятельно написано)
А вес не набирает это сколько?
-
Хранитель
Сестра молодец
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Блин. Я сегодня таракана убила!!!! Капееец! Откуда он вообще. Мы 2 года назад сделали кап ремонт с заливанием полов, сносом некоторых стен и тд. Даже щелей нет. Если только через вытяжку прибежал. Обсмотрела все вокруг, вроде не нашла больше. Блиин. Не могу поверить(.
Как от них избавляться то,если что?
Карандаш Машенька купи, из вытяжки запросто или через балкон может?
-
Элита
Ой, девчата, тяжелый день у меня был! Куролесили мы так до 16.00! Потом 2 часа поспал, потом кушали, играли, духота-жара спала, он в 19.20 уснул и до сих пор спит, вот уж 5 час пошел. Не стала будить на купание, умотался он сегодня, бедненький!
Девчата, не представляю, у кого так малыши с рук не слезают целыми днями! Сегодня я это испытала на собственной шкуре! Этож опупеть можно!
-
Мега-элита
Ксюш, для статистики, я ни капли не смогла сцедить. Это при том, что молока много и Саша прибавляет очень хорошо! И приливы у меня до сих пор, а иногда наоборот грудь мягкая, а Сашка из нее ест и ест.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotena
Я наверно устаревшая))) сказано было врачами: шоколад, цитрусовые ни ни)))вот и не ем))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот- вот!!!
Мне еще неонатолог из РД сказала молоко не пить. Вот и не пью, хотя я его очень люблю.
Со старшей пила молоко, ничего не было.
А сейчас какой то психологический блок.
-
Мега-элита
У нас сегодня первый день потеплело. Сон тоже весь день плохой, Сашка капризная. Тоже как Богдан в районе семи ушла на ночь, пока не просыпалась. И Антошка весь день плохо себя ведет. Мы решили, что смена атмосферного давления пагубно повлияла на малышей.
-
Элита
Маша, помощница твоя убила наповал [emoji23][emoji23][emoji23] лежу ржу!
Вика, даже не знаю что посоветовать! Держись!!! Постарайся выбросить из головы! Мне кажется он специально так говорит и делает! Вы-то на море))) а он дома, в холодном Питере! Завидует [emoji6]
-
Космонавт
Вероника, как я тебя понимаю, у нас тут ТАКАЯ жара, после 1го дня похолоднее опять в ор и на руках... А вроде тока привык... Жду похолодания, но будет 27-28... Кондей дома 23 градуса, и это кажется очень холодным после улицы... Ночью 28 у нас... Но Еська даже по жаре предпочитает ручки и слинг коляске и лежанию. Сегодня снова воды пришлось дать, тк требовал. Видимо она ему на период акклиматизации нужна, и при повторном подъеме температуры воздуха тоже(((