Страница 750 из 1149 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для yute , на сообщение « А реально врач может отказать в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    А реально врач может отказать в стимуляции, если пациент отказывается от диагностики?

Отличные новости! Хорошо ей беременность доносить и родить легко!

--
    Девочки, а с коротким протоколом звоню в 1 день цикла и записываюсь на прием на 2-3 день, так?
    А если времени свободного у врача не будет, что тогда?
    В 1 дц заказываешь звонок врачу,ре перезванивает и назначает время приема.
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Время всегда у врача будет, может... »

Пока послушаю другое мнение. Там решу. Не лишнее

Может мне и другой ре тоже скажет сходу на операцию топать(((

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,немного позитива😊Моя знакомая с севера,которая к Че летала в длинный протокол, 26 хгч сдает,но тесты уже полосатые во всю))Перенос был 14.01,она очень переживала,что будет пролет.Т.к у нее большая миома и на стимуляции еще больше стала.
    Ой как хорошо!!!

Отличные новости в топике!

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Время всегда у врача будет, может... »

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Такого не может быть, чтобы времени не было они всегда втискивают в график врача.
    Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Время всегда у врача будет, может понадобиться то всего 5-10 минут. Это на ресепшене девушки могут отказать, они не всегда в теме, а врач всегда примет.
    Насчёт отказа от диагностики ... Гм... Ну такой вопрос.... Отношения со врачом, в общем-то, будут испорчены.... Но смотря насколько у Вас адекватный врач...
    Я про первичный прием, он долгий по времени. Пока анализы посмотрят, про анамнез расспросят, на узи посмотрят, тактику выберут..
    Вторичные приемы они короткие, тут врач без проблем найдет 5 минут.

Про взаимоотношения с врачом поняла.

5. ответ для yute , на сообщение « Я про первичный прием, он долгий по... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я про первичный прием, он долгий по времени. Пока анализы посмотрят, про анамнез расспросят, на узи посмотрят, тактику выберут..
    Вторичные приемы они короткие, тут врач без проблем найдет 5 минут.

Про взаимоотношения с врачом поняла.
    Ну-ну😂Не рассчитывай час,даже 30 минут провести на первичном приеме😂15 минут это максимум😉Я вообще не представляю,что долгоооо можно делать на приеме.Если обсуждать все по делу и без лишнего блаблабла.
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Ну-ну[emoji23]Не рассчитывай час,даже 30 минут провести на первичном приеме[emoji23]15 минут это максимум[emoji6]Я вообще не представляю,что долгоооо можно делать на приеме.Если обсуждать все по делу и без лишнего блаблабла.
    Последние мои первичные приёмы длились около часа) но нам было, что обсудить)) я уже даже табличку сделала с датами процедур врт, лапарами и пр. и исходом) потому как сама начала путаться))

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник Аватар для rtuna

Девочки, подскажите пожалуйста, очень неожиданно позвали в протокол. На 2 д.ц назначили начинать пить Фемоден, и с 3 го дня назначила стимуляцию Перговерис+ гонал..
    И я не понимаю, зачем тогда пить Фемоден и как долго. Консультация у Че была такая быстрая, что я так и не поняла для чего он. И какой будет протик короткий или длинный.

8. ответ для rtuna , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, очень... »

Цитата Сообщение от rtuna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, очень неожиданно позвали в протокол. На 2 д.ц назначили начинать пить Фемоден, и с 3 го дня назначила стимуляцию Перговерис+ гонал..
    И я не понимаю, зачем тогда пить Фемоден и как долго. Консультация у Че была такая быстрая, что я так и не поняла для чего он. И какой будет протик короткий или длинный.
    У меня подозрение, что Вы неправильно поняли (но может, я конечно, чего-то не знаю). Фемоден назначают в цикле до стимуляции. То есть со 2дц пьёте фемоден, потом после приёма пачки наступают м, и на 3 дц начинается стимуляция. Я бы уточнила у врача такие вещи.
    Протокол будет короткий.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Последние мои первичные приёмы длились около часа) но нам было, что обсудить)) я уже даже табличку сделала с датами процедур врт, лапарами и пр. и исходом) потому как сама начала путаться))

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Точно было)))Я просто если попадала на сасовой принм куда-то.20 минут на мои толмуты (а историю я с 7летнего возраста вожу с собой&#129322дальше это просто беседа обо всем на свете.Без которой спокойно можно обойтись))Видимо,раз час отведен на прием,поэтому врач себя так и ведет,свободно)).А когда выделено по расписанию 15 минут,а прием час....
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    У меня подозрение, что Вы неправильно поняли (но может, я конечно, чего-то не знаю). Фемоден назначают в цикле до стимуляции. То есть со 2дц пьёте фемоден, потом после приёма пачки наступают м, и на 3 дц начинается стимуляция. Я бы уточнила у врача такие вещи.
    Протокол будет короткий.
    Думаю именно так и есть)
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 750 из 1149 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »