|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Я ему рассказала, что у него шуба норковая, так он сделал несчастные глаза и сказал, что кролика стриженого подсунули и за норку выдают. . Ходит и орет возмущенно в коридоре!
-
Элита
На самом деле, шуба мне нравиться, особенно на даче на фоне зеленой травы и при вечернем солнце, поджарый такой, все мышцы играют - "пантер"!
-
Элита
Шикарную норку обозвали кроликом.
-
с Марса
Какой мееех 
Такому блескучему столько запретов
-
Элита
Ой не говорите! А самый жестокий запрет - "не пускают на диван", бедняжечка, так и приходится шубку на полу пачкать и в переноске спать, больше же негде, ага, и еще от двери гоняют, не дают валяться на пороге и зад на сквозняке морозить, злыдни, шуба то она только гуще будет на сквозняке то! 
Всем спасибо за комплименты шубке)))
-
Элита
Надо ему сказать на ушко что "таких как ты на шапку троих надо"))),пусть подумает над своим поведением)))))
-
Элита
Пока у нас затишье, покажу еще "сиротинушку в норковой шубке".
Почтил вниманием маму в кровати. Такие редкие кадры.
-
со звезды
он мне так напоминает моего кота пенсионера
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Такой же "Бакс"?
-
со звезды
я так думаю что все Баксы от моего Бакса и пошли))) моему то 12 лет уже))
это эдакие Баксофлюиды
по баксовости он очень крут)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .