|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Жуть. Очень и очень сочувствую.
У меня тут с мужем вечная война. Прошу вечером посидеть с юлькой, пока я в душе. 15 минут сидят хорошо, потом она реветь начинает. Помогает только ходить с ней на руках. А Он сядет с ней и она орет. Как специально меня подгоняет. Объясняю ему как ему с детьми повезло, потому что есть дети, которые только на руках успокаивается, их всю ночь носят и тп.
Холодно сегодня, ветер ледяной.
мой аналогично - как специально подгоняет
-
Элита
Как думаете к зиме какой среднестатистический размер ноги будет? Я сегодня валенки котофей 21 размер купила, не смогла мимо скидок пройти 🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Птица_Счастья
Как думаете к зиме какой среднестатистический размер ноги будет? Я сегодня валенки котофей 21 размер купила, не смогла мимо скидок пройти [emoji85]
Ярик в викингах 24 размера ходил.
По разному у всех...
Наташа
-
 Сообщение от Mrs.Manana
я прям поржала   
Олечка держись!  
Анют, ну то что Вы не ползаете это не показания к массажу
ну так то
Но сходить всегда можно, почему нет....
Анютик, спасибо, дорогая, держусь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ярик в викингах 24 размера ходил.
По разному у всех...
У меня старший сейчас 25-26 носит, в то 4 года🙈
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
 Сообщение от M@rvel
Моя так с рождения спит  ((
А сейчас тоже нигде не лежит. Все время орет [emoji86]
Хуже всего, что она ну с детьми полежит по играет или с мужем, но стоит ей меня увидеть или услышать - всё, будет ползти ко мне и орать.
Мне с ней даже на полу не посидеть, она 2 минуты поползает с игрухами поиграет и потом вспоминает что тут мама и с ором заползает на меня. И еще мне с ней даже сесть нельзя на стул она сразу в ор, надо ходить и ей все рассказывать и показывать.
Ручная совсем белка.
 Сообщение от M@rvel
А еще у нее признак радости она ручками и ножками стучит. Не знаю как описать, но вот реально видно что ребенок радуется. Она так папу встречает с работы и когда я ее на ручки беру так же радуется.
Просто один в один! Одинаковые малыши, прям как про моего пишешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от рыжая_di
За час температура у старшей с 38 до 39,2  чую ночька будет весёлой  сбила сейчас но все равно вставать и проверять 
На спад температуры и выздоровление. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от Hikaru
Я на них тоже смотрела, но мужа уговорить не смогла. Знаю что детки фанаты пультов, но у нас нет телевизора и мы решили что у ребенка не будет ассоциации и ей будет не так интересно 
У них еще смартфон в линейке есть, может его попозже купим. Тк за моим планшетом она охотится с восторженной моськой.
Спасибо за ответ! 🌸
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
НАсколько я понимаю, это все бесполезно, ибо дети понимают, что НЕ ОНО. Быстро понимают.
Возможно. 😊
 Сообщение от Morning Rain
Ну, нам прописывали альбуцид напополам с физраствором на 3 дня по обычной схеме називин- промыть- альбуцид. Очень быстро все прошло
Один аквалор при серьезных соплях - имхо, не лечение
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Благодарю за ответ! 🌸
Катя прелесть🌸 и животные замечательные.👍
 Сообщение от M@rvel
Спасибо, Галя.
Я таким гриппом лет 10 не болела. Чета очень тяжело переношу. Кашель и вчера 38 темпа была, на спине аж кожа болит ((((
Больше всего жалко детей [emoji24] маленькие только только от предыдушей болячки поправились и опять (((
Выздоравливайте! ✊✊✊✊✊
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Катя, скорее вам выздоравливать! Тяжёлая на болезни пора выдалась
Ты тоже сильно не геройствуй, выздоровеешь и пропылесосишь все, не трать силы! Детям много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]Не вызывала никого? Может врача все ж?Нам невролог выписывала. Причем в месяц, а мы забили и не пошли в очередь вставать. В итоге направление просрочилось, я просто пришла опять к ней без Кати и попросила выслать повторное.она даже показания не уточнила. Так что попробуй поймать вашего невролога
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Врача вызвала, она сегодня до 14 принимает в поликлинике. Так что ещё ждём.
Спасибо большое девочки за поддержку!
Сейчас пока держится 39,5. Ещё не сбивала. Слежу чтоб вверх не пошла ещё. Пусть организм борется.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
Элита
Мне кажется что до года на массаж невролог и ортопед отправляют. Не педиатр. Хотя может я и ошибаюсь.
Нас невролог отправляла.
-
Элита
Сыну сегодня семь месяцев. 😘 Едем за ковром для ползунья.