Сообщение от irvis а на даче от коморов))) Главное, не потравить домочадцев😂
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
Сообщение от Еsperanza а никто не брал THE MERCHANT OF VENICE ASIAN INSPIRATION, что-то напоминает давнишнее, а вот что Надя, я тоже гадаю...
Мама Маши и Юры Моя семья - моё богатство
Сообщение от Рыжая кисанЯ Главное, не потравить домочадцев😂
Сообщение от Oleandr7 Надя, я тоже гадаю... Сикомор? или эксцентрик молекула 4.. они на мой нос похожи
Сообщение от Еsperanza Сикомор? или эксцентрик молекула 4.. они на мой нос похожи по мне разные....
Сообщение от Еsperanza а никто не брал THE MERCHANT OF VENICE ASIAN INSPIRATION, что-то напоминает давнишнее, а вот что Я еще не забирала со склада.
Сообщение от irvis по мне разные.... да я просто не любитель этого направления, мне ветивер везде одинаковым кажется. Ну кроме Бала
Сообщение от Еsperanza да я просто не любитель этого направления, мне ветивер везде одинаковым кажется. Ну кроме Бала я четвёрку есцетрик люблю)
Сообщение от Еsperanza Сикомор? или эксцентрик молекула 4.. они на мой нос похожи Я эти не знаю ароматы
Сообщение от irvis я четвёрку есцетрик люблю) а купец есть? Сообщение от Oleandr7 Я эти не знаю ароматы я четверку не нашла у себя, сикомор нашла только. Ветивер у обоих на первом месте, а дальше каждый сам по себе. В сикоморе табак, в купце не знаю теперь что ))) сикомор все перебил
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки