|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить присутствие мужа на родах уже после родов? Боюсь, что не успеем заранее заключить договор. Слышала, что для мужа нужна сменная одежда. Брать с собой брюки?
-
А у меня еще вопросик: кто-нибудь знает, есть ли в 13 РД фотографы на выписку?
-
Наш человек
 Сообщение от #Alenka#
Есть.
-
Небожитель
 Сообщение от #Alenka#
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить присутствие мужа на родах уже после родов? Боюсь, что не успеем заранее заключить договор. Слышала, что для мужа нужна сменная одежда. Брать с собой брюки?
На присут. мужа не обязательно заранее заключать договор приезжаете в родах при наличии отдельной родилки и флюшки мужа платите 650 рэ и вперед.
Тапки и хб одежду мужу надо при себе иметь.
-
Активный участник
 Сообщение от #Alenka#
не только фото, но и видео
-
А что именно из сменной одежды? Брюки достаточно взять? А если сразу в них приехать и взять только тапочки?
-
Здорово! А то у меня такой плохой фотоаппарат. Не знаете случайно сколько фото и видео стоит?
-
Элита
 Сообщение от Шотландка
Скажите, а можно без палаты договор заключить, только на отдельный родзал и роды с акушеркой?
Чесно говоря не знаю я хотела рожать у конктерного врача приехала к нему и с ним уже вместе пошли к главврачу заключили договор и акушерку выбирал врач, сходите к главврачу и поговорите я думаю все прояснится, причем сделать это лучше как можно раньше у них кажеться есть квоты внутренние на договора на месяц. если хотите фамилию врача пишите в личку у меня роды прошли очень замечательно причем они были вторые поэтому есть с чем сравнивать
-
Элита
 Сообщение от #Alenka#
Здорово! А то у меня такой плохой фотоаппарат. Не знаете случайно сколько фото и видео стоит?
они там просто снимают на фото и на видео всех при выписке и берут у Вас телефон потом дны через два нам позвонили и приехали чесно говоря не помню сколько это все стоило но можно было выбирать привезли диск с видео (его мы не купили помню что было дорого и мы не посчитали это нужным), диск с фотками, сами фото фотошопенные , мы купили фото и диск с ними но по цене было достаточно существенно но можно посмотреть если не устроит то от всего отказаться или взять что то еще удачи
-
 Сообщение от #Alenka#
Мы оплатили присутствие мужа заранее. В договоре есть пункт, в котором прописано "Оплата договора "Заказчиком" производится до оказания услуг...".
Из сменной одежды нам сказали взять - брюки, футболку, тапочки + флюшку.
Я-Настя