|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Простите, меня сегодня много, но после того, как тут написали, что Саша сама виновата, что вернулась, бомбит меня)))
Обворовали по сути ребёнка, ведь не только денег лишили, но и детства, возможности попасть в нормальную семью, получить хорошее образование в школе, любовь и доверие...
-
Хранитель
 Сообщение от Bulkina
Вероника, кстати говоря, не одобряла Свету, когда та "пачками" стала детей брать. Это в Вероникиной теме есть
Какая прелесть! А ничего, что за её фуфлыжными типа "не одобряла" за бокал вина и бесплатной типа "служебной командировкой" в Москву за счёт обиженных деток, - стоят их судьбы?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Старожил
 Сообщение от Душистый Шмель
По 117-ой от трех до семи лет лишения свободы. Деньги тут не при чем, это самостоятельный состав.
Хоть бы. Я не ем , не сплю, как это видео увидела. Хотя , казалось бы, все было ясно после рассказов новых ПР. Но в видео все систематизировано. Даже без денег ужасная картина.
И может быть, не будут давать по 10 человек в одни руки. Я с двумя из сил выбилась из ЗПР , ЗРР, травмы вытаскивать. Одного так и не вытащила, но второй очень радует. Все разговоры о том, что я слабачка,а другие могут -в пользу бедных. Если только сироты от нормальных родителей, которые все разом, включая бабушек, погибли в дтп.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Не подадут. И групповой тем более. Выплатит.
16 лямов за два года, плюс за 16 или около того дом в ЛН.
Для нее эти выплаты тьфу.
Этот дом развалюха, тупо срочно зашитый и залатанный сайдингом, не стоит и 6.000.000. Откуда 16.000.000 ?
Он ещё долго висел в рекламе загородной недвиги, когда святая типо "уже продала дом в Л.С. " и типо "уже купила" на "эти деньги" в Москве.
Реалист*ко
-
Старожил
 Сообщение от Лили Марлен
Если она вернет все бабки у меня прогноз пессимистичный.
А она вернет. Кубышки там должны быть.
Может уже что-то вернула. Мамы детей же не пишут.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
-
Старожил
 Сообщение от billow
Вчера пришла выписка с питерской сберкнижки -- одна часть пришла. Когда вся сумма придет, то напишу, что все вернула.
Отличные новости.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
 Сообщение от MarinaNik
Может уже что-то вернула. Мамы детей же не пишут.
Я бы на месте этих мам писала во все инстанции, и тогда бы святая со своей компашкой по предварительному сговору клеветников на больных деток, вернула бы пострадавшим от их "бизнеса" детям минимум по 5.000.000 руб. на каждого.
Реалист*ко
-
со звезды
 Сообщение от Мирра Львовна
Простите, меня сегодня много, но после того, как тут написали, что Саша сама виновата, что вернулась, бомбит меня)))
Обворовали по сути ребёнка, ведь не только денег лишили, но и детства, возможности попасть в нормальную семью, получить хорошее образование в школе, любовь и доверие...
Саша попала в семью Дель в 15-16 лет.О каких упущенных шансах попасть в хорошую семью идёт речь?
-
Ветеран
 Сообщение от Мирра Львовна
Какого детства лишили, если ее забрали в 16 лет? С большой долей вероятности она осталась бы в ДД до выпуска, мало кто горит желанием забирать таких больших детей.