|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Менолли
Особенно умилила раковина-шайка со словами песенки.
То ли в Леруа,то ли в Домовом видела стеклянные чаши,не заоблачно стоили,но Ваша белая лучше-её можно под любую мебель подогнать и почему бы не сделать временную столешницу из стекла...или задекорированного чем нибудь стекла ?А может и выдержит краска.
Оконное стекло,говорят ,имеет зеленоватый оттенок,но для этого цвета не страшно,а уж в "универмагах" его полно
Стеклянные мне никак, компот будет. Причем не самый вкусный. Эту белую тоже не под все подогнать можно. Видела ее в современном интерьере, странное ощущение. Нет, не фьюжн получился.
Нет, не буду со стеклом носиться. Надо на заказ делать с краем, по размерам и с двумя дырками.
-
Сообщение от Чихуа
Бехандла в Икее продавалась.... раньше. Чем сейчас торгуют не в курсе!
черт, походу у меня разжижение мозгов пойду переписку внимательно почитаю ))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Гражданка в Законе
-
Хранитель
У Белочки этого самого названия,только белой морилкой покрыты комоды в спальне,очень симпатично,выглядит хорошо,эксплуатируется и переезжали уже,точно помню,так как к ней приставала с этим вопросом.Я все хочу купить эту морилку,но Икея как то на пути не попадается.
-
Сообщение от Чихуа
да ладно Вам! человек вполне мог порекомендовать икеевское масло оно - не хуже, не лучше...зато всегда доступно ну почти всегда ..... раньше они его зимой не возили, дабы не заморозить в дороге
почитала внимательно, все правильно, разжижение он упоминал бехандлу, но рекомендовал Rustins как супер вещь
Я планировала его пустить на столешку кухонную, но так кухню и не сделали на даче
Сообщение от маргофея
Стеклянные мне никак, компот будет. Причем не самый вкусный. Эту белую тоже не под все подогнать можно. Видела ее в современном интерьере, странное ощущение. Нет, не фьюжн получился.
Нет, не буду со стеклом носиться. Надо на заказ делать с краем, по размерам и с двумя дырками.
мне кажется что латунный таз лучше всего бы подошел
Сообщение от Менолли
У Белочки этого самого названия,только белой морилкой покрыты комоды в спальне,очень симпатично,выглядит хорошо,эксплуатируется и переезжали уже,точно помню,так как к ней приставала с этим вопросом.Я все хочу купить эту морилку,но Икея как то на пути не попадается .
икея вечно не по пути (((
-
Хранитель
Абажур там явно стеклянный в первоисточнике,а они в дефиците,у всех лампы есть, абажуры поразбивались,потому на Авито и в прочих местах их достаточно дорого продают,видела от 3000 и до бесконечности,как то вообще"тиффани" попался.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Менолли
Абажур там явно стеклянный в первоисточнике,а они в дефиците,у всех лампы есть, абажуры поразбивались,потому на Авито и в прочих местах их достаточно дорого продают,видела от 3000 и до бесконечности,как то вообще"тиффани" попался.
Не хочу стеклянный, хочу каркасный. Может самой начать гнуть проволоку? Нужен МК! Может есть у кого?
-
Хранитель
Так каркасных в магазинах много,главное-нижний диаметр "угадать".Есть по городу сеть текстильных магазинов,например у нас в Таллинском,в Фиоленте,в Континенте на Богатырском,там продают абажуры своего производства и ткань можно подобрать,в больших строительных магазинах,в Икее новая модель,много задрапированный,но живьем не видела.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Менолли
Так каркасных в магазинах много,главное-нижний диаметр "угадать".Есть по городу сеть текстильных магазинов,например у нас в Таллинском,в Фиоленте,в Континенте на Богатырском,там продают абажуры своего производства и ткань можно подобрать,в больших строительных магазинах,в Икее новая модель,много задрапированный,но живьем не видела.
ДА?Но я никогда не видела таких мамзинов, где есть каркасные абажуры. И что за Таллинский... Это Универсам же? А.. Фиолент я проезжала как то, знаю где-это, только там то куда податься с сантиметром?