|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мезяка
Лена, ну какой перфекционизм? лицевая гладь... капюшон первый раз вязала, но ничего сложного, получился очень даже неплохо...вот жаккард бы освоить...
С Вашей скоростью обучения не только жаккард, а любую технику освоите. Готовьтесь к машинке, я созрею, будем учиться вместе.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
с Луны
Сообщение от &Лина.
Хорошая, молодежная. Просили без резинки - значит и отдавать без резинки. Если попросят переделать - тогда другое дело.
Согласна во всем!)
-
Про пылесос совершенно согласна! Ворсинки летают облаком вижу даже не вооруженным глазом, а вот с маслом буду осторожнее.
-
Девочки, спасибо!
Наташа, пушистик хорош!
И с капюшоном отлично! Я бы тоже так оставила.
-
Наш человек
Какие прелести в топе... Нежная нежнятина,зефиринка..Меланжевый капюшончик. Ммм.
Шарф/нешарф Юлин. Атлична...)))
Девы,туплю. Чтоб горлышко дитятке прилегало хорошо-я горло или бошку меряю???
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Ну если ворот на пуговке то горло
а если водолазка то надо что бы пролезла в первую очередь!
Толстовка супер!
-
Активный участник
Сообщение от Бабущка
С Вашей скоростью обучения не только жаккард, а любую технику освоите. Готовьтесь к машинке, я созрею, будем учиться вместе.
с тобой буду учиться, с удовольствием!!! ведь стоит только начать, назад дороги не будет
-
Элита
Сообщение от мезяка
с тобой буду учиться, с удовольствием!!! ведь стоит только начать, назад дороги не будет
Заметано
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Активный участник
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5dd583adeb9818.21556461.jpg][/
Ох и трудная эта работа!!! связала образец...красотища...но...стянула кое где края...увы. не умею, надо руку набивать, прежде чем бэрэт вязать