Страница 751 из 2406 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Особенно умилила раковина-шайка со словами песенки.
    То ли в Леруа,то ли в Домовом видела стеклянные чаши,не заоблачно стоили,но Ваша белая лучше-её можно под любую мебель подогнать и почему бы не сделать временную столешницу из стекла...или задекорированного чем нибудь стекла ?А может и выдержит краска.
    Оконное стекло,говорят ,имеет зеленоватый оттенок,но для этого цвета не страшно,а уж в "универмагах" его полно
    Стеклянные мне никак, компот будет. Причем не самый вкусный. Эту белую тоже не под все подогнать можно. Видела ее в современном интерьере, странное ощущение. Нет, не фьюжн получился.

Нет, не буду со стеклом носиться. Надо на заказ делать с краем, по размерам и с двумя дырками.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Бехандла в Икее продавалась.... раньше. Чем сейчас торгуют не в курсе!
    черт, походу у меня разжижение мозгов пойду переписку внимательно почитаю ))

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    черт, походу у меня разжижение мозгов пойду переписку внимательно почитаю ))
    да ладно Вам! человек вполне мог порекомендовать икеевское масло оно - не хуже, не лучше...зато всегда доступно ну почти всегда..... раньше они его зимой не возили, дабы не заморозить в дороге
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для Matelena , на сообщение « http://ticca.ru/wp-content/uploads/vanna... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение

.
    За ту, что справа, я бы продала душу... вот только кому??!))))))))

Господа!!
    Поможите кто чем можИте! Советом ли, фото ли, ссылочкой, опытом, просто фантазией- всё приму, ибо я в это деле- профан полный.
    Итак! Разжилась я сегодня в одном универмаге вожделенной штучкой(фото прилагается) Сколько я универмагов обошла в последний месяц, после начала плотного сидения в этом топе… - это просто ужОс-ужОс! И вот- мои ожидания и поиски вознаграждены и я обладатель лампы Алладина. (окружность 77см)
    Самый главный вопрос :что делать с абажуром. Искать? Делать? Покупать(где?)
    Вопрос второй- может есть возможность сделать из настольной лампы подвесную к потолку? Как?
    Что делать с бронзой? Отмывать? Чем? Руки чешутся запатинировать патинным или битумным лаком. Или может наоборот зазолотить? По Маратке поискать по его МК? В общем куда податься то? [IMG][/IMG]

Хранитель Аватар для Менолли

У Белочки этого самого названия,только белой морилкой покрыты комоды в спальне,очень симпатично,выглядит хорошо,эксплуатируется и переезжали уже,точно помню,так как к ней приставала с этим вопросом.Я все хочу купить эту морилку,но Икея как то на пути не попадается.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    да ладно Вам! человек вполне мог порекомендовать икеевское масло оно - не хуже, не лучше...зато всегда доступно ну почти всегда..... раньше они его зимой не возили, дабы не заморозить в дороге
    почитала внимательно, все правильно, разжижение он упоминал бехандлу, но рекомендовал Rustins как супер вещь
    Я планировала его пустить на столешку кухонную, но так кухню и не сделали на даче
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Стеклянные мне никак, компот будет. Причем не самый вкусный. Эту белую тоже не под все подогнать можно. Видела ее в современном интерьере, странное ощущение. Нет, не фьюжн получился.

Нет, не буду со стеклом носиться. Надо на заказ делать с краем, по размерам и с двумя дырками.
    мне кажется что латунный таз лучше всего бы подошел

У Белочки этого самого названия,только белой морилкой покрыты комоды в спальне,очень симпатично,выглядит хорошо,эксплуатируется и переезжали уже,точно помню,так как к ней приставала с этим вопросом.Я все хочу купить эту морилку,но Икея как то на пути не попадается.
    икея вечно не по пути (((

Абажур там явно стеклянный в первоисточнике,а они в дефиците,у всех лампы есть, абажуры поразбивались,потому на Авито и в прочих местах их достаточно дорого продают,видела от 3000 и до бесконечности,как то вообще"тиффани" попался.

8. ответ для Менолли , на сообщение « Абажур там явно стеклянный в... »

Абажур там явно стеклянный в первоисточнике,а они в дефиците,у всех лампы есть, абажуры поразбивались,потому на Авито и в прочих местах их достаточно дорого продают,видела от 3000 и до бесконечности,как то вообще"тиффани" попался.
    Не хочу стеклянный, хочу каркасный. Может самой начать гнуть проволоку? Нужен МК! Может есть у кого?

Так каркасных в магазинах много,главное-нижний диаметр "угадать".Есть по городу сеть текстильных магазинов,например у нас в Таллинском,в Фиоленте,в Континенте на Богатырском,там продают абажуры своего производства и ткань можно подобрать,в больших строительных магазинах,в Икее новая модель,много задрапированный,но живьем не видела.

10. ответ для Менолли , на сообщение « Так каркасных в магазинах... »

Так каркасных в магазинах много,главное-нижний диаметр "угадать".Есть по городу сеть текстильных магазинов,например у нас в Таллинском,в Фиоленте,в Континенте на Богатырском,там продают абажуры своего производства и ткань можно подобрать,в больших строительных магазинах,в Икее новая модель,много задрапированный,но живьем не видела.
    ДА?Но я никогда не видела таких мамзинов, где есть каркасные абажуры. И что за Таллинский... Это Универсам же? А.. Фиолент я проезжала как то, знаю где-это, только там то куда податься с сантиметром?

Страница 751 из 2406 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »