|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
расскажите плз где вы розы покупаете качественные и подходящие под наши 3-4 клим. зоны?
-
Наш человек
 Сообщение от ~З@Б@В@~
расскажите плз где вы розы покупаете качественные и подходящие под наши 3-4 клим. зоны?
У нас в основном неподходящие, 5-6))
В питомниках -овчаров, нью джерси, тамара.
Так в гугле и набрать и слово розы.
-
Хранитель
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Из таких только шиповники. Все остальные розы зимуют у всех под укрытием, иначе никак.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Брала там же, у Натальи, присылайте мужа до четверга(улетаю кости греть).
Я на дачу без финалгона не выезжаю.
Ти Клипера отдала еще в том году. Что прямь ЛМР?? Сверху? У меня Розенкениген начинает обсыпать прямо как забрызганая кровью, но снизу. В прошл.году было 2 раза причем в момент, потом все облетает. В этом бдю….
Сегодня брила ноги своим красоткам, иначе сами как побреют – мало не покажется. Набрила я……пол бочки. И это 1/3. Надо все же тормозить. Я заказ отменила у Космыниной и хочу еще Нака-ноку удалить. А то опять нахапала.  Когда их уже за 150 напрягает. А как подумаешь, что укрывать, так настроение портится на неделю
Катя, да зачем вам Строби? Обработайте Превикуром. У Татьяны ЛМР, а у меня срок годности выходит. Не люблю, когда что-то пропадает.
Зачем Актарой 2-й раз. Чередуйте Командор, Конфидор, Искра, в магазах посмотрите..
Я делаю так… На Яндексе есть карта осадков, вы приблизительно можете знать, когда у вас будет дождь.
Селитрой уже не надо.
спасибо, попробую мужа уговорить. он, бедный, сейчас кошкотигра нашего на капельницы после работы возит))
да, лмр, в точности, как на фото с вебсада и с вс. рядом сидящие мэри энн и мид саммер даже засохли, щас отрастают потихоньку.
я, наверное, тоже отменю заказ у касмыниной, пришел отказ сибелиуса и вайолет худ. овчарова не заказывала, вдохновение под вопросом.
укрытие это даа... я уже с тоской думаю о надвигающейся осени))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от ~Астрея~
в инструкции было написано обработать через 7-14 дней второй раз. Но искра тоже есть тогда завтра ей обработаю.
Я спилила 3 куста смородины насквозь больных и сожранных с черными ходами в стволиках и еще много всего выпилила и отрезала на участке для общей очистки пространства)) все за розы переживаю чтоб рядом болезней не было ))
Погоду не вопрос посмотреть, я имела в виду, что каждый день почти идет дождь. те все равно время без дождя ограниченное, может нужно чаще обрабатывать.
Кальциевой уже не надо, поняла. А калиевой?  
Есть инсектицид контактник, а есть системник, для него достаточно 4-5 часов без дождя(он впитывается), а потом на дождь пилювать. Про калиевую не знаю, думаю не помешает.
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Ругозы ищите ВК(О чем мечтает сад), розы Латвии(Янис), но они маленькие, но их там оч. много. Даже есть симпатичные.
 Сообщение от Tatyashka
Из таких только шиповники. Все остальные розы зимуют у всех под укрытием, иначе никак.
+1
 Сообщение от barsuk78
спасибо, попробую мужа уговорить. он, бедный, сейчас кошкотигра нашего на капельницы после работы возит))
да, лмр, в точности, как на фото с вебсада и с вс. рядом сидящие мэри энн и мид саммер даже засохли, щас отрастают потихоньку.
я, наверное, тоже отменю заказ у касмыниной, пришел отказ сибелиуса и вайолет худ. овчарова не заказывала, вдохновение под вопросом.
укрытие это даа... я уже с тоской думаю о надвигающейся осени))
Ой как жалко! Сочувствую. Можно еще превикуром+ фундазол пролить под корень. Если ф-ла нет, отсыплю тоже. Пишите до воскресенья, забрать можно и в центре(Мал. Садовая) до 18.00
-
Элита
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Канадские парковые розы. Третья зона. У меня такая. http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/prairie-joy
-
Хранитель
 Сообщение от vova
Канадские парковые розы. Третья зона.
Поддерживаю. Посадила несколько разных кустов, посмотрим.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Элита
Из 12 роз, купленных весной в ОБИ, одна выдала на гора бутон ) Ну хоть по ней посмотрю пересорт или нет? Коробки от роз сохранила, большой пакет просится на выброс ) Но... хочется увидеть цветение, а уж потом коробки на свалку )
И печалька. Самая большая плетистая роза, с которой все начиналось, которая цвела ковром, почти пропала. Живые только две - три ветки, остальное надо вырезать, вроде были живы при подвязке, а сейчас коричневые. Поросль есть, жирненькая и в достаточном количестве. Дорастить бы при нынешнем лете, и чтобы перезимовали нормально
-
Элита
Девочки, а у вас уже цветет что-нибудь?
У меня пока только Goldelse зацвела дней пять назад, ну и на Остинках бутоны.
Хочу еще похвалить Вартбург с Балериной, осенью забыла о них совсем, не укрывала. Весной пошла выкапывать трупики, смотрю, а они живенькие-зелененькие.
-
Элита
 Сообщение от vova
а где брали?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН