|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
Наташа, спасибо!  В эти выходные попробую обязательно, т.к. театр на этой неделе в пятницу - в выходные не страшно и обшелушиться 
Только как же быть с кислотами? Я каждую неделю миндальку юзаю... Убрать ее пока?
Я миндальную не убирала. Как шелушилась, вы знаете.
Как змея.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Я миндальную не убирала. Как шелушилась, вы знаете.
Как змея.
Надо было убрать, провоцировали излишнее шелушение.
А шелушки хорошо скаткой убирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Спасибо. Т.е, если все пойдет нормально, через месяц можно пользоваться кислотами? А как часто, и как их впихнуть между третиками?
Это - после вскрытия, или сразу?
Можно.
Если третиноин будет три раза в неделю, чаще просто не надо пока, вечерами , например в понедельник, среду, пятницу. То, кислоты в любой другой день вечером. Например в субботу.
Если не пользуешься а тюбик открыт, то тоже лучше хранить в холодильнике.
Я в холодильнике запасы храню и то, что временно не использую по какой-то причине ( это третиноин и витамина С в любых формах, альфа-липоевую если она в форме Тиогаммы). Вскрытый же тюбик трета в ванной или спальне стоит. Я его использую на постоянной основе, и мне не нужно продлевать ему срок службы, зачем, если он у меня итак закончится.
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Надо было убрать, провоцировали излишнее шелушение.
А шелушки хорошо скаткой убирать.
Некомфортно мне
Но да, я считаю что лучше так не делать.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
 Сообщение от morning_joy
Крнчики сухие, корни жирные.
Мицелярный шампунь и маску с середины волос. Моя мама признает только детское мыло в этих целях, но у неё цвет натюрель. А ещё арсенал сухих шампуней помогает.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Elis
Отдала мужу пептиды Наруко, сегодня пожаловался на подкожники....пойду в аптеку в SVR для чувствительной кожи с хлопковым маслом и ниацимидом, тот ему сильно хорошо был.
Наташа, а что это вот за чем ты в аптеку идёшь?
Мне тоже очень надо от этих болезненных подкожников(((
На роаккутан/акнекутан никак не решимся. Печень жалко!
 Сообщение от Melody
Наташа, а что это вот за чем ты в аптеку идёшь?
Мне тоже очень надо от этих болезненных подкожников(((
На роаккутан/акнекутан никак не решимся. Печень жалко!
Попробуйте третиноин местно. Эффезел не справляется?
В данном случае это крем для чувствительной кожи, за счёт хлопкового масла немного контролирует жирность и успокаивает, ниацимид - слегка стягивает поры. Но у мужа нормальная кожа, если обходится без экспериментов - за счёт ухода держится чистой.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мицелярный шампунь и маску с середины волос. Моя мама признает только детское мыло в этих целях, но у неё цвет натюрель. А ещё арсенал сухих шампуней помогает.
Нееее после мыла мне мои тонкие волосы будет не в жизнь не расчесать
-
Спроси у гугла
З-й день, уже есть желание намазаться на ночь третиноином)))) утром всё ок, не шелушусь, чувствительность в норме. Умылась Cerave - нейтральной умывалкой, протерла тоником Ля Роше Позей для чувствительной кожи (психологически сложно оставить водопроводную воду на лице Намазала сверху Кору Антистресс. Всё ок.
Держусь пока
-
Спроси у гугла
 Сообщение от morning_joy
Нееее после мыла мне мои тонкие волосы будет не в жизнь не расчесать
Как вариант шампунь Коллистар из солнечной серии и бальзам Салерм 21, на который я выше кидала ссылку. На мне эта комбинация работала прекрасно