| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Первый...
Первый класс вроде не сложный ...
 Сообщение от Olgalucky
Так до третьего не положено говорят, еле уговорили на хорошо и молодец, для стимуляции, а то совсем беда!
)
Как интересно , всем со второго класса оценки положено ставить . В Твери собственная учебная программа ?
У нас вовсю ставят - мой уже тоже пару двоек притащил.
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Юлька , ты что-то так заработалась , что не просто пропала , а ПРОПАЛА ! 
Женяяяя прувет! И не говори, просто исчезла))) да что то как затих топ, так и не стала заходить, потом был период что домашние оседлали комп и мне уже он не доставался, летом на даче была там не до интернета, а с сентября стала с детьми засыпать, ночные заседания в будние дни как то уже не по мне, старею наверно))) стоит один вечер поздно лечь часиков так в 2-3 ночи, так я в сад просыпаю. А мне нельзя с этого года они у меня в разных садах, так что у меня утром весело и вечером тоже))
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
девочки читаю вас про школу и как то не весело.
-
Наш человек
Ой ,Юлька , насмешила - старушка ! А я тогда кто ?
А почему они у тебя в разных садах ?
-
Хранитель
Девочки у кого детки школьники по какой программе учитесь и как она вам, просто у меня есть на выбор две школы и две программы: 2100 и Перспектива, вот и думаю какую выбрать
-
Хранитель
 Сообщение от Ложка дегтя
Ой ,Юлька , насмешила - старушка !  А я тогда кто ?
А почему они у тебя в разных садах ?
Старший на последний год перед школой пошел в логопедический, а младшему по возрасту туда не положено) Конечно логопедический сад - это вещь, педагоги обалденные, за три месяца уже прорыв большой, каждый день дамашние задания задают. Короче я довольна как слон, теперь хочу и младшего в пять лет туда перевести
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Девочки у кого детки школьники по какой программе учитесь и как она вам, просто у меня есть на выбор две школы и две программы: 2100 и Перспектива, вот и думаю какую выбрать
у на 2100 . Говорят , что она самая сложная . Меня терзают смутные сомнения - если она сложная , то в остальных вообще делать нечего .
А вообще все программы недоделанные , ни одну до ума не довели , что в одной хорошо , то в другой плохо и наоборот.
-
Хранитель
ну вот опять мои меня из-за компа гонят, так что чуть позже вернусь, тем более что по плану ночная глажка кучи белья)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
ну вот опять мои меня из-за компа гонят, так что чуть позже вернусь, тем более что по плану ночная глажка кучи белья)))
тебе определенно нужен второй комп
-
Небожитель
 Сообщение от Юльчатай
2100 самая нормальная,по отзывам) мы к ней начинаем готовиться!