|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Zhanna*
Катя, я опухла как шар от слез...

Я ещё "Туман" по Первому каналу посмотрела на свою голову......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
с орбиты
 Сообщение от Голубица
Девочки, а где бы это прикупить?

Девочки, ну очень надо!!!!!
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
А я сегодня весь день смотрю фильмы про войну и рыдаю......
ха, ты смотришь, а я на встречу с ветеранами ходила. ЗНаешь как рыдала??? Когда эти потрясающие люди рядом, старенькие, в гимнастерках с медалями. Ой, не могу удержаться, расскажу. Пришел один канадец, черный. Поблагодарил русский народ за Победу. Вот где я была растрогана. Он ведь и георгиевскую ленточку надел и в консульство, до этого, письмо написал. А как узнал, что будет встреча с ветеранами, так пришел.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Элита
 Сообщение от Голубица
Девочки, ну очень надо!!!!!
Fruktoza давно его продает, спросите.
http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=288&p=3a
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Ася
ха, ты смотришь, а я на встречу с ветеранами ходила. ЗНаешь как рыдала??? Когда эти потрясающие люди рядом, старенькие, в гимнастерках с медалями. Ой, не могу удержаться, расскажу. Пришел один канадец, черный. Поблагодарил русский народ за Победу. Вот где я была растрогана. Он ведь и георгиевскую ленточку надел и в консульство, до этого, письмо написал. А как узнал, что будет встреча с ветеранами, так пришел.
Ничего себе....молодец ваш канадец! Приятно,правда-же!

-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
Ничего себе....молодец ваш канадец! Приятно,правда-же! 
угу. Особенно на фоне некоторых рассказов. Например, девочка в контакте написала, что как только она поменяла статус "Поздравляю с Днем Победы", ее отфрендило три человека. И в ЖЖ я написала пост поздравительный....поздравило в ответ...нуууу...4 человека. Один из которых - мой муж. Прошлась по ленте друзей. Масса поздравительных постов без ответа. Вот так
-
Чёрная кошка
Ася! Я тоже,например,не имею привычки поздравлять с Днём Победы,хотя сама искренне люблю этот праздник.И пишу только ответные посты.
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
Ася! Я тоже,например,не имею привычки поздравлять с Днём Победы,хотя сама искренне люблю этот праздник.И пишу только ответные посты.
вот странно. Если праздник люблю, то поздравляю, а вот если не праздную, то и не поздравляю. Противоречивая ты, Катерина!
Зы: так получается в моем примере, как раз "в ответ" и не ответили.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Ася
вот странно. Если праздник люблю, то поздравляю, а вот если не праздную, то и не поздравляю. Противоречивая ты, Катерина! 
Зы: так получается в моем примере, как раз "в ответ" и не ответили.
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с)