| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Гаечка-
Кстате,забыла сказать,сегодня ездила в Окей,массового подорожания товаров не заметила..)Что бросилось в глаза,так это- молоко,рубля на 4))Детское питание в такую же цену,на памперсы внимания не обратила,торопилась,бегом,бегом.
а наша смесь и в окее стала на 50 руб.дороже. А еще сыр мой один из любимых подорожал, хотя и так не был дешевым. Стоит ожидать вот именно подорожание импортных товаров, поставки которых связаны с курсом евро. вот по всяким другим детским товарам пока не заметила ничего, но мы из другого покупаем только творожки-йогурты, они все нашего производства.
И вот заказали из финки кой чего, так нам тоже уже цену пересчитали соответственно увеличению курса, а вот всякими таблетками для посудомойки я бы закупилась с радостью по прежней цене.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Гость
Юля, ок, уточню
-
Хранитель
блин, мы нашли новую игрушку, пока я суп тут готовлю, Зоюн вытащила из шкафчика набор икеевских формочек для печенья, знаете такой, где в круглой чаше куча формочек? все, теперь они по всей кухне летают.
а еще мы кстати сегодня попробовали свекольник - прошел на ура, ну конечно в виде негустого пюре спецом для беззубиков
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
Вот обезьянка маленькая!
Про рисунки на обоях. А разве это не мило, когда малыш рисует? Пусть даже на обоях )) можно даже специальные обои купить, для раскрашивания )))
Мы с сестрой в детстве рисовали на линолиуме под ковром )))))) потом вырезали кусок линолиума и рисовали на бетоне  Гуталином себя полностью раскрасили - в чунго-чангу играли  мне было 2, сестре 5 - это нас дома оставили на 10 мин  ну естессно, квартира тоже хорошенько пострадала 
))))))))))))
Конечно, это мило, Софи обожает рисовать, каждый день рисуем, но я с малых лет ей говорила, что рисовать надо только на листиках, только на листиках, НЕ НА обоях, не в книжках, не на полу, а на листиках. она потом сама брала листик со словами :Мам, рисовать надо только на листиках ))
чтобы было понимание.
а сейчас она так стала мило говорить МАМУЛЯ, моя любимая мамуля hymit так не говорила!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Гость
 Сообщение от Melkayaa
 ))))))))))))
Конечно, это мило, Софи обожает рисовать, каждый день рисуем, но я с малых лет ей говорила, что рисовать надо только на листиках, только на листиках, НЕ НА обоях, не в книжках, не на полу, а на листиках. она потом сама брала листик со словами :Мам, рисовать надо только на листиках  ))
чтобы было понимание.
а сейчас она так стала мило говорить МАМУЛЯ, моя любимая мамуля  hymit так не говорила!!
Какая чудесная Со!!!
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер! Читаю сегодня набегами, поэтому ничего не помню! Помню только что много опять болеющих, всем заканчивать свои круги и срочно поправляться!!!
Мы сегодня получили загранпаспорт доче, такая она там смешная))) муж сказал, она и на пограничников также будет исподлобья смотреть, так что будет похожа на фото)))
По поводу косметики - я одно время пользовалась ян*сеном, брала в оз, мне нравилось, там орг хорошо советует что подобрать. Но забирать из оз было неудобно, а по полной стоимости казалось дороговато. Но наверное уже не стоит экономить, через неделю пойду к косметолоуо -ура))- посоветуюсь что взять.
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
О! Мы так часто просыпаемся, а еще может спать на животе и попой кверху почти на четвереньках- я уже и не переворачиваю, судя потому, что эту позу она легко принимает опять, наверное удобно. Кстати надо мне тоже так попробовать. Может это для крепкого сна.
Неужели сегодня будет солнце?)))
я тоже не переворачивала.а муж так, вовсе чуть не подпрыгнул,когда говорил:не трогай,пусть спит,раз удобно!)))
 Сообщение от мышканоружка
Всем доброе утро!!!
Что то все так и болеют((( всем кому нужно, кому на зубы, кому на сопли....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Я хотела спросить, а кто чем банан отстирывает?? я купила пятновыводитель ушастый, но что то от него нету толку((
Читаю ро походы к косметологу и тихо завидую((( кожа стала, какой то дряблой что ли!! на вид просто постаревшая((( раньше пользовалась кремом от Клиник, который от первых признаков старения, потом ушла на увлажняющий уход от кензоки, сейчас от заканчивается и я не знаю что купить?? может кто что посоветует, не хочется кожу запустить, а то мне всего 26, а выгляжу на уровне с мужем которому 30!! еще не знаю что с волосами делать, отрастила до пояса, а сейчас надо форму придать!но одно но!! у меня волосы почти всегда убраны, так как Майка их ужасно дерет!
Кать,я все сложновыводимые пятна отстирываю боссом(отстирывает все,ну единицы не берет),только у меня не порошок,а жидкий.очень удобно-в бутеле разбрызгивателя!правда в магазинах такого не видела(((поэтому заказываю у поставщика.
 Сообщение от capricciosa
Вот обезьянка маленькая!
Про рисунки на обоях. А разве это не мило, когда малыш рисует? Пусть даже на обоях )) можно даже специальные обои купить, для раскрашивания )))
Мы с сестрой в детстве рисовали на линолиуме под ковром )))))) потом вырезали кусок линолиума и рисовали на бетоне  Гуталином себя полностью раскрасили - в чунго-чангу играли  мне было 2, сестре 5 - это нас дома оставили на 10 мин  ну естессно, квартира тоже хорошенько пострадала 
ну не сказала б,что рисование на обоях,а особенно когда только сделан ремонт-мило?! вот на бумаге,мольберте,альбоме для рисования-да!мило!!!я как и Наташа,всегда Нике говорила,только на бумажке...но она и сама как-то быстро поняла...не пришлось много раз говорить!
 Сообщение от Carita
Сегодня обошла кучу цветочных салонов в поисках мимозы - еле нашла))) будем завтра учителю дарить!
ненавижу мимозу!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда всем говорила:лучше не дарите ничего,только не мимозу!!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
блин, мы нашли новую игрушку, пока я суп тут готовлю, Зоюн вытащила из шкафчика набор икеевских формочек для печенья, знаете такой, где в круглой чаше куча формочек? все, теперь они по всей кухне летают.
а еще мы кстати сегодня попробовали свекольник - прошел на ура, ну конечно в виде негустого пюре спецом для беззубиков
а мы недавно ели борщ с капустой белокочанной!все прошло отлично-пукали также,запоров не было!!!!
а вчера и сегодня едим котлеты паровые,так Варя вырывает вилку у меня из рук и сама держа вилку хомячит,откусывая кусочками(при этом разминая качкственно деснами куски-пару раз выпадало изо рта,поэтому видела)!Поэтому для нас проблем с кусанием нет совсем!Наоборот больше нравится все откусывать!
Мы сегодня берложили дома на мое предложение пойти погулять,Ника сказала:мама,давай сегодня посидим дома!Ну а тк я не сильно то и сама горела желанием выгуливаться сегодня,то согласилась!
По дому кое чего поделала(мытье полов,глажка,посуда),на сколько Варвара дала времени и потом валялись смотрели сериал-подсела на Кухню!
а девчонки играли рядом...
вот такие мы сегодня лентяи)))))завтра наконец,Варю к остику повезу второй раз!а то не попасть было,то простудились-темпа была в день записи,то мест не было к ней долго...
пошла опять кухню смотреть)))))
-
Старожил
Доброй ночи! У меня какая-то апатия началась, ничего не хочу....я видимо на солнечных батарейках живу, когда было солныщко было чудесное настроение, а когда его нет, сразу грустно и ничего не хочется! Анютка сегодня тоже не в духе, хоть и спала хорошо днем, но как бодрствует начинает скандалить на ровном месте...правда мы растим ещё 1 зуб, может он тому причина!?
 Сообщение от мышканоружка
а еще у меня сегодня прилетает муж)) которого небыло три недели)) ура))) тортик уже испечен)))
Чудесные новости, хорошо вам провести время!
 Сообщение от capricciosa
Всем доБрого дня!!!
Лена, спасибо! Сохраню на всякий случай. Сегодня уже воспользовалась другой клиникой. Детская стоматология Вероника - мне понравилось, и врач такая аккуратная, Мартика посмотрела, помазала и похвалила наши зубки  Сказала не страшный скол, но надо наблюдать, чтобы не посерел.
Спасибо всем за кулачки и отклики!!!
Кажется, Мартик заболел  я думала зубы - слюни и сопли рекой как первый раз, когда зубы выращивали. Температурка была днём и истерика. Но стоматолог сказала, зубов поблизости нет  будут не раньше лета 
Ох, пока писала, прищемил палец. ((((( Чем бы вы думали?! Пылесосом! Одна рука под ручкой, а другой на эту ручку опирается и плачет. И грустно и смешно. Вроде не сильно прищемил.
Простите, если кого забыла!
Болеющим @@@@@@
СБ что с зубиком все ок Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Литтл-Ю
Все чего-то новое пробуют, а мы всё смесь кушаем и бесимся по этому поводу
Про игруху
 Сообщение от lisa-lenka
а мы недавно ели борщ с капустой белокочанной!все прошло отлично-пукали также,запоров не было!!!!
а вчера и сегодня едим котлеты паровые,так Варя вырывает вилку у меня из рук и сама держа вилку хомячит,откусывая кусочками(при этом разминая качкственно деснами куски-пару раз выпадало изо рта,поэтому видела)!Поэтому для нас проблем с кусанием нет совсем!Наоборот больше нравится все откусывать!
Мы сегодня берложили дома  на мое предложение пойти погулять,Ника сказала:мама,давай сегодня посидим дома!Ну а тк я не сильно то и сама горела желанием выгуливаться сегодня,то согласилась! 
По дому кое чего поделала(мытье полов,глажка,посуда),на сколько Варвара дала времени и потом валялись смотрели сериал-подсела на Кухню! 
а девчонки играли рядом...
вот такие мы сегодня лентяи)))))завтра наконец,Варю к остику повезу второй раз!а то не попасть было,то простудились-темпа была в день записи,то мест не было к ней долго...
пошла опять кухню смотреть)))))
Да уж погодка не радует совсем, на улицу сегодня вышла только потому, что в магазин надо было!!!
Ай....муж звонит сейчас и говорит, что с карточек ПРИВАТБАНКа срочно надо все деньги снимать, а то банк хочет себя банкротом объявить!!!
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Доброй ночи! У меня какая-то апатия началась, ничего не хочу....я видимо на солнечных батарейках живу, когда было солныщко было чудесное настроение, а когда его нет, сразу грустно и ничего не хочется! Анютка сегодня тоже не в духе, хоть и спала хорошо днем, но как бодрствует начинает скандалить на ровном месте...правда мы растим ещё 1 зуб, может он тому причина!?
Чудесные новости, хорошо вам провести время!
СБ что с зубиком все ок  Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все чего-то новое пробуют, а мы всё смесь кушаем и бесимся по этому поводу
Про игруху
Да уж погодка не радует совсем, на улицу сегодня вышла только потому, что в магазин надо было!!!
Ай....муж звонит сейчас и говорит, что с карточек ПРИВАТБАНКа срочно надо все деньги снимать, а то банк хочет себя банкротом объявить!!!
Кать,вот и у меня настроение не айс в связи с этой погодой! сегодня без повода на ребенка старшего наорала!!!пыталась взять себя в руки и не получалось(((так стыдно перед крохой-пойду сонную чмокну! так солнышка охота...и вообще!хочу лето!!!!!!
Про деньги и карту-снимайте,не тяните,раз такая петрушка!!!!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Кать,вот и у меня настроение не айс в связи с этой погодой!  сегодня без повода на ребенка старшего наорала!!!пыталась взять себя в руки и не получалось(((так стыдно перед крохой-пойду сонную чмокну!  так солнышка охота...и вообще!хочу лето!!!!!!
Про деньги и карту-снимайте,не тяните,раз такая петрушка!!!!
Завтра будем перекидывать деньги на другую карточку-другого банка, а в выходные муж съездит и вклад закроет, говорила я не класть деньги в этот банк, так меня никто не слушал Мне интересно как муж потом будет ЗП получать! В общем все сложно!