Страница 751 из 1057 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для masalyka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. Кто... »
    Активный участник Аватар для masalyka

Цитата Сообщение от masalyka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Кто нибудь в Турнера был у врача Буклаева Дмитрия Сергеевича ? В поисковике ничего не нашла((((
    Сегодня были на консультации в Турнера. я просто разочарована отношением этого врача!!!! он не спрашивал ни про беременность, ни про развитие ребенка, ни чего. просто посмотрел заключения др врачей, ребенка поверхностно посмотрел! сказал, что ничего страшного. да у вас есть вальгус, но единственное,что может помочь это гимнастика!!!!!!!! про обувь - да,у вас не плохие ботиночки ( из Отро-С). еще посоветовал - электростимуляцию.
    я вышла просто в шоке, и вообще пожалела, что туда обратилась. съездили просто так для галочки!

2. ответ для Sim , на сообщение « Я на лето для улицы хочу купить... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я на лето для улицы хочу купить профилактичекий Ортек.
    Дома будем ходить в Мемо. Мне они нравятся.

Как Ваш массаж в пол-ке? Уже делаете или я что-то перепутала?

уже сделали

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Элита Аватар для Латика

Цитата Сообщение от masalyka Посмотреть сообщение
    Сегодня были на консультации в Турнера. я просто разочарована отношением этого врача!!!! он не спрашивал ни про беременность, ни про развитие ребенка, ни чего. просто посмотрел заключения др врачей, ребенка поверхностно посмотрел! сказал, что ничего страшного. да у вас есть вальгус, но единственное,что может помочь это гимнастика!!!!!!!! про обувь - да,у вас не плохие ботиночки ( из Отро-С). еще посоветовал - электростимуляцию.
    я вышла просто в шоке, и вообще пожалела, что туда обратилась. съездили просто так для галочки!
    А что вы хотели ,сейчас у каждого 2 ого если не первого вальгус.Лечение только одно(стельки ,массаж,физпроцедуры,стельки-обувь,лфк)
    И как я уже поняла,что удается вылечить только 1 степень и то не у всех.Лечить обязательно надо-делать все возможное,но это не только лечение,а прежде всего профилактика сколиоза,артроза и т.п.
    А в Турнера им и так есть чем заняться ,явно им не до плоскостопия

4. ответ для Ahgalina , на сообщение « Девочки,кто что на лето будет... »
    Элита Аватар для Латика

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что на лето будет покупать......высокие мемо - мы их сейчас дома носим - ведь совсем уроды....ну как на улицу то выйти...это ж страх божий - хотя выбрали самую симпатичную модель.....Вот думаю,может без высокого задника есть обувь для вальгуса - кто что посоветует?Заранее спасибо!
    Почему уроды, у меня ребенок большой и то ходит летом,а что делать.Здоровье дороже.Я даже и не задумывалась обэ том

Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Латика Посмотреть сообщение
    Почему уроды, у меня ребенок большой и то ходит летом,а что делать.Здоровье дороже.Я даже и не задумывалась обэ том

согласна,что здоровье дороже,но некрасивые они - ходим дома в Мемо - буду искать наверное профилактическую по-симпатичнее

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

6. ответ для Ahgalina , на сообщение « согласна,что здоровье дороже,но... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что высокие не нужны при вальгусе. Они при дцп необходимы.
    а они могут навредить???
    у вас нет случайно координат массажиста с упором на вальгус, который в наш район выезжает?
    нам надо массаж, форез, еще какую-то магнитную штуку делать, а я до сих пор массажиста не нашлаНаша делает только общий.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девушки, а что ваши дети на улице носят?
    у нас сейчас Викинги, присматриваю обувь на весну, но реально не знаю, что теперь брать
    то задник низкий,то мягкие...

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

мы носим зимние сапоги СУРСИЛ ОРТО,жесткие на меху,а ещё в салоне у них есть такие же но без меха ,на осень,весну,симпатичные.Пойду поищу фотки,может найду.

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Доктор прописала на стопу лангету из плотного картона помогите с лекалом!!!!!!!!!!!!

Добрый день, всем кто в этой теме. Ребенку 4,5 месяца, неправильно держит стопу (небольшая неврологическая проблемка - лечим всем чем нужно), но главное нужно зафиксировать стопу в правильном положении. Врач посоветовала сделать из плотного картона лангету, одевать на ползунки и фиксировать эластичным бинтом. В нашем случае специальную обувь пока рано покупать (я уточнила).
    Помогите с лекалом такого лангета.

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Banned Аватар для АлександраS

а нам обувь выписали и все... ни массажей, ни упражнений....

Страница 751 из 1057 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »