Страница 751 из 1596 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    простите за любопытство,а вы когда на очередь вставали?И еще, Вам не сказали, в сентябре уже совсем откроется он?

На очередь встали в сентябре 2009г. Сказали, что к сентябрю откроется точно, а может быть и раньше.

2. ответ для teddy_1980 , на сообщение « если у ребенка есть аллергия и это... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    если у ребенка есть аллергия и это подтверждено врачом, ему и в обычном саду будут готовить отдельно. у нас так.
    А у нас в 69 саду отдельно не готовили, а просто не давали запрещенные продукты. Например всем молоко, а нам воду. Может только рыбу заменяли на говядину и апельсины на киви. Поэтому мы быстро предпочли перейти на общий стол, да и аллергию как-то переросли.

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    А у нас в 69 саду отдельно не готовили, а просто не давали запрещенные продукты. Например всем молоко, а нам воду. Может только рыбу заменяли на говядину и апельсины на киви. Поэтому мы быстро предпочли перейти на общий стол, да и аллергию как-то переросли.
    мда, учитывая меню в саду, нам вообще ничего нельзя и с собой наверно тоже нельзя приносить?

4. ответ для trytti , на сообщение « мда, учитывая меню в саду, нам вообще... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    мда, учитывая меню в саду, нам вообще ничего нельзя и с собой наверно тоже нельзя приносить?
    Нет, с собой нельзя. Вам лучше тогда в оздоровительный сад или где есть группы для аллергиков.

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Нет, с собой нельзя. Вам лучше тогда в оздоровительный сад или где есть группы для аллергиков.
    да развешь туда теперь попадешь? И они от нас очень далеко

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    люля77
    Guest

а мы ходим в 65 сад.очень довольны,нам достались очень хорошие воспитатели,хотя с другими мамочками разговаривала-у них тоже все хорошо)))воспитатели в яслях-Антонина кажется Николаевна,очень любит детей,они у нее рассыпаются,как горох,а она их в кучку собирает,и как у нее получается???потом была Смей Любовь Михайловна,тоже детки ее любили,доча никогда не жаловалась,в садик бежала с удовольствием.Сейчас тоже хорошие воспитатели,хорошо занимаются.а на следующий год идем в логопедическую группу,говорят там тоже воспитатели хорошие.мне кажется,там просто грамотная заведующая,хорошо подобран педсостав,текучки нет,что важно и воспитатели любят детей.в 27 подружка работала-там говорит текучка кадров большая,воспитатели часто меняются и уходят-ну да,заведующая в 27 с тараканами.мне кажется главное-воспитатели,а не пластиковые окна)))

7. ответ для люля77 , на сообщение « а мы ходим в 65 сад.очень довольны,нам... »
    Элита Аватар для ELLE
    Приморский район, угол Яхтенной и Савушкина, ЗГ

Здравствуйте, подскажите, есть ли кто-то, кто может поделиться отзывами о садиках 70, 75, 76, 80 и 88. Я в самом начале пути поиска садика, даже не знаю, чего я должна ожидать от садов в принципе. Заранее спасибо за ответы

8. ответ для ELLE , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, есть ли... »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от ELLE Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, есть ли кто-то, кто может поделиться отзывами о садиках 70, 75, 76, 80 и 88. Я в самом начале пути поиска садика, даже не знаю, чего я должна ожидать от садов в принципе. Заранее спасибо за ответы
    75 сад - отличный. забор хороший новый, консьерж, ясельные воспитатели - чудесные!
    ну вобщем хороший сад.

76 - ужас- ужас (субъективное мнение, многие знакомые ходят и счастливы). не нравится площадка, воспитатели.

80 и 88 по отзывам знакомых очень хорошие. в 88 было трудно раньше попасть.

Мега-элита Аватар для Aira

Мы из 88 нам очень нравится!!!
    У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!

10. ответ для Тусь , на сообщение « Да, мы идем!!!! Сегодня позвонили из... »
    Частый гость

Вам позвонили, только насчет канцелярии??? а насчет договора и прочей комиссии интересно когда известно будет???

Страница 751 из 1596 « Первая 2516517017417477487497507517527537547557618018511251 Последняя »