|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Неправильная Пчела
простите за любопытство,а вы когда на очередь вставали?И еще, Вам не сказали, в сентябре уже совсем откроется он?
На очередь встали в сентябре 2009г. Сказали, что к сентябрю откроется точно, а может быть и раньше.
-
Мега-элита
Сообщение от teddy_1980
если у ребенка есть аллергия и это подтверждено врачом, ему и в обычном саду будут готовить отдельно. у нас так.
А у нас в 69 саду отдельно не готовили, а просто не давали запрещенные продукты. Например всем молоко, а нам воду. Может только рыбу заменяли на говядину и апельсины на киви. Поэтому мы быстро предпочли перейти на общий стол, да и аллергию как-то переросли.
-
Небожитель
Сообщение от Миссис Пипкин
А у нас в 69 саду отдельно не готовили, а просто не давали запрещенные продукты. Например всем молоко, а нам воду. Может только рыбу заменяли на говядину и апельсины на киви. Поэтому мы быстро предпочли перейти на общий стол, да и аллергию как-то переросли.
мда, учитывая меню в саду, нам вообще ничего нельзя и с собой наверно тоже нельзя приносить?
-
Мега-элита
Сообщение от trytti
мда, учитывая меню в саду, нам вообще ничего нельзя и с собой наверно тоже нельзя приносить?
Нет, с собой нельзя. Вам лучше тогда в оздоровительный сад или где есть группы для аллергиков.
-
Небожитель
Сообщение от Миссис Пипкин
Нет, с собой нельзя. Вам лучше тогда в оздоровительный сад или где есть группы для аллергиков.
да развешь туда теперь попадешь? И они от нас очень далеко
-
а мы ходим в 65 сад.очень довольны,нам достались очень хорошие воспитатели,хотя с другими мамочками разговаривала-у них тоже все хорошо)))воспитатели в яслях-Антонина кажется Николаевна,очень любит детей,они у нее рассыпаются,как горох,а она их в кучку собирает,и как у нее получается???потом была Смей Любовь Михайловна,тоже детки ее любили,доча никогда не жаловалась,в садик бежала с удовольствием.Сейчас тоже хорошие воспитатели,хорошо занимаются.а на следующий год идем в логопедическую группу,говорят там тоже воспитатели хорошие.мне кажется,там просто грамотная заведующая,хорошо подобран педсостав,текучки нет,что важно и воспитатели любят детей.в 27 подружка работала-там говорит текучка кадров большая,воспитатели часто меняются и уходят-ну да,заведующая в 27 с тараканами.мне кажется главное-воспитатели,а не пластиковые окна)))
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, есть ли кто-то, кто может поделиться отзывами о садиках 70, 75, 76, 80 и 88. Я в самом начале пути поиска садика, даже не знаю, чего я должна ожидать от садов в принципе. Заранее спасибо за ответы
-
Наш человек
Сообщение от ELLE
Здравствуйте, подскажите, есть ли кто-то, кто может поделиться отзывами о садиках 70, 75, 76, 80 и 88. Я в самом начале пути поиска садика, даже не знаю, чего я должна ожидать от садов в принципе. Заранее спасибо за ответы
75 сад - отличный. забор хороший новый, консьерж, ясельные воспитатели - чудесные!
ну вобщем хороший сад.
76 - ужас- ужас (субъективное мнение, многие знакомые ходят и счастливы). не нравится площадка, воспитатели.
80 и 88 по отзывам знакомых очень хорошие. в 88 было трудно раньше попасть.
-
Мега-элита
Мы из 88 нам очень нравится!!!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Вам позвонили, только насчет канцелярии??? а насчет договора и прочей комиссии интересно когда известно будет???