| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
я в принципе поеду в Блеск, так что заказывать можно то, что там есть.Но это будет на следующей неделе, и не раньше среды, я думаю.
А как мне узнать что есть в блеске?
Жень если можно я оставлю заказ на нужное, если будет в наличии тогда хорошо если нет, тогда по случаю закажу через оф. сайт. Жень а как деньги????
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Небожитель
 Сообщение от Lenayx79
А как мне узнать что есть в блеске?
отталкиваемся от информации тут: http://www.salonblesk.spb.ru/shop/
Жень если можно я оставлю заказ на нужное, если будет в наличии тогда хорошо если нет, тогда по случаю закажу через оф. сайт. Жень а как деньги????
ок, я чуть попозже для экономии времени сделаю форму для заполнения в гуглдоках, ладно. Так что пока в личку не шли ничего
Я накануне туда планирую позвонить. узнать наличие, и забронировать ниш заказ, Потом в таблице отмечу, чего точно нет и разошлю номер карты. Ну а там будем разбираться, кому доплачивать, кому возвращать
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
ок, я чуть попозже для экономии времени сделаю форму для заполнения в гуглдоках, ладно. Так что пока в личку не шли ничего
Я накануне туда планирую позвонить. узнать наличие, и забронировать ниш заказ, Потом в таблице отмечу, чего точно нет и разошлю номер карты. Ну а там будем разбираться, кому доплачивать, кому возвращать 
ты главное КРУПНО маякни
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Элита
накрасила do you think i am tex-y
обожаю этот лак всеж, особенно на коротышах (у меня ща ваще квадратики, гыгыгыгыы муж назвал "детская ручка")
эксклюзивно для этого топика показываю ссылкой
сколько отращивать буду - не понятно 
но что-то в этом есть...
-
Небожитель
всем привет!
Наташ,хорошенькие такие коротыши
Девочки,посоветуйте,пж,антивирус!..бп Касперский закончился,вот терь думаю,покупать лицензию или еще какую халяву установить?..
ну и какую-нить прогу для сканирования на вирусы-лечение,а то,похоже, что-то уже намотала((
-
 Сообщение от кокетка
всем привет!
Наташ,хорошенькие такие коротыши
Девочки,посоветуйте,пж,антивирус!..бп Касперский закончился,вот терь думаю,покупать лицензию или еще какую халяву установить?..
ну и какую-нить прогу для сканирования на вирусы-лечение,а то,похоже, что-то уже намотала((
из бесплатных avira, avast, panda...
из программ-сканнеров - Doctor Web Cure It и Norman Malware Cleaner.
-
Хранитель
Наташа! Коротышки хороши! не узнала б твою руку
-
Хранитель
добрый вечер! осилить топ сил нет. тем более, что он для меня звучит как иностранный. Но, может посоветуйте: у меня очень тонкие и мягкие ногти, все покрытия сходят через 3-4 дня. (трескаются на кончиках ногтей и переходят к середине ногтя). Можно что нибудь придумать в данной ситуации? Может есть особо эластичные гели?
-
Хранитель
Девы! Приветы!
Я тут очередным набегом сегодня собираюсь часиков в 9 вечера заказать МоЮ с их сайта. Кому-нить что-нить надо?
И ещё персональная просьба к Наташе: можешь померить диаметр твоего большого штампа? Подруга интересуется какой ей нужнее круглый большой или прямоугольный.
И кто там заказывал уже? Они же палку принимают?