Страница 7509 из 8324 « Первая 650970097409745974997505750675077508750975107511751275137519755976098009 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    До 3 х лет только погасить ипотеку или первоначальный взнос на стройку. Ипотеку обычно дают от 600 тыс, можно загасить большую часть МК. После 3-х лет можно на улучшение жил.условий, обычно пф перечисляет деньги до 2 х мес, поэтому тоже делают через ипотеку покупку.
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я же брала беременная ипотеку -500 тысяч ,брала в Сбербанке, сумму можно любую брать хоть 30 тысяч, мне просто было удобно 500. Как дети родились сразу загасилась маткапиталом 430, в тот же день остаток ипотеки погасила. Итого за "обналичку мат капитала за 4 месяца ипотеки подарила поцентов Сбербанку -19 тысяч рублей. Но выбора не было, поэтому я довольна. У остальных банков есть минимальная сумма ипотеки, к примеру в СПб -1 млн, в дельте было 500, в Сбере без ограничения.
    Хм.... вопрос собственно в чем...надеюсь[emoji120] сейчас появится возможность купить квартиру сколько будет денег тоже не ясно.... и вот думаю как можно впихнуть маткапитал....
    А на ипотеку есть какие-то условия доход ну или еще что-нибудь?

2. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Хм.... вопрос собственно в... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Хм.... вопрос собственно в чем...надеюсь[emoji120] сейчас появится возможность купить квартиру сколько будет денег тоже не ясно.... и вот думаю как можно впихнуть маткапитал....
    А на ипотеку есть какие-то условия доход ну или еще что-нибудь?
    Естественно есть условия. Доход и т д))) к примеру мне с зп 75 и без иждивенцев дали 4 млн на 12 лет. Дождись трёх детских лет и попробуй через пенсионку оформить все без ипотеки, там проще говорят.

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Естественно есть условия. Доход и т д))) к примеру мне с зп 75 и без иждивенцев дали 4 млн на 12 лет. Дождись трёх детских лет и попробуй через пенсионку оформить все без ипотеки, там проще говорят.
    У нас сложная ситуация .... если появятся деньги то нужно будет решать вопрос не дожидаясь 3х лет это еще целый год .... Наташ, а если я в декрете, а у мужа зп минималка нам нам вообще ипотека не светит? Хотябы минимальная чтоб маткапитал впихнуть??

4. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « У нас сложная ситуация .... если... »

У нас сложная ситуация .... если появятся деньги то нужно будет решать вопрос не дожидаясь 3х лет это еще целый год .... Наташ, а если я в декрете, а у мужа зп минималка нам нам вообще ипотека не светит? Хотябы минимальная чтоб маткапитал впихнуть??
    Ну попробовать стоит. Можно принести сертификат в Сбербанк и пусть муж подаёт один, без подтверждения доходов жены( тебя) может и прокатит. В дельтакредит банк сходите они лояльно относятся к таким вещам, он на восстания в стокмане

Элита Аватар для watican

Ну попробовать стоит. Можно принести сертификат в Сбербанк и пусть муж подаёт один, без подтверждения доходов жены( тебя) может и прокатит. В дельтакредит банк сходите они лояльно относятся к таким вещам, он на восстания в стокмане
    +1 за Дельту, они могут дать на сумму МК без подтвержденного дохода. Ну или в стройку вкладываться, то многие стройительные компании принимают как первоначальный взнос.

6. ответ для watican , на сообщение « +1 за Дельту, они могут дать на сумму... »

+1 за Дельту, они могут дать на сумму МК без подтвержденного дохода. Ну или в стройку вкладываться, то многие стройительные компании принимают как первоначальный взнос.
    Строительные компании принимают после 3 лет как первый взнос.

Элита Аватар для watican

Строительные компании принимают после 3 лет как первый взнос.
    С прошлого года до 3 х лет приимают.

Старожил Аватар для Marusya58

Вирусное... мои тоже так начинали болеть.
    Уф, плохо((( а как вы лечились?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

9. ответ для watican , на сообщение « С прошлого года до 3 х лет приимают. »

С прошлого года до 3 х лет приимают.
    Закон не вступил в силу, он не работает на практике.

Элита Аватар для watican

Закон не вступил в силу, он не работает на практике.
    Да ну чего не работает. У меня двое в прошлом году покупали - первоначальный взнос МК + . Если стройка аккредитовала в нормальном банке под ипотеку вообще проблем никаких нет.

Страница 7509 из 8324 « Первая 650970097409745974997505750675077508750975107511751275137519755976098009 Последняя »