|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Moomy
В том то и дело что у старших другой отец. Нынешний муж и невысокий (177) и весом 79кг. А бывший был 185 и 100 кг.
Г*лейм кстати единственная этим интересовалась...
Ну вот и ответ. Не переживай!
Я - Света
-
Старожил
Когда рожала моя мама, у них лежала девочка до того худенькая, что если лежала на спине, то живот плоским был. Родила нормально весящего малыша. Так что внешние размеры явно не показатель. Вот я, блин, реально как танк. Причем живот вперёд и уже +17 кг от добеременного веса. Сзади зато талию видно. Но еле ворочаюсь. Внешне- завтра рожать. Как ещё 2 месяца продержаться- вопрос.
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
Кстати, мне врач говорила, что влияет не то, какие родители сейчас, а то, какими родились.
Ну грубо говоря мой муж сейчас весит 76, но родился 4500, так что в принципе можно ждать богатыря)
Да кстати, у меня коллега гном 155 наверное и стройная, а родилась 4500))) причем мама у нее такой же комплекции, как родила ее - непонятно)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все девочки, Алена счастлива
Получила клауд ку, коляску, дождевик, сетку антимоскитную.
В черном цвете тааак смотрится стильно клауд ку на шасси, я прям влюбилась еще раз
Как же приятно когда приятно
Алена, поздравляю! А я вот дотянула, надо было с вами после Нового года, и заказала только в начале февраля, когда у них были очередные скидки. И до сих пор не отправили мне ничего, то это меняем, то этого нет. Сдуру туда же засунула памперсы, пишут, "они будут в конце марта, будете ждать?", уже отказалась. говорю, да быстрее мне уже высылайте все! А у меня там самое главное - автокресло(. Теперь переживаю...
Я - Наталья
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Алена, поздравляю! А я вот дотянула, надо было с вами после Нового года, и заказала только в начале февраля, когда у них были очередные скидки. И до сих пор не отправили мне ничего, то это меняем, то этого нет. Сдуру туда же засунула памперсы, пишут, "они будут в конце марта, будете ждать?", уже отказалась. говорю, да быстрее мне уже высылайте все! А у меня там самое главное - автокресло(. Теперь переживаю...
Мне две недели собирали, отсылали одну часть посылки. Вторую часть дней 20. Обе дошли за две недели.
-
Элита
Сообщение от katya812
Я сегодня почитала наш топик и пришла в ужас насколько много бестактных людей у нас у всех в окружении.
И это еще дети не родились, то ли дальше будет! Меня постоянно воспитывали, как, ты так рано на работу? Как ты можешь не гулять после сада с ребенком? (не совсем было понятно, зачем гулять, если он и так был после прогулки), ну и далее, ладно еще по мелочи, из серии, почему ты их не одеваешь теплее и т.д., хотя мне же по идее лучше знать. как одевать, мы не кутали детей, и они не болели, всю зиму на лыжах и в бассейн в любую погоду, но вот комментарии близких приятелей по молодости из серии закатить глаза и начать: "Ну вот с девочками-то совсем по-другому..." и смотреть на меня многозначительно, когда при этом у меня растут два мальчика, ну, тогда еще немного задевали, именно потому что вроде дружим, ну, зачем такое говорить-то? И ругаться не хотелось, и даже вот что сказать, непонятно)))
Я - Наталья
-
Элита
Сообщение от valeria777
спасибо
спасибо, и ты поправляйся! витаминчика с ударную дозу.
у меня нос заложило так, что вчера ночью просила мужу отвинтить мне голову
да, помню.. на втором скрине мне смотрел по моей просьбе. но если сейчас откажется, прийдется идти на цм ((
у меня до 26 сократилась, потом вроде остановилась. давно не была на цм, надеюсь узнаю на скрине, что все хорошо
На втором у меня записаны измерения , даже без моих цу)) сам измерил тогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки спасибо всем за поздравления на счёт скрининга, а то я как то подрастроилась в начале из за такого опережения
Дашенька, с удовольствием бы поделилась своими мили метрами если б это было возможно😉
Так же поздравляю всех кто за это время тоже прошел скрининг
А тем кто болеет желаю здоровья и поскорее вылечиться полоскания ромашкой вам в помощь, у меня ромашка за сутки першение убирает
У меня началось гнездование)) вчера коробочки обклеивала (делаю органайзеры для детских вещей) вещи для стирки перебирала, сегодня все сушить завтра ждёт большая глажка уже следующая порция белья загружена в машину для ночной стирки. Так же тянет пыль везде протирать...