|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от igorc
а чего вы там делаете то? гиблое место...
Ну так
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emka
А шо, хрюшкин развелся?
а шо ,был женат?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Ой, ща запалят Хрюнделя по-полной.
Там юсд ввечеру опять в рост. Это новые правила игры?))) Тихой сапой вечерком растёт бакс, типа население ужинает, может, и не заметит. А по выходным огороды.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
а шо ,был женат? 
А не был?
-
 Сообщение от Розмарин12
Ну и правильно пошел накат, ибо нефиг в кризис жировать. Возможно просто показательная порка. Чекисты не на столько бессильны, чтобы мстить так долго и замудрёно. Так бы пнули, что даже пресса не успела сообразить. Был чел и нету. 
"- А кого убили на улице Уитскага?
-Кого надо, того и убили"
Кстати да!
Сейчас глянул - Шуви нет ни в одном санкционном списке 
Равно как нет одного из разжигателей пропагандона Соловьёва, который сейчас нежится в Бергамо и который (падла такая) внёс меня в своём Твиторе в чёрный список
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Emka
А не был? 
вроде нет ,в последние полгода-год
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Кстати да!
Сейчас глянул - Шуви нет ни в одном санкционном списке 
Равно как нет одного из разжигателей пропагандона Соловьёва, который сейчас нежится в Бергамо и который (падла такая) внёс меня в своём Твиторе в чёрный список 
Соловьев мне нравится в большинстве случаев. Умный мужик. Правда давно с его участием не слушала/смотрела передач.
-
Живу я здесь
Фенька никто не видел? Хочу ему курс зелени показать
-
 Сообщение от Розмарин12
Соловьев мне нравится в большинстве случаев. Умный мужик. Правда давно с его участием не слушала/смотрела передач.
Этот урод меня забанил за, в общем-то, невинную фразу: "А ты, русский, бурят, якут, лежи удобрением в полях на Донбассе, пока пропагандист и разжигатель @VRSoloviev нежится в Бергамо!"
Ну не мерзавец?