Страница 750 из 923 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « МТ недавно операцию на ноги сделали,... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    МТ недавно операцию на ноги сделали, хорошо реабилитировалась как.
    Читала примерно месяц назад, что для фото встает, обычно с поддержкой, а так больше сидит, причем часто (тогда) на специальной коляске.
    Но вот эти свежие фотографии с пола вызывают вопросы - операция же на колене была, а позы кмк довольно смелые для послеоперационной реабилитации.

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Читала примерно месяц назад, что для... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Читала примерно месяц назад, что для фото встает, обычно с поддержкой, а так больше сидит, причем часто (тогда) на специальной коляске.
    Но вот эти свежие фотографии с пола вызывают вопросы - операция же на колене была, а позы кмк довольно смелые для послеоперационной реабилитации.
    Вот и я про тоже, очень удивлена.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Давно я здесь Аватар для василевск

https://zen.yandex.ru/media/moda_tre...ABMIKAAQ%3D%3D

Бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас прервала молчание
    16 января

И впервые сказала, что она думает о Меган

Вчера британские СМИ опубликовали интервью ( краткое) бывшей подружки принца Гарри Крессиды Бонас, с которой он встречался в 2012-2014 годах.

Крессида- аристократка из известной английской старинной семьи, была популярной моделью и танцовщицей, а после разрыва с принцем Гарри, стала сниматься в сериалах и фильмах, таких как «Ферма Уайтхаус», «Доктор Торн» и другие.

Крессида осталась в подружках как с принцем, так и с принцессами Евгенией и Беатрис, более того, она была одной из самых заметных красавиц на свадьбе Гарри и Меган. А познакомила с принцем Гарри Крессиду его кузина и близкая подруга девушки принцесса Евгения.

Актриса и экс-подружка Гарри обходила молчанием Мегзит и «гражданскую войну Виндзоров» до вчерашнего вечера, когда она все же ответила на пару вопросов британских СМИ:
    «Первое, что хочу сказать, что посчитала бы неуважением по отношению как к принцу и Меган, так и всему королевскому Дому и королеве, обсуждать случившееся. Стоит только что-то сказать, как это выносится на первую полосу гигантским заголовком. Так что нет, это я обсуждать не буду»

Тогда журналисты зашли иначе, спросив, как она оценивает поведение Меган Маркл- ведь теперь они в одном актерском сообществе.Тут Крессида оказалась более разговорчивой:
    «Когда я была девушкой Гарри, я очень страдала от папарацци и постоянного внимания людей, для меня это стало невыносимым. Поэтому я отлично понимаю, как это может раздражать».
    Заметим, что рассталась Крессида с принцем еще и потому, что Гарри, как говорят многие, «очень поддается женскому влиянию и совершенно не может принять мужского решения», что девушек часто раздражает. А вот Меган Маркл такой мужчина как раз устроил, потому что она сама очень сильная и любит быть лидером в отношениях ( как констатировал ее бывший первый муж).

Кстати, актриса и модель Крессида сейчас готовится к собственной свадьбе, объявив о помолвке с риелтором и красавцем.
    Его тоже зовут Гарри и он так же имеет благородную родословную. Жених Гарри Уинфорд-Стэнли очень сильный и решительный мужчина и совсем не переживает о том, что его будущая жена была девушкой принца.

А в СМИ она появляется лишь во время модных событий, таких как British Fashion Awards или церемоний вручения кинопремий Golden Globe. Ну и еще на королевских свадьбах, конечно. В колонке одного из изданий, где она говорит о стиле и моде, Крессида написала:
    «Когда друзья начинают жениться, самая большая женская проблема- это выполнить все требования традиционного британского образа для свадьбы. А это значит платье и шлпяка. Шляпка- для той, что будет сидеть где-то в последнем ряду церкви? Я всегда предпочитают маленькую и с минимумом перьев!»

Наш человек Аватар для Югра ™

Кресс меня не разочаровала. Не только красавица, но и умница. И как хорошо что она рассталась с Гарри, он ей точно не пара.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Кресс меня не разочаровала. Не только красавица, но и умница. И как хорошо что она рассталась с Гарри, он ей точно не пара.
    Поддерживаю.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Поддерживаю. »
    Космонавт Аватар для irodiada

гарри со своими комплексами - никому не пара, а крест...
    я мыслю - значит что-то случилось...

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Сегодня День Рождения у принцессы Мари. Ей исполнилось 44 года

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

05/02/2020
    Прием для дипломатического корпуса

Космонавт Аватар для irodiada

ах, лети в плюшке - повеяло колхозным вечером конца пятидесятых...
    я мыслю - значит что-то случилось...

с Луны Аватар для ba-dashka

Прям мой халатик домашний

Страница 750 из 923 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »