|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
Через Ланское, на нечетной стороне, в двухэтажном здании.
Я Натурой сиберикой пользуюсь, мне нравится.
Лавера это очень хорошие кремики, пишут, натуральная органика, мб поэтому и не размазывается? Там, видимо, не химические, а физические фильтры.
может, но а как ходить по улице , когда видно, что на лице остатки крема? Еще в поры забивается. Неряшливо выглядит...
А , на нечетной стороне, буду искать. А там что написано, Дом быть, ремонт одежды, или что?
-
Элита
 Сообщение от Julada
Девушки, расскажите, а куда ваши детки ходили в нашем районе на дошкольные занятия? И что еще осталось бесплатное из занятий? Вроде какая-то галактика есть и в Доме Творчества что-то.
На сентябрь уже сейчас надо записываться?
Мы ходим в Галактику. Просто пришли осенью на занятия и все. Никуда не записывались.
-
 Сообщение от Julada
Спасибо за ответ! А на какой стороне Ланского? Там, же , где Ланское, 16? Или через дорогу. Что-то я не нашла
Я отдавала куртку с манжетами форумчанке из многодетногораздела, ее ник пупсикМ.(совместила приятное с полезным). Очень аккуратно сделала живет на академке правда
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
Через Ланское, на нечетной стороне, в двухэтажном здании.
Я Натурой сиберикой пользуюсь, мне нравится.
Лавера это очень хорошие кремики, пишут, натуральная органика, мб поэтому и не размазывается? Там, видимо, не химические, а физические фильтры.
Я люблю китайскую косметику и солнечный свет.
-
 Сообщение от Julada
Девушки, расскажите, а куда ваши детки ходили в нашем районе на дошкольные занятия? И что еще осталось бесплатное из занятий? Вроде какая-то галактика есть и в Доме Творчества что-то.
На сентябрь уже сейчас надо записываться?
Бесплатного у нас море.ОДно только перечисление мест,где это проходит:
Дом детского творчества на ТОржковской:приходите в начале сентября-лежит стописят тетрадок,где записывают на все.Мы ходили на танцы,Забавушку,бисер,оригами(конструирование),рис ование,зоокружок "Шаги в природу",там еще всего-всего.
Там же на Торжковской ближе к рынку 2хэтажный домик-тоже занятия(если не ошибаюсь,есть спорт,музыкальные занятия,актерская студия),точнее не скажу.
Омская 8-танцы,бисер,хор,что-то еще.
Галактика-танцы,вокал,английский,что-то еще.
Омская 17-музыкальная школа,там же был бесплатный настольный теннис,возможно,что-то еще.
-
с Луны
 Сообщение от mama veronika
Бесплатного у нас море.ОДно только перечисление мест,где это проходит:
Дом детского творчества на ТОржковской:приходите в начале сентября-лежит стописят тетрадок,где записывают на все.Мы ходили на танцы,Забавушку,бисер,оригами(конструирование),рис ование,зоокружок "Шаги в природу",там еще всего-всего.
Там же на Торжковской ближе к рынку 2хэтажный домик-тоже занятия(если не ошибаюсь,есть спорт,музыкальные занятия,актерская студия),точнее не скажу.
Омская 8-танцы,бисер,хор,что-то еще.
Галактика-танцы,вокал,английский,что-то еще.
Омская 17-музыкальная школа,там же был бесплатный настольный теннис,возможно,что-то еще.
это ПмК юность, торжковская 24/2
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Как вызвать врача на дом из взрослой поликлиники с Ланской? И беременным оттуда вызывать или из ЖК терапевта? Простуда, температура...
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Как вызвать врача на дом из взрослой поликлиники с Ланской? И беременным оттуда вызывать или из ЖК терапевта? Простуда, температура...
Из обычной поликлиники, по выходным вызов до 15 часов. Завтра с 8 утра позвоните в регистратуру, там точно скажут номер телефона
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Вдруг кто номер знает, а то в регистратуру дозваниваться с температурой, а потом на вызов тяжко...
-