|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Айболит
Десять дней провел на улице, позвонила женщина, увидела его худого, он никому не давался в руки. Повезло Даниэлю!
Бедолага. Я думала кто-то подобрал. В Белоострове же и собак бродячих полно, машины, электрички. Точно повезло!
-
Ветеран
О! Это прикольный гаджет для выставок ! Когда надо пару-тройку чихов притараканить Хотела бы такую ,но жаба душит .
-
Элита
В Америке ползуются бешеной популярностью мини собачки
даже не смотря на высокую цену (например чихуа на фото стоит 5900долл., а йорка недавно продали за 8800д)
господин Ролли (так он себя называет) начал карьеру с Южной Кореи, но основные его клиенты американцы
для этого он открыл в июне 2016 офис в сша
но щенков по-прежнему доставляют из Кореи
откуда же они берутся?
Ролли говорит, что щенков покупают у заводчиков по очень привлекаьельной цене по всей Корее
везде у перекупщика свои люди (на выставках, зоомагазинах)
зоозащита америки против такой торговли, но пока бизнес процветает
https://www.instagram.com/rollyteacuppuppies/?hl=en
-
Девочки, а вы угощаете своих малышей какими нибудь вкусняшками.
По мимо корма что то еще даете? Я вчера пришла в зоомагазин, так мне там столько всего предложили.
-
Элита
Мой ест фрукты и домашний йогурт,на покупные лакомства дрессируемся))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
такт - это способность терпеливо относиться к человеческой глупости и ограниченности, именуемой самолюбием
-
Наш человек
Всем привет! Давно здесь не была)) Приветствую всех новых друзей-чихуаобожателей
Не помню, было или нет, немного картинок.
-
Наш человек
-
Активный участник
Товарищи, а я вот тоже с вопросом. Кастрировали на выходных пса, вроде все нормально, ждем снятия швов. Но стал писать огромными лужами на свою же собственную лежанку, нам на кровать. Раньше ходил на пеленку (+прогулки), промахивался крайне редко. После операции тоже уже несколько раз на пеленку ходил. Вот это он охренел, или ему плохо, или стресс, перестройка организма? Как понять?
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
В Америке ползуются бешеной популярностью мини собачки
даже не смотря на высокую цену (например чихуа на фото стоит 5900долл., а йорка недавно продали за 8800д)
господин Ролли (так он себя называет) начал карьеру с Южной Кореи, но основные его клиенты американцы
для этого он открыл в июне 2016 офис в сша
но щенков по-прежнему доставляют из Кореи
откуда же они берутся?
Ролли говорит, что щенков покупают у заводчиков по очень привлекаьельной цене по всей Корее
везде у перекупщика свои люди (на выставках, зоомагазинах)
зоозащита америки против такой торговли, но пока бизнес процветает
https://www.instagram.com/rollyteacuppuppies/?hl=en
Интересно, на сколько здоровы такие собаки?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
Девочки, а в чипе у вас какие данные? Проверила наш чип по базе, там только кличка, пол и название клиники, где ставили. Данных моих нет