|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Девочки, а есть те, кто ещё КТГ не сделал ни разу? Я вот через полторы недели в роддом на приём, думаю только там и сделаю... это 38 недель будет.
Сегодня шейку померили, воды, плаценту посмотрели. Все хорошо ттт.
Шевеления не просят отмечать, кушать разрешили, хоть и прибавка. Просят только про мясо не забывать и железо))
Такой малыш симпотяжный, сегодня на коротеньком Узи зевал так сладко [emoji3059]
Я тоже не делала еще ни разу) пойду в 36 недель, это еще через 2 недели только... Главное, что все хорошо и малышик доволен ура)))
Сообщение от waitingforyou
И шевеление- это не кол-во стуков например, а активность с временными промежутками
да-да, я читала, что как минимум от 3-5 минут должен быть перерыв - тогда считаются разные шевеления, а если без перерыва, то одно
Сообщение от Littleshell
Аля, тогда все равно не понятно Она, например, колбасится минут 20, потом спит пару часов. Естественно, с 9 до 15, например, у нее не может быть 10 эпизодов сна/бодрствования.. Я тогда не понимаю, что мы считаем)
По идее, должно быть как раз больше 10-ти эпизодов, но я тоже пыталась сама примерно посчитать - далеко не каждый день такая уж активная активность
Сообщение от Мельда
Пост нытья
Сегодня зашла в офис, меня коллега спрашивает, не рано ли я в декрет собралась. В 33 недели.[emoji23]
Жизнь боль. Хотела день полежать. Полежать удалось до 11:30.
На следующей неделе я руководителя частично замещаю.
Из машины вываливаюсь с грацией бегемота[emoji23][emoji1751]
Пошла сына забирать с тренировки.
Отдохну дай бог на майских.
Света, ты действительно Геракл!! 12 подвигов может, все-таки коллег уже несколько лесом?.. (не мое дело, но хочется тебя поддержать)
Сообщение от Alex4ka
Сегодня, видимо, день нытья.
Мне что-то тяжко. Тянет живот. Подружка еще поджуживает, что она в этот срок родила. Завтра ровно 35 недель. Рано еще.
Спокойствие! отдыхай и никаких волнений и сомнений
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Мне кажется Света и в роддом забежит родить мимоходом, между разъездами по работе 😄
Точно! Светик, мы за тебя переживаем работа работой, но себя тоже поберечь надо, это я тебе как профессиональный трудоголик с 15-летним стажем говорю
Сообщение от Natalya81
Натуль, обидно((
Аля, так может не зависит это от еды?
Перестань циклиться, 13 кг это не много
Света, а ты можешь из дома замещать?
Как они без тебя жить-то будут? Или они без тебя не будут?))))
Вот тот же вопрос )))
Сообщение от Alex4ka
Зря я сегодня сумки собрала... Мозг расслабился и решил, что пора стихи [emoji3]
Для попы аж три средства купила. В прозрачной сумке очень вызывающе смотрятся [emoji23]
Чьей попы? Твоей попы? Или кукусечной попки? если твоей- то делись
Я ничего от/для попы не купила... не хочуууу. И так сказали переднее разрежут сильно, ещё и заднее если вылезет то пипец.
Блин ну как вот жить, правда, а?...
У меня сестра пластику там сделала после двоих, в восторге. Так что тешу себя тем что есть варианты на случай ТАКОГО и комплексов из-за этого.
А что, так можно было?
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Из дома сделку не проведешь и квартиру не передашь.
Я новых не беру.
Одни затягиваются, но ребят я честно предупредила, что если совсем край, и я в роддоме, то отправлю коллегу.
Если совсем край
Я пробовала как-то ужинать кстати двумя яичками с хлебцем и авокадо. Все равно сильная изжога и отрыжка извините. Так что пью водичку сижу. Сейчас муж приедет будет долму со сметаной есть. А мы с котом смотреть голодными глазами.
Долмааааааааааа, ааааааа!!!! Как я люблю!!!!!!!! я помню про твоих соседей-чудо-кулинаров
Сообщение от Звездочка
Если верить приметам))) волосы и ногти растут у малышей, это когда изжога сильная.
И я слышала про такую примету ))) кто там с шевелюрой? )
-
Элита
Настя, а чего нет) стоит дешевле чем родить 😄 легла в клинику на пару дней, вышла с идеальной вагиной и около рядом)
-
Мега-элита
Сообщение от kalachik82
Девочки, возьмите меня тоже)) я хоть и не в вашем районе, но подъеду. Напишите в контакте как решите)
Калачика взяли )))
-
Хранитель
Сообщение от Звездочка
Ксюш, у меня тоже сахар не высокий, пить хочу постоянно и даже ночью пью... воду...
Железо продолжаешь потреблять?
Да, продолжаю.
А желание пить это трындец какой-то... тоже пью ночью, просыпаюсь от жажды. И это я не ем давно ничего такого что может её вызывать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Настя, на первой странице. Выбирай любой: - Мазь флеминга, Релиф про, Прокто-Гливенол, глицериновые свечи, безорнил, натальсид (от геморроя, если будет необходимо). И сразу мазать, мазать, мазать
-
Хранитель
Соседи Армяне крутят, домашнее производство у них всяких вкуснях, когда нет настроения или сил готовить- иду к ним, удобненько) главное хачапури с сыром с яичком посерединке не брать
А жажда от сахара зависит? Я постоянно пить хочу. И ночью особенно. Глюкоза 4.95, норма.
Это как вариант, повышенный сахар одна из известных причин. Но если в норме значит не от этого.
Мммм хачапури с сыром и яичком - мням
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Были те же мысли, дома есть только очень шаловливый шелковый и махровый халатище, но он толщиной с Гималаи купила на WB кормительную сорочку с халатиком, тоже, конечно, не супер, но в целом смотрится симпатично, расцветка красивая. Пижаму со штанами тоже купила, кормительную, сейчас щеголяю в ней, очень удобно рекомендую )
Настя, какую ты пижаму прикупила, хвастайся?
Ксюша, Ксюша... зачем ты про картерс написала??? я только подуспокоилась с покупками, теперь опять вечерок с картерс
Я еще ни разу не делала КТГ, врач сказала на следующий прием ей напомнить и она запишет меня
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Сообщение от marines
Настя, где ты пижаму прикупила, хвастайся?
Ксюша, Ксюша... зачем ты про картерс написала??? я только подуспокоилась с покупками , теперь опять вечерок с картерс
Я еще ни разу не делала КТГ, врач сказала на следующий прием ей напомнить и она запишет меня
Марина, я паровозиком к Ксюхе пристроилась, иди к нам. Ссылка в ВК.