|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cafe del mar
Девушки, а Анекс на новогодние каникулы туры не продаёт? Или это глюк сайта?
Видимо нет. Судя по сайту в Турцию полетят аж в конце апреля.
-
Элита
Девочки, а в PORT NATURE LUXURY RESORT в этом сезоне никто не был?
И еще глаз упал на IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT
-
Активный участник
 Сообщение от IRAA
Видимо нет. Судя по сайту в Турцию полетят аж в конце апреля.
Спасибо
-
Участник
Добрый вечер, может кто знает, если перенесли чартерный рейс на 12 часов раньше, те украли сутки - есть смысл заморачиваться с претензией на возврат части стоимости?
-
злыдня
 Сообщение от LoveForever
По-хорошему можно было поискать адекватную замену. Несмотря на то, что агенство, где я покупаю , ищет туры дороже, но они хотя бы честно говорят, что в какие-то отели мне не стоит ехать.
Моя агент всегда предлагает очень разные варианты в плане стоимости, но все отели из списка ей знакомы - там такие то плюсы/минусы, там такие то. Зная вкус и потребности всех членов моей семьи сразу обращено внимание где может понравиться например сыну и смутить меня. Ну и тд. Если я сама спрашиваю про какие то отели, она часть полностью отсекает с объяснением причин, оставшиеся проговаривает нюансы. Если отели не знакомы, специально узнаёт, в тч у операторов.
Любая поездка стоит денег - бОльших или меньших, но денег. Мне в ряде случаев открыто говорят - в таком то раскладе Вы потратите лишние деньги, или подсказывает когда можно сместить даты на пару дней +- чтобы сэкономить . Ну и миллион других моментов.
В общем для меня любовь к агенту мягко говоря странная, ибо именно это агенство юридически несёт ответственность перед туристом. На мой взгляд - обычный непрофессионализм, халатность и просто пофигизм (если мягко)
-
злыдня
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
 Сообщение от Зюся
Добрый вечер, может кто знает, если перенесли чартерный рейс на 12 часов раньше, те украли сутки - есть смысл заморачиваться с претензией на возврат части стоимости?
Скорей всего нет, ибо туроператоры у которых такие темы бывают, обычно в договоре (мелкими буквами) пишут что возможно изменение дат вылетов аж до 48 часов
Знаю судебный прецедент с исходом не в пользу туриста
-
Участник
 Сообщение от Mashechka
Скорей всего нет, ибо туроператоры у которых такие темы бывают, обычно в договоре (мелкими буквами) пишут что возможно изменение дат вылетов аж до 48 часов
Знаю судебный прецедент с исходом не в пользу туриста
Спасибо(
-
Элита
 Сообщение от СплошныеНервы
У Барута нет развозки.Ногами быстрее. Причем Барутовский пляж ближе. А развозку вашу помню,всегда с бодрой музыкой. Аквамариновская тихая была  Горок всего две.
Как он может быть ближе, если одинаково? Дорога одна, наш слева, барут справа
Развозка наша сейчас без музыки катается))
 Сообщение от IRAA
Девочки, а в PORT NATURE LUXURY RESORT в этом сезоне никто не был?
И еще глаз упал на IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT
Порт Натур - сосед Кристала Параизо Верде, в котором мы были и где море отвратительное из-за речки. Порт от речки подальше, конечно, но не думаю, что это сильно что-то меняет. Я из-за этого весь Богазкент из своего списка вычёркиваю
-
Элита
 Сообщение от Таня-Татьяна
Порт Натур - сосед Кристала Параизо Верде, в котором мы были и где море отвратительное из-за речки. Порт от речки подальше, конечно, но не думаю, что это сильно что-то меняет. Я из-за этого весь Богазкент из своего списка вычёркиваю
Спасибо. Вот она меня как раз и смущает...
-
Активный участник
 Сообщение от Таня-Татьяна
Как он может быть ближе, если одинаково? Дорога одна, наш слева, барут справа
Развозка наша сейчас без музыки катается))
Барутовский пляж сразу на входе на променад. А ваш в сторонке А вообще там все близко, пара минут туда-сюда. Хорошее место и пляж отличный, хотя лично мне хотелось бы глубину поближе. И отель ваш рассматривали, с отдыхающими общалась, хвалили, но шумноват для нас.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)