|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я Новый год отметила просто замечательно))))
Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
Ой, Наташ, повеселила)))) а ты находчивая)) я даже и не верю, что у тебя депрессия была после родов
И Викусе не верю. Такими вы мне сейчас позитивными всегда кажетесь!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Можно 
Ульянушка, милая, а что для этого сделать? Ну, кроме как шоколадку тебе купить?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Вот они удивятся массовой закупке этой хрени для вырезания[emoji23][emoji23][emoji23]
Точно)
Вы же скооперироваться можете)
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
у меня его пока тоже нет)) и пока нет гарантии, что подойдет, когда приедет, но я тогда с горя ваще есть перестану)))
у меня нет белого верха((((( а в футболке мне руки не нра))) если найду блузу какую, то пойду тож в джинсах 
Ты воду по утрам не забываешь пить и в течение дня? Так сказать для поддержания тонуса и вообще))
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Поля домиком встает : на прямые ноги и руки опирается,это она что хочет мне сказать  ?
Что вот так ей теперь интереснее на мир смотреть))
 Сообщение от new-ska
А у меня белое платье есть, правда короткое очень....
Вот теперь даже не знаю одевать его или нет, если бы одни мамы были, то точно бы одела; а так там же еще папы буду
Не стесняйся)))
 Сообщение от Juliettta
У нас на НГ Собирается 4 семьи, каждая готовит салат, мясное блюдо и мелочи по желанию (бутеры, оливки), каждый приносит спиртное. Всегда куча еды, и без мяса не НГ вовсе
Здорово! И сколько лет этой традиции?
 Сообщение от Кнопка_железная
О, я прошлый нг даже вспоминать не хочу
Я лопала все подряд
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Не-я почти в 7 была. Мимо проезжала и решила заскочить. Но у нас такой малыш маленький, что там негде развернуться.
Зы. А на Пражской пятерку-то отремонтировали? Или там вместо нее что-то друное будет?
Да теперь цивильно стало))
-
Элита
 Сообщение от vikysya
А что делать тем,кого молокоотсос не берет  ?
Я когда планировала Новый год,у меня даже в мысли на было,что он может не взять))))в полной уверенности рассчитала сколько и когда надо доить)))
Если б не взял,то я ооооочень разочаровалась,жила месяц с мечтой о том что поем )))
-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
Девы, всем привет
Помнится кто-то увлекся выпечкой и резьбой по мастике 
На али случайно наткнулась. Инструменты для вкусного дела в распродаже. Может кому надо
ВОТ
Отзывы не очень
 Сообщение от lokaatma
Ой, Наташ, повеселила)))) а ты находчивая)) я даже и не верю, что у тебя депрессия была после родов
Еще какая была. как будто не со мной,жесть
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Я в джинсах и футбе.
Во! Ты хоть сидеть могла)))а я полулёжа в такси из рд ехала. В саму полночь мы спали, проснулись от петард и фейерверков. Сказали друг другу люблю-поздравляю-с новым годом. И уснули)))
Сурья намаскар
Поклонение солнцу
+1 к тому что помогает
Очень советуют всем с проблемной спиной-шеей-поясницей, органами малого таза, при болезненных месячных.
Дети на самом деле очень много асан делают, если приглядеться. Точнее...это асаны срисованы с детей, наверное)))
А как надо раскорячиться для спины-шеи-поясницы? Научи,а?
 Сообщение от AnkaAnka
Ты воду по утрам не забываешь пить и в течение дня? Так сказать для поддержания тонуса и вообще))
Да слушай ты ее! Если лена в себе чем-то недовольна, то я не знаю... В окно прыгнуть чтоль..

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ох..неть))))
А ведь у меня тоже молока было хоть залейся
Упс, у мамы попроще)))))
Я очень люблю поесть)))ради жрачки мой мозг подумал)))
 Сообщение от lokaatma
А у меня и не было депрессии)))))