Страница 751 из 959 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для multi , на сообщение « Через Ланское, на нечетной стороне, в... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Через Ланское, на нечетной стороне, в двухэтажном здании.

Я Натурой сиберикой пользуюсь, мне нравится.
    Лавера это очень хорошие кремики, пишут, натуральная органика, мб поэтому и не размазывается? Там, видимо, не химические, а физические фильтры.
    может, но а как ходить по улице , когда видно, что на лице остатки крема? Еще в поры забивается. Неряшливо выглядит...

А , на нечетной стороне, буду искать. А там что написано, Дом быть, ремонт одежды, или что?

2. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, расскажите, а куда ваши детки... »
    Элита Аватар для Seveta

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, а куда ваши детки ходили в нашем районе на дошкольные занятия? И что еще осталось бесплатное из занятий? Вроде какая-то галактика есть и в Доме Творчества что-то.
    На сентябрь уже сейчас надо записываться?
    Мы ходим в Галактику. Просто пришли осенью на занятия и все. Никуда не записывались.

3. ответ для Julada , на сообщение « Спасибо за ответ! А на какой стороне... »

Спасибо за ответ! А на какой стороне Ланского? Там, же , где Ланское, 16? Или через дорогу. Что-то я не нашла
    Я отдавала куртку с манжетами форумчанке из многодетногораздела, ее ник пупсикМ.(совместила приятное с полезным). Очень аккуратно сделала живет на академке правда
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для multi , на сообщение « Через Ланское, на нечетной стороне, в... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от multi Посмотреть сообщение
    Через Ланское, на нечетной стороне, в двухэтажном здании.

Я Натурой сиберикой пользуюсь, мне нравится.
    Лавера это очень хорошие кремики, пишут, натуральная органика, мб поэтому и не размазывается? Там, видимо, не химические, а физические фильтры.
    Я люблю китайскую косметику и солнечный свет.

5. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, расскажите, а куда ваши детки... »
    Элита

Девушки, расскажите, а куда ваши детки ходили в нашем районе на дошкольные занятия? И что еще осталось бесплатное из занятий? Вроде какая-то галактика есть и в Доме Творчества что-то.
    На сентябрь уже сейчас надо записываться?
    Бесплатного у нас море.ОДно только перечисление мест,где это проходит:
    Дом детского творчества на ТОржковской:приходите в начале сентября-лежит стописят тетрадок,где записывают на все.Мы ходили на танцы,Забавушку,бисер,оригами(конструирование),рис ование,зоокружок "Шаги в природу",там еще всего-всего.
    Там же на Торжковской ближе к рынку 2хэтажный домик-тоже занятия(если не ошибаюсь,есть спорт,музыкальные занятия,актерская студия),точнее не скажу.
    Омская 8-танцы,бисер,хор,что-то еще.
    Галактика-танцы,вокал,английский,что-то еще.
    Омская 17-музыкальная школа,там же был бесплатный настольный теннис,возможно,что-то еще.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Бесплатного у нас море.ОДно только перечисление мест,где это проходит:
    Дом детского творчества на ТОржковской:приходите в начале сентября-лежит стописят тетрадок,где записывают на все.Мы ходили на танцы,Забавушку,бисер,оригами(конструирование),рис ование,зоокружок "Шаги в природу",там еще всего-всего.
    Там же на Торжковской ближе к рынку 2хэтажный домик-тоже занятия(если не ошибаюсь,есть спорт,музыкальные занятия,актерская студия),точнее не скажу.
    Омская 8-танцы,бисер,хор,что-то еще.
    Галактика-танцы,вокал,английский,что-то еще.
    Омская 17-музыкальная школа,там же был бесплатный настольный теннис,возможно,что-то еще.
    это ПмК юность, торжковская 24/2

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Claudine

Как вызвать врача на дом из взрослой поликлиники с Ланской? И беременным оттуда вызывать или из ЖК терапевта? Простуда, температура...

8. ответ для Claudine , на сообщение « Как вызвать врача на дом из взрослой... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Как вызвать врача на дом из взрослой поликлиники с Ланской? И беременным оттуда вызывать или из ЖК терапевта? Простуда, температура...
    Из обычной поликлиники, по выходным вызов до 15 часов. Завтра с 8 утра позвоните в регистратуру, там точно скажут номер телефона

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Claudine

Вдруг кто номер знает, а то в регистратуру дозваниваться с температурой, а потом на вызов тяжко...

Докладываю про больницу на земледельч:
    Анализ на противокоревые антитела никто не спрашивает, так что правильно я не стала его делать Ещё расписываешься под пунктами правил распорядка, один из пунктов "Запрещается стоять у поста медсестер и читать истории болезней" блин, изверги, это моё любимое занятие.

Еще запрещается спать днем.

Страница 751 из 959 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »