Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 751 из 1011 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для La vita

Да, у меня подруга в Пекине живет.

2. ответ для La vita , на сообщение « Да, у меня подруга в Пекине живет. »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    ну "широка страна моя родная" (с)
    косметику предпочитаю покупать сама
    ну там такие цены, что " не подошло - выкинул" тем более, если знаешь чтО надо
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

3. ответ для La vita , на сообщение « Да, у меня подруга в Пекине живет. »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Кисличка Посмотреть сообщение
    Привет Всем. Мы ( ну я и муж и ещё доченьки) приехали из Казахстана, алматинцы мы ( бывшие. В Питере полгода. Подружками пока не обзавелась, буду рада общению. Живу около Академки.
    привет! а я из узбекистана хотя как давно это было, петербург уже такой родной

Цитата Сообщение от La vita Посмотреть сообщение
    Да, у меня подруга в Пекине живет.
    здорово! а она русская? что там наши делают? где работают?

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    хорошо, мужу так скажу, чтоб брал все, что ему понравится
    мне подруга оттуда здоровские джинсы привозила за 5 долл с надписью мэйд ин итали и вообще много хорошего, шелковое белье, халатики всякие, игрухи детские...
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

4. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « привет! а я из узбекистана :support:... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Привет Всем. Мы ( ну я и муж и ещё доченьки) приехали из Казахстана, алматинцы мы ( бывшие. В Питере полгода. Подружками пока не обзавелась, буду рада общению. Живу около Академки.
    привет я тоже у Академки обитаю

Катюш, ничего себе в какую даль у тебя супруг рванул хотя и я бы не отказалась съездить на Дальний Восток, хоть краешком глаза взглянуть, как там. у меня две студентки с Сахалина, фотки приносили - красота, конечно.
    а в Китае у меня тоже есть друзья, и в Таиланде, и вообще как подумаю - всех так по миру раскидало... на каждом континенте свои даже в Антарктиде удивительно, как складывается жизнь у всех.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « привет:support::support::support: я... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    Катюш, ничего себе в какую даль у тебя супруг рванул хотя и я бы не отказалась съездить на Дальний Восток, хоть краешком глаза взглянуть, как там. у меня две студентки с Сахалина, фотки приносили - красота, конечно.
    а в Китае у меня тоже есть друзья, и в Таиланде, и вообще как подумаю - всех так по миру раскидало... на каждом континенте свои даже в Антарктиде удивительно, как складывается жизнь у всех.
    да, раскидало это точно, правда у меня нет знакомых в антарктиде
    муж тоже очень хотел на дальний восток, но он в основном на работе, уж взяты билеты на след.объект, поэтому гулять у него там времени нет, в китай вот только вырвется на денек надеется еще туда съездить, нравится ему там но разница во времени

Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Ветеран Аватар для La vita

Да, она русская. Ну что русские могут делать в Китае, закупают все, да к нам отправляют... Просто она раскрутилась очень хорошо, огромный спрос на ее товары, а хороший закупщик, это важно, вот и уехала туда. Недавно Фабиани проводили в Пекине презентацию новой коллекции, и раздавали своих обувных оскаров. Так вот из трех россиян, получивших его, одной была она. Гордится страшно
    Есть такие решения, после принятия которых, даже тараканы в голове аплодируют стоя...

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    Такого уже нет в Китае, я год назад уехала с Влада и перед отъездом мы ездили, правда не в Суньку, ого я уже даже забывать стала, ХуньЧунь так вот цены уже не такие лакомые и на не которые вещи так сказать не выгодно ездить... Но где то все равно дешевле получается....

8. ответ для Bulo4ka , на сообщение « привет:support::support::support: я... »
    Частый гость Аватар для Кисличка

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    привет я тоже у Академки обитаю

Я живу на Гражданском угол Верности. А ты где? Меня Алла зовут

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Я живу на Гражданском угол Верности. А ты где? Меня Алла зовут
    а я Лиза. я в доме со Спортмастером
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

девочки и мальчики, а какие планы у вас на выходные? сегодня погода такая ужасная, что весь день с кровати не подняться прям ученики все отдыхают мои, дочь в саду, муж в командировке, а самой мне себя н6 заставить куда-то бежать... по магазам не походить, деньги сейчас на другие цели.. куда б пойти, куда податься с дитем?

Страница 751 из 1011 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »