|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Ну его к чёрту
Эвелиночкааааааа, приветик  давно тебя не видела  Спасибочки за поздравления
НЕ НАДО в баню  я буду скучать 
И я буду скучать 
Мне через 3,5 недели в отпуск, так хочется отдохнуть,но как же я буду без ЛВ и тебя ? Я об этом почти каждый день думаю,а ноут тащить с собой не охота.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
Давно я здесь
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Ты. как и я...читатель 
Его уже жизнь наказала .....я про мало см. 
и нараститель не поможет!
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Небожитель
Не бери ноут  отдохни по-человечески  Надо будет перед отпуском встретиться всем наконец то  а потом ещё после отпуска 
Ты же ведь не надолго 
Я на 2 недели. Можно попробовать встретиться, но не уверена, я со следующей недели должна начать активно готовиться к свадьбе,осталось 3 недели,а у меня конь не валялся

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
Активный участник
Девочки здраствуйте!
Я читаю вас постоянно примите меня в свою компанию
 Сообщение от Коленка
У меня у мелкого сейчас неизвестно откуда на молочной аллергия вылезла  Такими водянистыми прыщами.
Оля это на крапивницу похоже.Мне вообще говорили,что чем меньше пьёшь в беременность молока,тем больше можно будет пить ребёнку .
Отпуск накрывается медным тазом, да и ну его  Я просто даже дышать стала легче
Сестрёнка. спасибищееееееееее !!!!!!!!!!
правда, девочки, я последний месяц работала, как в аду  ген.дир. не давал мне прохода до полного безобразия, не стесняясь никого  мог по среди заправки растегнуть мне лифчик через футболку, дёрнуть за стринги, торчащие при наклоне из джинс и тыпы  стрёёёёёём полный, сил уже нет терпеть такое отношение и его домогательства, а теперь я СВОБОДНАААААААА и насрать на него много-много-много 
поздравляю.блин какой дебил.боже мой что у него с интеллектом.
 Сообщение от Sashenika
Я на 2 недели. Можно попробовать встретиться, но не уверена, я со следующей недели должна начать активно готовиться к свадьбе,осталось 3 недели,а у меня конь не валялся 
Свадьба как это романтично.
-
с орбиты
 Сообщение от Sashenika
Енто у Вас типа медовый месяц в отпуск ? Куда едите то ?