Страница 751 из 1019 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »
  1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « я в принципе поеду в Блеск, так что... »
    Мега-элита Аватар для Lenayx79

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    я в принципе поеду в Блеск, так что заказывать можно то, что там есть.Но это будет на следующей неделе, и не раньше среды, я думаю.
    А как мне узнать что есть в блеске?
    Жень если можно я оставлю заказ на нужное, если будет в наличии тогда хорошо если нет, тогда по случаю закажу через оф. сайт. Жень а как деньги????
    Стоит включить компьютер, и всё...
    конец всем моим грандиозным планам на день!

2. ответ для Lenayx79 , на сообщение « А как мне узнать что есть в блеске?... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Lenayx79 Посмотреть сообщение
    А как мне узнать что есть в блеске?

отталкиваемся от информации тут: http://www.salonblesk.spb.ru/shop/

Жень если можно я оставлю заказ на нужное, если будет в наличии тогда хорошо если нет, тогда по случаю закажу через оф. сайт. Жень а как деньги????
    ок, я чуть попозже для экономии времени сделаю форму для заполнения в гуглдоках, ладно. Так что пока в личку не шли ничего
    Я накануне туда планирую позвонить. узнать наличие, и забронировать ниш заказ, Потом в таблице отмечу, чего точно нет и разошлю номер карты. Ну а там будем разбираться, кому доплачивать, кому возвращать

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Хранитель Аватар для dv@

ок, я чуть попозже для экономии времени сделаю форму для заполнения в гуглдоках, ладно. Так что пока в личку не шли ничего
    Я накануне туда планирую позвонить. узнать наличие, и забронировать ниш заказ, Потом в таблице отмечу, чего точно нет и разошлю номер карты. Ну а там будем разбираться, кому доплачивать, кому возвращать
    ты главное КРУПНО маякни

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Мега-элита Аватар для Lenayx79

Ок!

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    ты главное КРУПНО маякни
    Да, да, да
    Стоит включить компьютер, и всё...
    конец всем моим грандиозным планам на день!

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

накрасила do you think i am tex-y
    обожаю этот лак всеж, особенно на коротышах (у меня ща ваще квадратики, гыгыгыгыы муж назвал "детская ручка")

эксклюзивно для этого топика показываю ссылкой
    сколько отращивать буду - не понятно

но что-то в этом есть...

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

всем привет!
    Наташ,хорошенькие такие коротыши

Девочки,посоветуйте,пж,антивирус!..бп Касперский закончился,вот терь думаю,покупать лицензию или еще какую халяву установить?..
    ну и какую-нить прогу для сканирования на вирусы-лечение,а то,похоже, что-то уже намотала((

Мега-элита

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Наташ,хорошенькие такие коротыши

Девочки,посоветуйте,пж,антивирус!..бп Касперский закончился,вот терь думаю,покупать лицензию или еще какую халяву установить?..
    ну и какую-нить прогу для сканирования на вирусы-лечение,а то,похоже, что-то уже намотала((
    из бесплатных avira, avast, panda...

из программ-сканнеров - Doctor Web Cure It и Norman Malware Cleaner.

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Наташа! Коротышки хороши! не узнала б твою руку

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Четна

добрый вечер! осилить топ сил нет. тем более, что он для меня звучит как иностранный. Но, может посоветуйте: у меня очень тонкие и мягкие ногти, все покрытия сходят через 3-4 дня. (трескаются на кончиках ногтей и переходят к середине ногтя). Можно что нибудь придумать в данной ситуации? Может есть особо эластичные гели?

10. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Девы! Приветы!
    Я тут очередным набегом сегодня собираюсь часиков в 9 вечера заказать МоЮ с их сайта. Кому-нить что-нить надо?
    И ещё персональная просьба к Наташе: можешь померить диаметр твоего большого штампа? Подруга интересуется какой ей нужнее круглый большой или прямоугольный.
    И кто там заказывал уже? Они же палку принимают?

Страница 751 из 1019 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »