|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Когда в Ульку переехали, аж вздохнула с облегчением. Везде наши родненькие жигули/москвичи/волги
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
И вата, вата кругом!
Вата это не вся беда. Я вот деревни до сих пор боюсь, ибо много пьющих. С удовольствием бы жила на земле работая, но контингент по большей части, страшноват. Кстати, а кто/что такое вата? В США тоже её хватает. Сидят и сосут пособия на деньги всего мира.
-
Сообщение от юлька-комар
я так и думала
А я думала, честно говоря, что вы клон Розмарин, покуда основной на санитарных процедурах отдыхает.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Че ты не доволен курсом? Я давно его ждал Лис вон не дождался
Мне завтра за "Алдан" получать
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
А я думала, честно говоря, что вы клон Розмарин, покуда основной на санитарных процедурах отдыхает.
Нету у меня клонов. Зачем они мне? Я вольный пЕсатель и ком интересов не преследую.
-
Наш человек
закрыла седни рублевый вклад в Констансе, просто так на всякий случай
отдали сразу и не поморщились. Даже никто не уговаривал остаться. Обыдно как то(
-
Участник
Сообщение от Aлексей
И вата, вата кругом!
Об чем речь?
это девушка, не переживайте
Сообщение от Гидразин
Порадуйте фоткой топлесс, а то с этим курсом окаянным хочется отвлечься...
щас, только прихорошусь
Сообщение от savchonok
-
Сообщение от Розмарин12
Нету у меня клонов. Зачем они мне? Я вольный пЕсатель и ком интересов не преследую.
помимо ком. интересов могут быть банальные раздвоения эго и прочие политико-сюрреалистичные шоу.
Но таки да, в целом похвальные стойкость и мужество.
-
Сообщение от Розмарин12
Кстати, а кто/что такое вата?
Если житель СПБ знает фамилию губернатора Одесской области, но не сможет назвать губернатора ЛО, то даже не сомневайтесь - перед вами эталонный ватник
-
Сообщение от юлька-комар
бывает, чё уШ там