Страница 751 из 1616 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    А как его готовят? Для меня не проблема голод. То есть вообще. Для меня проблема умеренность в еде. Да, молокочай, наверное, можно попробовать в качестве эксперимента.)))
    Так я бы и не сказала что мучаешься от голода в этот день.
    Завариваете чайник зелёного чая крепкий, когда настоится наливаете в кружку как обычную заварку, подливаете кипяток и молоко примерно треть и пьёте сколько хотите в течении дня. Вообще все по разному заваривают и пропорции тоже разные. Но я делаю именно так Минус 1,5 кг. обычно
    Для себя я решила устраивать такой день, если будет застой при снижении веса и после праздничных дней если будут грубые нарушения

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Я себе иногда вот день устраиваю на кефире и твороге, но как и положено 5 раз в день ем и пью И вода, конечно же. Зато потом легкость и вес идет.
    ИМХО это уже и не совсем разгрузочный день

3. Частый гость Аватар для sorinkakatya

Цитата Сообщение от апоЖ с приключениями Посмотреть сообщение
    Так я бы и не сказала что мучаешься от голода в этот день.
    Завариваете чайник зелёного чая крепкий, когда настоится наливаете в кружку как обычную заварку, подливаете кипяток и молоко примерно треть и пьёте сколько хотите в течении дня. Вообще все по разному заваривают и пропорции тоже разные. Но я делаю именно так Минус 1,5 кг. обычно
    Для себя я решила устраивать такой день, если будет застой при снижении веса и после праздничных дней если будут грубые нарушения
    А воду в этот день надо пить? Мне по моему весу 2,5 литра полагается))

4. ответ для sorinkakatya , на сообщение « А воду в этот день надо пить? Мне по... »

Цитата Сообщение от sorinkakatya Посмотреть сообщение
    А воду в этот день надо пить? Мне по моему весу 2,5 литра полагается))
    я пью воду, но меньше чем обычно. Т.е. сколько влезет )

5. Мега-элита Аватар для Натка-мама

ИМХО это уже и не совсем разгрузочный день
    Это почему?
    Получится моно -день))

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Чай с молоком я тоже пью.Иногда.Весь день на чае не могу.Слаба на такое))
    Ибо тырнет говорит,что часто и много низзя)))И не всем показан такой чай

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я с масленицой одни блины трескаю, то сладкие, то с начинками.
    да, день на твороге и кефире это монодень.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я идею с блинами оставила на воскресенье.
    А скажите мне пожалуйста, я хочу глазированный сырок, ну вот очень хочу. Весит он 40 гр. Съесть 1 и всё ? Или + ещё что-то на 140 грамм ?

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

А скажите мне пожалуйста, я хочу глазированный сырок, ну вот очень хочу. Весит он 40 гр. Съесть 1 и всё ? Или + ещё что-то на 140 грамм ?
    Я б его ела во второй завтрак с чаем-кофеем, или в полдник... Нет, скорее всё-таки во второй завтрак. Все вредное и калорийное стараюсь в первой половине дня Хоть он и 40,0 всего, но ооочень калорийный.

Идея для перекуса, девчонки. Кто так пробовал? Купила вчера лаваш, нарезала квадратиками ~15х15см., намазала (уж больно эластичный попался, потому так и пишу) творогом, накидала сверху кусочки банана, яблок, орехов насыпала, корицы, любимого кунжута, завернула все это конвертиками, и утром - вот оно, СЧАСТЬЕ!!! За ночь они так пропитались творожком, кстати, он без сметаны и сахара, сам по себе ооочень шикарный, что на утро были мягусенькие и нежные несмотря на чуть подсохший лаваш. Летом буду делать с персиками, вишней, черешней, клубникой, сливой. С виноградом можно уже сейчас!!! Блин, слюноотделение началось... Это идея, кстати хороша тем, кто творог не очень любит, или детям не впихнешь..., а так очень даже вкусный вариант.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Я часто на второй завтрак ела сырки, пока они мне не надоели. Я ела 1 сырок, и я после него долго есть не хотела, т.к. он жирный

Страница 751 из 1616 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »