|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от watican
До 3 х лет только погасить ипотеку или первоначальный взнос на стройку. Ипотеку обычно дают от 600 тыс, можно загасить большую часть МК. После 3-х лет можно на улучшение жил.условий, обычно пф перечисляет деньги до 2 х мес, поэтому тоже делают через ипотеку покупку.
Сообщение от Двойной малыш
Я же брала беременная ипотеку -500 тысяч ,брала в Сбербанке, сумму можно любую брать хоть 30 тысяч, мне просто было удобно 500. Как дети родились сразу загасилась маткапиталом 430, в тот же день остаток ипотеки погасила. Итого за "обналичку мат капитала за 4 месяца ипотеки подарила поцентов Сбербанку -19 тысяч рублей. Но выбора не было, поэтому я довольна. У остальных банков есть минимальная сумма ипотеки, к примеру в СПб -1 млн, в дельте было 500, в Сбере без ограничения.
Хм.... вопрос собственно в чем...надеюсь[emoji120] сейчас появится возможность купить квартиру сколько будет денег тоже не ясно.... и вот думаю как можно впихнуть маткапитал....
А на ипотеку есть какие-то условия доход ну или еще что-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Хм.... вопрос собственно в чем...надеюсь[emoji120] сейчас появится возможность купить квартиру сколько будет денег тоже не ясно.... и вот думаю как можно впихнуть маткапитал....
А на ипотеку есть какие-то условия доход ну или еще что-нибудь?
Естественно есть условия. Доход и т д))) к примеру мне с зп 75 и без иждивенцев дали 4 млн на 12 лет. Дождись трёх детских лет и попробуй через пенсионку оформить все без ипотеки, там проще говорят.
-
Мега-элита
Естественно есть условия. Доход и т д))) к примеру мне с зп 75 и без иждивенцев дали 4 млн на 12 лет. Дождись трёх детских лет и попробуй через пенсионку оформить все без ипотеки, там проще говорят.
У нас сложная ситуация .... если появятся деньги то нужно будет решать вопрос не дожидаясь 3х лет это еще целый год .... Наташ, а если я в декрете, а у мужа зп минималка нам нам вообще ипотека не светит? Хотябы минимальная чтоб маткапитал впихнуть??
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
У нас сложная ситуация .... если появятся деньги то нужно будет решать вопрос не дожидаясь 3х лет это еще целый год .... Наташ, а если я в декрете, а у мужа зп минималка нам нам вообще ипотека не светит? Хотябы минимальная чтоб маткапитал впихнуть??
Ну попробовать стоит. Можно принести сертификат в Сбербанк и пусть муж подаёт один, без подтверждения доходов жены( тебя) может и прокатит. В дельтакредит банк сходите они лояльно относятся к таким вещам, он на восстания в стокмане
-
Элита
Ну попробовать стоит. Можно принести сертификат в Сбербанк и пусть муж подаёт один, без подтверждения доходов жены( тебя) может и прокатит. В дельтакредит банк сходите они лояльно относятся к таким вещам, он на восстания в стокмане
+1 за Дельту, они могут дать на сумму МК без подтвержденного дохода. Ну или в стройку вкладываться, то многие стройительные компании принимают как первоначальный взнос.
-
Наш человек
Сообщение от watican
+1 за Дельту, они могут дать на сумму МК без подтвержденного дохода. Ну или в стройку вкладываться, то многие стройительные компании принимают как первоначальный взнос.
Строительные компании принимают после 3 лет как первый взнос.
-
Элита
Строительные компании принимают после 3 лет как первый взнос.
С прошлого года до 3 х лет приимают.
-
Старожил
Сообщение от ИнтереснаЯ
Вирусное... мои тоже так начинали болеть.
Уф, плохо((( а как вы лечились?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от watican
С прошлого года до 3 х лет приимают.
Закон не вступил в силу, он не работает на практике.
-
Элита
Закон не вступил в силу, он не работает на практике.
Да ну чего не работает. У меня двое в прошлом году покупали - первоначальный взнос МК + . Если стройка аккредитовала в нормальном банке под ипотеку вообще проблем никаких нет.