|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лара К
Мне обещали завтра дать путевку в Юный строитель. На радостях забыла спросить часы работать Новороссийской 18, кто нибудь знает? Cправку об отсутствии карантина нужно привезти на медосмотр или к автобусу при отправлении в лагерь?
Справку на медосмотр. На автобус 300 руб. (туда и обратно), проезд платный.
Новороссийская - с 9 до 13 и с 14 до 17 (пятница).
-
Активный участник
 Сообщение от irixa
До него уже давно добрались )) Это в этом году через сообщение Серебряный ручей , а раньше был Ленинградец , и ничего хорошего про него не писали .
Да я читала, просто комментировать не стала. Одна родительница из группы в ВК притащила сюда фоток вожатых и персонала, якобы детьми там не занимаются и только сами развлекаются. Это группа была молодых вожатых, они там СВОИ фото выкладывали. Группу закрыли, тетеньку, отвечающую за дет. досуг уволили( Хотя мероприятия там были всегда интересные и мои дети везде участвовали, с вожатыми дружили.
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
спасибо
ранее косуляс  . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
 Сообщение от Нежный Angel
Позвонила сейчас врач из Дружных, сказала что у сына температура 39, спросила можно ли укол сделать  весь день пролежал в изоляторе и сейчас там, говорят возможно перегрелся, ходил без кепки, так как сдал в стирку  Завтра поедем забирать домой!
Печально, поправляйтесь! Мой сегодня тоже затемпературил, а у нас заезд скоро на 3-ю смену ...
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А должен быть бесплатный для бесплатных путевок... Это надо заранее уточнить в отделе образования. Года 3 назад так же в Пламя собирали деньги на автобус, хотя там все путевки бесплатные. Кто не хотел платить, говорил, что не будет, отвечали, ну и не надо...
-
 Сообщение от Нежный Angel
Позвонила сейчас врач из Дружных, сказала что у сына температура 39, спросила можно ли укол сделать  весь день пролежал в изоляторе и сейчас там, говорят возможно перегрелся, ходил без кепки, так как сдал в стирку  Завтра поедем забирать домой!
Довела бабка парня... Поправляйтесь!
-
Космонавт
 Сообщение от Мига
Довела бабка парня...  Поправляйтесь!
Тоже так подумала 
Спасибо!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Эспрессо
Печально, поправляйтесь! Мой сегодня тоже затемпературил, а у нас заезд скоро на 3-ю смену ...
Спасибо!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
В Ленинградце нет никакого контроля над вожатыми. Попадутся нормальные- всё нормально, попадутся..... не очень- пропал отдых.
-
Наш человек
А я вчера вечером опять была в "Дружных" Ну как же мне там нравится! Может быть дело в том, что ребенок в начальной школе не бывал в лагерях, может быть с вожатыми везет... Не знаю. Но путевка на 3 смену была принята с восторгом! 
Когда мы приехали, дети собирались на ужин, потихоньку кучковались у корпуса, а потом (без всяких громких "отряд! строиться!") как то раз и все пошли))) Не парами, не гуськом, но вместе и организованно. И все такие спокойные, безмятежные, по настоящему отдыхающие дети)))
ЗЫ: все дети в две меня ростом
Ещё там в "дружных" есть такой момент: там есть дети, которые живут с родителями, наверное. Они в отдельных корпусах, ближе ко входу. Вряд ли это база отдыха, скорее жилье для персонала. Так вот, эти дети, сколько их вижу, всегда на велосипедах-самокатах-роликах катаются по лагерю, и прямо спецом наворачивают круги вокруг гуляющих "пионеров". Вчера трое мальчишек лет 7-10, у каждого мороженое в руках, настойчиво кружили вокруг корпуса младшего отряда (тоже лет по 8-9 детям).
Явно одни дразнят других, всё понятно - возраст, воспитание... Но почему их не гоняют?