|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ветеран
Да, у меня подруга в Пекине живет.
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
 Сообщение от Кисличка
Привет Всем.  Мы ( ну я и муж и ещё доченьки) приехали из Казахстана, алматинцы мы ( бывшие  . В Питере полгода. Подружками пока не обзавелась, буду рада общению. Живу около Академки. 
привет! а я из узбекистана хотя как давно это было, петербург уже такой родной
 Сообщение от La vita
Да, у меня подруга в Пекине живет.
здорово! а она русская? что там наши делают? где работают?
 Сообщение от kusochek_tortika
ну там такие цены, что " не подошло - выкинул"  тем более, если знаешь чтО надо 
хорошо, мужу так скажу, чтоб брал все, что ему понравится 
мне подруга оттуда здоровские джинсы привозила за 5 долл с надписью мэйд ин итали и вообще много хорошего, шелковое белье, халатики всякие, игрухи детские...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисличка
Привет Всем.  Мы ( ну я и муж и ещё доченьки) приехали из Казахстана, алматинцы мы ( бывшие  . В Питере полгода. Подружками пока не обзавелась, буду рада общению. Живу около Академки. 
привет  я тоже у Академки обитаю
Катюш, ничего себе в какую даль у тебя супруг рванул хотя и я бы не отказалась съездить на Дальний Восток, хоть краешком глаза взглянуть, как там. у меня две студентки с Сахалина, фотки приносили -   красота, конечно.
а в Китае у меня тоже есть друзья, и в Таиланде, и вообще как подумаю - всех так по миру раскидало... на каждом континенте свои даже в Антарктиде удивительно, как складывается жизнь у всех.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
 Сообщение от Bulo4ka
Катюш, ничего себе в какую даль у тебя супруг рванул  хотя и я бы не отказалась съездить на Дальний Восток, хоть краешком глаза взглянуть, как там. у меня две студентки с Сахалина, фотки приносили -    красота, конечно.
а в Китае у меня тоже есть друзья, и в Таиланде, и вообще как подумаю - всех так по миру раскидало... на каждом континенте свои  даже в Антарктиде  удивительно, как складывается жизнь у всех.
да, раскидало это точно, правда у меня нет знакомых в антарктиде 
муж тоже очень хотел на дальний восток, но он в основном на работе, уж взяты билеты на след.объект, поэтому гулять у него там времени нет, в китай вот только вырвется на денек надеется еще туда съездить, нравится ему там но разница во времени
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Ветеран
Да, она русская. Ну что русские могут делать в Китае, закупают все, да к нам отправляют... Просто она раскрутилась очень хорошо, огромный спрос на ее товары, а хороший закупщик, это важно, вот и уехала туда. Недавно Фабиани проводили в Пекине презентацию новой коллекции, и раздавали своих обувных оскаров. Так вот из трех россиян, получивших его, одной была она. Гордится страшно
Есть такие решения, после принятия которых, даже тараканы в голове аплодируют стоя...
-
 Сообщение от kusochek_tortika
ну там такие цены, что " не подошло - выкинул"  тем более, если знаешь чтО надо 
Такого уже нет в Китае, я год назад уехала с Влада и перед отъездом мы ездили, правда не в Суньку, ого я уже даже забывать стала, ХуньЧунь так вот цены уже не такие лакомые и на не которые вещи так сказать не выгодно ездить... Но где то все равно дешевле получается....
-
Частый гость
 Сообщение от Bulo4ka
привет    я тоже у Академки обитаю
Катюш, ничего себе в какую даль у тебя супруг рванул  хотя и я бы не отказалась съездить на Дальний Восток, хоть краешком глаза взглянуть, как там. у меня две студентки с Сахалина, фотки приносили -    красота, конечно.
а в Китае у меня тоже есть друзья, и в Таиланде, и вообще как подумаю - всех так по миру раскидало... на каждом континенте свои  даже в Антарктиде  удивительно, как складывается жизнь у всех.
Я живу на Гражданском угол Верности. А ты где? Меня Алла зовут
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Небожитель
девочки и мальчики, а какие планы у вас на выходные? сегодня погода такая ужасная, что весь день с кровати не подняться прям ученики все отдыхают мои, дочь в саду, муж в командировке, а самой мне себя н6 заставить куда-то бежать... по магазам не походить, деньги сейчас на другие цели.. куда б пойти, куда податься с дитем?