Страница 751 из 1001 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    да, мы на автобусе поедем, не охота на машине пилить ) а самолетик вообще пугает )) уже купила билеты по 5 евро акция счас у люксов , к слову, если кому надо из Таллина ...
    Самолетик славный, я одна летала много раз)))
    На машине быстро и красиво, зря не хотите. На острове без машины сложно что-то посмотреть. Но это уже обсуждали ранее)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

оборжаться.... Аватар для Зубатка

так на машине надо еще до Таллина добраться)) и где-то вечно ее оставлять, и обратно пилить...я одна не люблю далеко ездить без второго водителя или просто еще одного взрослого человека рядом , машинка не новая, мало ли что, а я с двумя детьми...плюс в эту поездку еще и круиз планируется...я разорюсь на стоянках и перенервничаю...так-то я понимаю, что удобно... в общем, не решиться никак, лень считать все издержки автомобильные ...

а правда - где оставляют машины, когда в круиз едут? я видела эти вопросы , но не читала ответы

ну и возможность лишнюю книжку в автобусе почитать все-таки хочу использовать... а то рули и рули целыми днями ))

кто? Аватар для Mister abX

а правда - где оставляют машины, когда в круиз едут? я видела эти вопросы , но не читала ответы
    Там несколько парковок по 2-3 евро в сутки в пределах 10 минут пешком от парома.

и в целости-сохранности обычно остаются машины?

ой, да еще бензина сколько надо...я вечно заблуждаюсь , даже с навигатором)) золотая будет поездка, кмк (( дороже всех автобусов ... и не выпить...

но, черт возьми, взбудоражили

а, еще я никак не могу понять эту систему записи границы.... в общем, я однажды решила, что одна на машине с детьми - не люблю )))

8. ответ для Зубатка , на сообщение « ой, да еще бензина сколько надо...я... »

ой, да еще бензина сколько надо...я вечно заблуждаюсь , даже с навигатором)) золотая будет поездка, кмк (( дороже всех автобусов ... и не выпить...

но, черт возьми, взбудоражили
    С бензином-соглашусь.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для lesley

В Таллинн на машине - проще некуда, первый раз ехала и без навигатора (его у меня не было и нет), и без карт, по указателям. В следующие разы и мысли не было про карту/навигатор. Карта, на крайняк, в планшете мэпз.ми, достаточно. На Сааремаа тоже по указателям элементарно. В Таллинне периодически сворачиваю не туда в поисках отеля, если не смотрю заранее, как ехать, но страшных развязок там нет, исправимо.
    Бензина из СПб до Таллинна и назад до Ивангорода - один бак, парковки в Таллинне дешёвые и много, даже с учётом ГК на машине получается бюджетной автобуса (если ехать вдвоём или более, а автобус по полной цене). Автобус однозначно предпочитаю только в праздники (чтобы избежать очередь на границе) и иногда зимой.

не, точно не дешевле по полной стоимости, мне кажется, на автобусах уже никто и не ездит )))

Страница 751 из 1001 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »