|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от masalyka
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто нибудь в Турнера был у врача Буклаева Дмитрия Сергеевича ? В поисковике ничего не нашла((((
Сегодня были на консультации в Турнера. я просто разочарована отношением этого врача!!!! он не спрашивал ни про беременность, ни про развитие ребенка, ни чего. просто посмотрел заключения др врачей, ребенка поверхностно посмотрел! сказал, что ничего страшного. да у вас есть вальгус, но единственное,что может помочь это гимнастика!!!!!!!! про обувь - да,у вас не плохие ботиночки ( из Отро-С). еще посоветовал - электростимуляцию.
я вышла просто в шоке, и вообще пожалела, что туда обратилась. съездили просто так для галочки!
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Я на лето для улицы хочу купить профилактичекий Ортек.
Дома будем ходить в Мемо. Мне они нравятся.
Как Ваш массаж в пол-ке? Уже делаете или я что-то перепутала? 
уже сделали
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
 Сообщение от masalyka
Сегодня были на консультации в Турнера. я просто разочарована отношением этого врача!!!! он не спрашивал ни про беременность, ни про развитие ребенка, ни чего. просто посмотрел заключения др врачей, ребенка поверхностно посмотрел! сказал, что ничего страшного. да у вас есть вальгус, но единственное,что может помочь это гимнастика!!!!!!!! про обувь - да,у вас не плохие ботиночки ( из Отро-С). еще посоветовал - электростимуляцию.
я вышла просто в шоке, и вообще пожалела, что туда обратилась. съездили просто так для галочки!
А что вы хотели ,сейчас у каждого 2 ого если не первого вальгус .Лечение только одно(стельки ,массаж,физпроцедуры,стельки-обувь,лфк)
И как я уже поняла,что удается вылечить только 1 степень и то не у всех.Лечить обязательно надо-делать все возможное,но это не только лечение,а прежде всего профилактика сколиоза,артроза и т.п.
А в Турнера им и так есть чем заняться ,явно им не до плоскостопия
-
Элита
 Сообщение от ahgalina
Девочки,кто что на лето будет покупать......высокие мемо - мы их сейчас дома носим - ведь совсем уроды....ну как на улицу то выйти...это ж страх божий - хотя выбрали самую симпатичную модель.....Вот думаю,может без высокого задника есть обувь для вальгуса - кто что посоветует?Заранее спасибо!
Почему уроды , у меня ребенок большой и то ходит летом,а что делать.Здоровье дороже.Я даже и не задумывалась обэ том
-
Небожитель
 Сообщение от Латика
Почему уроды  , у меня ребенок большой и то ходит летом,а что делать.Здоровье дороже.Я даже и не задумывалась обэ том
согласна,что здоровье дороже,но некрасивые они - ходим дома в Мемо - буду искать наверное профилактическую по-симпатичнее
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
в гнезде
 Сообщение от Sim
Мне кажется, что высокие не нужны при вальгусе. Они при дцп необходимы.
а они могут навредить???
у вас нет случайно координат массажиста с упором на вальгус, который в наш район выезжает ?
нам надо массаж, форез, еще какую-то магнитную штуку делать, а я до сих пор массажиста не нашла Наша делает только общий.
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Девушки, а что ваши дети на улице носят?
у нас сейчас Викинги, присматриваю обувь на весну, но реально не знаю, что теперь брать 
то задник низкий,то мягкие...
-
Мега-элита
мы носим зимние сапоги СУРСИЛ ОРТО,жесткие на меху,а ещё в салоне у них есть такие же но без меха ,на осень,весну,симпатичные.Пойду поищу фотки,может найду.
-
Хранитель
Доктор прописала на стопу лангету из плотного картона помогите с лекалом!!!!!!!!!!!!
Добрый день, всем кто в этой теме. Ребенку 4,5 месяца, неправильно держит стопу (небольшая неврологическая проблемка - лечим всем чем нужно), но главное нужно зафиксировать стопу в правильном положении. Врач посоветовала сделать из плотного картона лангету, одевать на ползунки и фиксировать эластичным бинтом. В нашем случае специальную обувь пока рано покупать (я уточнила).
Помогите с лекалом такого лангета.
-
Banned
а нам обувь выписали и все... ни массажей, ни упражнений....