Страница 751 из 1203 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

расскажите плз где вы розы покупаете качественные и подходящие под наши 3-4 клим. зоны?

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    расскажите плз где вы розы покупаете качественные и подходящие под наши 3-4 клим. зоны?
    У нас в основном неподходящие, 5-6))
    В питомниках -овчаров, нью джерси, тамара.
    Так в гугле и набрать и слово розы.

Хранитель Аватар для Tatyashka

Из таких только шиповники. Все остальные розы зимуют у всех под укрытием, иначе никак.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Брала там же, у Натальи, присылайте... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Брала там же, у Натальи, присылайте мужа до четверга(улетаю кости греть).
    Я на дачу без финалгона не выезжаю.
    Ти Клипера отдала еще в том году. Что прямь ЛМР?? Сверху? У меня Розенкениген начинает обсыпать прямо как забрызганая кровью, но снизу. В прошл.году было 2 раза причем в момент, потом все облетает. В этом бдю….
    Сегодня брила ноги своим красоткам, иначе сами как побреют – мало не покажется. Набрила я……пол бочки. И это 1/3. Надо все же тормозить. Я заказ отменила у Космыниной и хочу еще Нака-ноку удалить. А то опять нахапала. Когда их уже за 150 напрягает. А как подумаешь, что укрывать, так настроение портится на неделю

Катя, да зачем вам Строби? Обработайте Превикуром. У Татьяны ЛМР, а у меня срок годности выходит. Не люблю, когда что-то пропадает.

Зачем Актарой 2-й раз. Чередуйте Командор, Конфидор, Искра, в магазах посмотрите..
    Я делаю так… На Яндексе есть карта осадков, вы приблизительно можете знать, когда у вас будет дождь.
    Селитрой уже не надо.
    спасибо, попробую мужа уговорить. он, бедный, сейчас кошкотигра нашего на капельницы после работы возит))
    да, лмр, в точности, как на фото с вебсада и с вс. рядом сидящие мэри энн и мид саммер даже засохли, щас отрастают потихоньку.
    я, наверное, тоже отменю заказ у касмыниной, пришел отказ сибелиуса и вайолет худ. овчарова не заказывала, вдохновение под вопросом.
    укрытие это даа... я уже с тоской думаю о надвигающейся осени))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « спасибо, попробую мужа уговорить. он,... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
    в инструкции было написано обработать через 7-14 дней второй раз. Но искра тоже есть тогда завтра ей обработаю.

Я спилила 3 куста смородины насквозь больных и сожранных с черными ходами в стволиках и еще много всего выпилила и отрезала на участке для общей очистки пространства)) все за розы переживаю чтоб рядом болезней не было ))

Погоду не вопрос посмотреть, я имела в виду, что каждый день почти идет дождь. те все равно время без дождя ограниченное, может нужно чаще обрабатывать.

Кальциевой уже не надо, поняла. А калиевой?
    Есть инсектицид контактник, а есть системник, для него достаточно 4-5 часов без дождя(он впитывается), а потом на дождь пилювать. Про калиевую не знаю, думаю не помешает.

Ругозы ищите ВК(О чем мечтает сад), розы Латвии(Янис), но они маленькие, но их там оч. много. Даже есть симпатичные.

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Из таких только шиповники. Все остальные розы зимуют у всех под укрытием, иначе никак.
    +1

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую мужа уговорить. он, бедный, сейчас кошкотигра нашего на капельницы после работы возит))
    да, лмр, в точности, как на фото с вебсада и с вс. рядом сидящие мэри энн и мид саммер даже засохли, щас отрастают потихоньку.
    я, наверное, тоже отменю заказ у касмыниной, пришел отказ сибелиуса и вайолет худ. овчарова не заказывала, вдохновение под вопросом.
    укрытие это даа... я уже с тоской думаю о надвигающейся осени))
    Ой как жалко! Сочувствую. Можно еще превикуром+ фундазол пролить под корень. Если ф-ла нет, отсыплю тоже. Пишите до воскресенья, забрать можно и в центре(Мал. Садовая) до 18.00

Элита Аватар для vova

Канадские парковые розы. Третья зона. У меня такая. http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/prairie-joy
    Ира и мужское царство

7. ответ для vova , на сообщение « Канадские парковые розы. Третья зона. У... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Канадские парковые розы. Третья зона.
    Поддерживаю. Посадила несколько разных кустов, посмотрим.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Из 12 роз, купленных весной в ОБИ, одна выдала на гора бутон ) Ну хоть по ней посмотрю пересорт или нет? Коробки от роз сохранила, большой пакет просится на выброс ) Но... хочется увидеть цветение, а уж потом коробки на свалку )
    И печалька. Самая большая плетистая роза, с которой все начиналось, которая цвела ковром, почти пропала. Живые только две - три ветки, остальное надо вырезать, вроде были живы при подвязке, а сейчас коричневые. Поросль есть, жирненькая и в достаточном количестве. Дорастить бы при нынешнем лете, и чтобы перезимовали нормально

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для calzedonia

Девочки, а у вас уже цветет что-нибудь?
    У меня пока только Goldelse зацвела дней пять назад, ну и на Остинках бутоны.
    Хочу еще похвалить Вартбург с Балериной, осенью забыла о них совсем, не укрывала. Весной пошла выкапывать трупики, смотрю, а они живенькие-зелененькие.

10. ответ для vova , на сообщение « Канадские парковые розы. Третья зона. У... »
    Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Канадские парковые розы. Третья зона. У меня такая. http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/prairie-joy
    а где брали?
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

Страница 751 из 1203 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »