Страница 751 из 4946 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Mirror , на сообщение « Маленькая - это НЕ обменная карта, но... »
    Старожил Аватар для Козочка82

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Маленькая - это НЕ обменная карта, но ехать бронировать надо с ней.
    Обменку (формат А4) вам выдадут в ЖК как раз к 35-37 неделе, когда поедете заключать договор и оплачивать.

Вообще то Большую А4 на руки не выдают, она остается в архиве в ЖК!

Элита Аватар для dark chocolate

Цитата Сообщение от Козочка82 Посмотреть сообщение
    Вообще то Большую А4 на руки не выдают, она остается в архиве в ЖК!
    +1
    как раз обменная карта - это маленькая, которая всегда на руках. Большая карта А4 остается в ЖК и на руки не выдается.
    ♥ ♥

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Mirror

Ну круто... а меня моя гениколог в ЖК напугала - вот выдам тебе эту обменку в роддом (которая А4) а в ней будет стоять "От анализов на хламидиоз отказалась" (и вообще всяческой отсебятины гениколога понаписано) и не примут тебя в 9-ку.
    А в маленькой у меня вообще почти пустота.
    Спасибо, девченки, успокоили... а я на провокацию повелась.

4. ответ для Mirror , на сообщение « Ну круто... а меня моя гениколог в ЖК... »
    Элита Аватар для dark chocolate

Ну круто... а меня моя гениколог в ЖК напугала - вот выдам тебе эту обменку в роддом (которая А4) а в ней будет стоять "От анализов на хламидиоз отказалась" (и вообще всяческой отсебятины гениколога понаписано) и не примут тебя в 9-ку.
    А в маленькой у меня вообще почти пустота.
    Спасибо, девченки, успокоили... а я на провокацию повелась.
    То что у вас в обменке пустота - это плохо, Вас действительно могут не взять в обычный роддом, а отправить в инфекционный - он для тех, кто в период беременности не дообследован на инфекции или на момент родов болеет. роддом имеет право отказать Вам и на скорой отправить в инфекционный РД или на обсервационное отделение (если оно есть в том РД, где Вы хотите рожать).
    ♥ ♥

Цитата Сообщение от dark chocolate Посмотреть сообщение
    То что у вас в обменке пустота - это плохо, Вас действительно могут не взять в обычный роддом, а отправить в инфекционный - он для тех, кто в период беременности не дообследован на инфекции или на момент родов болеет. роддом имеет право отказать Вам и на скорой отправить в инфекционный РД или на обсервационное отделение (если оно есть в том РД, где Вы хотите рожать).
    Меня с моей пустой обменкой уже записали в 9-ку. Видимо, того что в ней написано достаточно.
    А по поводу инфекций вы какие имеете в виду? Скрытые или те самые - обычные сифилис, гепатит и т.п.?
    Мне гениколог угрожающе заявляла, что если скрытые инфекции не сданы (это те, которые платно), то в р\д могут отказать, а я очень в этом сомневаюсь.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

6. ответ для Mirror , на сообщение « Меня с моей пустой обменкой уже... »
    Небожитель

Меня с моей пустой обменкой уже записали в 9-ку. Видимо, того что в ней написано достаточно.
    А по поводу инфекций вы какие имеете в виду? Скрытые или те самые - обычные сифилис, гепатит и т.п.?
    Мне гениколог угрожающе заявляла, что если скрытые инфекции не сданы (это те, которые платно), то в р\д могут отказать, а я очень в этом сомневаюсь.
    правильно сомневаетесь
    вообще обязаны взять бесплатно анализ этот, и ели нет лаборатории при жк дают направление в квд и там берут бесплатно все равно анализы эти
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    правильно сомневаетесь
    вообще обязаны взять бесплатно анализ этот, и ели нет лаборатории при жк дают направление в квд и там берут бесплатно все равно анализы эти
    Что-то я так и не поняла, плз. разъясните, в роддом без анализов на скрытые инфекции возьмут или нет?
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

8. ответ для Mirror , на сообщение « Что-то я так и не поняла, плз.... »
    Небожитель

Что-то я так и не поняла, плз. разъясните, в роддом без анализов на скрытые инфекции возьмут или нет?
    вообще должны взять.
    они не обязательны на сколько я понимаю.
    обязательны спид сифилис и гепатиты.

вас же записали без проблем...так бы сказали что ни будь.
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

9. ответ для asoliA , на сообщение « вообще должны взять. они не... »

вообще должны взять.
    они не обязательны на сколько я понимаю.
    обязательны спид сифилис и гепатиты.
    Спасибо.
    вас же записали без проблем...так бы сказали что ни будь.
    Записать не значит заключить договор, кто их знает...может рядовой менеджер вообще не особо приглядывается к обменке.

10. ответ для Mirror , на сообщение « Спасибо. Записать не значит... »
    Небожитель

Спасибо.

Записать не значит заключить договор, кто их знает...может рядовой менеджер вообще не особо приглядывается к обменке.
    все они там смотрят и если что не так, обговаривают сразу

мне гинеколог забыла анализ на гепатит поставить так вообще не записали никуда
    да и скрытые она мне из всего списка сданных анализов всего 3 написала .. хотя все анализы в норме были

Страница 751 из 4946 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »