|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, привет!
А почему на Комсомола отправили? Сахар в крови завышен? Или теперь всех отправляют?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
 Сообщение от Альтависта0
Девочки, всем привет! Была сегодня на Комсомола у эндокринолога. Назначила пересдать глюкозу в плазме. Если честно, я думала хуже будет... сразу на сахарную кривую отправит.. Теперь надо выбрать день, чтобы снова к ним доковылять - кровь сдать, а потом ещё раз приехать на приём.
Насчёт витаминов - сейчас кроме магний в6 ничего не принимаю: питаюсь фруктами, овощами и зеленью всякой))) На осень думаю вот что прикупить... В первую беременность финские витамины пила., но хоть убей названия не помню(да и времени сколько прошло..., единственное помню, что мой гемоглобин, который тогда ничем поднять не могла они очень хорошо вытащили на уровень. Спасибо девочкам за "наводку" на ЛедиВитаМама 
А у Вас тоже проблемы со щитовиткой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Света, привет!
А почему на Комсомола отправили? Сахар в крови завышен? Или теперь всех отправляют?
Наташ, сдала анализ глюкоза в плазме. Результат 5.17, а норма - 5.1. Отправили на Комсомола на консультацию с эндокринологом. Я пришла уже с блокнотиком(пока записи ждала - измеряла глюкометром примерно недели 2 сахар). Врач посмотрела, расспросила и сказала, что для начала просто пересдадим глюкозу в плазме. Я то думала, что на сахарную кривую отправят, но пока об этом речи не было.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
 Сообщение от Чепушилка
А у Вас тоже проблемы со щитовиткой?
А фиг её знает!))) Вроде проблем не было, но мы же нынче особенные... беременная женщина - существо с другой планеты
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Наш человек
Понятно... У меня наследственность плохая, по женской линии все диабетики-наверное, меня тоже пошлют.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Tilda
Понятно... У меня наследственность плохая, по женской линии все диабетики-наверное, меня тоже пошлют.
На учёт встанешь - отправят сдавать глюкозу в плазме. Если будет превышать 5.1 - обязательно отправят на Комсомола. А если дома в хозяйстве глюкометр есть - попробуй померить сахар на тощах каждое утро и через час после каждого приёма пищи и посмотри что да как.
-
Элита
 Сообщение от Tilda
У меня тоже наследственность по женской линии, и у мамы, и у бабушки. Вот сижу на чеку с сахаром.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тетя Катя
У меня тоже наследственность по женской линии, и у мамы, и у бабушки. Вот сижу на чеку с сахаром.
А я стала по плюшке в день с кефиром употреблять таки. Просто иначе у меня ужасное самочувствие наркоманское
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
А я стала по плюшке в день с кефиром употреблять таки. Просто иначе у меня ужасное самочувствие наркоманское 
Я тоже плюшку с кефиром или булочку с чаем и вареньицем. Главное, что глюкометра у меня нет и я не в курсе какой сахар.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тетя Катя
Я тоже плюшку с кефиром или булочку с чаем и вареньицем. Главное, что глюкометра у меня нет и я не в курсе какой сахар.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Я сначала думала, что глюкометр меня пугать будет... и даже в начале боялась измерять, но вроде как циферки в допустимых пределах гуляют...
Что у меня сейчас творится от бутеров с красной рыбкой слабосолёной или икрой красной... я сама не своя, вот реально до дрожи... А к мясу равнодушие полное так и продолжается(