|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yute
А реально врач может отказать в стимуляции, если пациент отказывается от диагностики?
Отличные новости! Хорошо ей беременность доносить и родить легко!
--
Девочки, а с коротким протоколом звоню в 1 день цикла и записываюсь на прием на 2-3 день, так?
А если времени свободного у врача не будет, что тогда?
В 1 дц заказываешь звонок врачу,ре перезванивает и назначает время приема.
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Пока послушаю другое мнение. Там решу. Не лишнее
Может мне и другой ре тоже скажет сходу на операцию топать(((
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Такого не может быть, чтобы времени не было ![1](images/smilies/033.gif) они всегда втискивают в график врача.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Время всегда у врача будет, может понадобиться то всего 5-10 минут. Это на ресепшене девушки могут отказать, они не всегда в теме, а врач всегда примет.
Насчёт отказа от диагностики ... Гм... Ну такой вопрос.... Отношения со врачом, в общем-то, будут испорчены.... Но смотря насколько у Вас адекватный врач...
Я про первичный прием, он долгий по времени. Пока анализы посмотрят, про анамнез расспросят, на узи посмотрят, тактику выберут..
Вторичные приемы они короткие, тут врач без проблем найдет 5 минут.
Про взаимоотношения с врачом поняла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yute
Я про первичный прием, он долгий по времени. Пока анализы посмотрят, про анамнез расспросят, на узи посмотрят, тактику выберут..
Вторичные приемы они короткие, тут врач без проблем найдет 5 минут.
Про взаимоотношения с врачом поняла.
Ну-ну😂Не рассчитывай час,даже 30 минут провести на первичном приеме😂15 минут это максимум😉Я вообще не представляю,что долгоооо можно делать на приеме.Если обсуждать все по делу и без лишнего блаблабла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Ну-ну[emoji23]Не рассчитывай час,даже 30 минут провести на первичном приеме[emoji23]15 минут это максимум[emoji6]Я вообще не представляю,что долгоооо можно делать на приеме.Если обсуждать все по делу и без лишнего блаблабла.
Последние мои первичные приёмы длились около часа) но нам было, что обсудить)) я уже даже табличку сделала с датами процедур врт, лапарами и пр. и исходом) потому как сама начала путаться))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, очень неожиданно позвали в протокол. На 2 д.ц назначили начинать пить Фемоден, и с 3 го дня назначила стимуляцию Перговерис+ гонал..
И я не понимаю, зачем тогда пить Фемоден и как долго. Консультация у Че была такая быстрая, что я так и не поняла для чего он. И какой будет протик короткий или длинный.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rtuna
Девочки, подскажите пожалуйста, очень неожиданно позвали в протокол. На 2 д.ц назначили начинать пить Фемоден, и с 3 го дня назначила стимуляцию Перговерис+ гонал..
И я не понимаю, зачем тогда пить Фемоден и как долго. Консультация у Че была такая быстрая, что я так и не поняла для чего он. И какой будет протик короткий или длинный.
У меня подозрение, что Вы неправильно поняли (но может, я конечно, чего-то не знаю). Фемоден назначают в цикле до стимуляции. То есть со 2дц пьёте фемоден, потом после приёма пачки наступают м, и на 3 дц начинается стимуляция. Я бы уточнила у врача такие вещи.
Протокол будет короткий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Последние мои первичные приёмы длились около часа) но нам было, что обсудить)) я уже даже табличку сделала с датами процедур врт, лапарами и пр. и исходом) потому как сама начала путаться))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Точно было)))Я просто если попадала на сасовой принм куда-то.20 минут на мои толмуты (а историю я с 7летнего возраста вожу с собой🤪 дальше это просто беседа обо всем на свете.Без которой спокойно можно обойтись))Видимо,раз час отведен на прием,поэтому врач себя так и ведет,свободно)).А когда выделено по расписанию 15 минут,а прием час....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
У меня подозрение, что Вы неправильно поняли (но может, я конечно, чего-то не знаю). Фемоден назначают в цикле до стимуляции. То есть со 2дц пьёте фемоден, потом после приёма пачки наступают м, и на 3 дц начинается стимуляция. Я бы уточнила у врача такие вещи.
Протокол будет короткий.
Думаю именно так и есть)