Страница 750 из 1113 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Я обычно прихожу домой в такое время, что открыты только продуктовые ТК и инет магазины......а дочь растет, в хозяйстве все нужно......ну а туфли, парфюм и сумочки вне конкуренции столько, сколько я смотрю в закупках, мне магазинов в год не пройти

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Это я так по неопытности на 1 класс... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Это я так по неопытности на 1 класс набрала много и ненужного
    Сейчас знаю сколько надо и что реально будет носиться.
    Ну я для 1 класса сыну пиджак и жилетку заказывала,хотя точно знала, что пиджак носить сын не будет. Но как-то на линейке обычно мальчики в пиджаках. Может для 2 класса на линейку тоже подойдёт, а может и нет, но больше покупать пиджаки уже не буду, пока сам не попросит. Весь год в рубашках с коротким рукавом ходит, одну неделю в морозы одевал рубашку с длинным рукавом. Так что мне удобно, только брюки и рубашки надо.

3. Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Мы с тобой почти по одним и тем же ходим))
    Ага)) у Наташи и у Яны)

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я обычно прихожу домой в такое время, что открыты только продуктовые ТК и инет магазины......а дочь растет, в хозяйстве все нужно......ну а туфли, парфюм и сумочки вне конкуренции столько, сколько я смотрю в закупках, мне магазинов в год не пройти
    Согласна.
    У меня еще проблема, что мне вообще мало что нравится в магазинах. Если я иду в магазины одежды, то мне надо обойти ну оооочень много, чтобы хоть что-то приглянулось. С закупками проще в этом плане. Открыл сайт и через 1-2 минуты понимаешь, что это не твое или твое.
    Но это мне, наверное, повезло, что я особо не пролетала. Только 2 раза: со штанами и с купальниками. Но в обоих случаях сама виновата была. Со штанами перепутала российский и европейский размеры, а с купальниками не поверила хвасталке т.к. психологически было трудно принять и заказать себе размер купальника L а они в итоге и правда, маломерки оказались)) надо бы выставить, пока сезон. Красивые, но я уже до них не похудею, врезаются сильно
    А, и с пляжной одеждой Индиано еще. Но там сильно большемерит. Понесу ушивать.

4. с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну я для 1 класса сыну пиджак и жилетку заказывала,хотя точно знала, что пиджак носить сын не будет. Но как-то на линейке обычно мальчики в пиджаках. Может для 2 класса на линейку тоже подойдёт, а может и нет, но больше покупать пиджаки уже не буду, пока сам не попросит. Весь год в рубашках с коротким рукавом ходит, одну неделю в морозы одевал рубашку с длинным рукавом. Так что мне удобно, только брюки и рубашки надо.
    Ну с мальчиком в плане формы не в пример проще у меня сын тоже носит жилетку с рубашками и брюки
    Брюки я ему подобрала идеально (спасибо Оле! ) так что могу и без него заказать
    Пиджак тоже нужен три-четыре раза в год, на линейки и фото, но увы нужен у нас с этим строго в средней школе
    А вот с девочками посложнее тут тебе и сарафаны и юбки и пиджаки и жилетки ..... С рюшечками и без, юбка в такую складочку, гофре, с оборкамр.....И блузки с пуговицами и без пуговиц и трикотажные
    Короче, нахапать можно много всего глаза разбегаются
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Ага)) у Наташи и у Яны) ... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У меня еще проблема, что мне вообще мало что нравится в магазинах. Если я иду в магазины одежды, то мне надо обойти ну оооочень много, чтобы хоть что-то приглянулось. С закупками проще в этом плане. Открыл сайт и через 1-2 минуты понимаешь, что это не твое или твое.
    А тебе не приходилось сталкиваться, когда в закупке на промофото вещь выглядит намного лучше, чем в реале?

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Нашла несколько интимных фото Гали с Сёмой, надеюсь она не против

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « А тебе не приходилось сталкиваться,... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А тебе не приходилось сталкиваться, когда в закупке на промофото вещь выглядит намного лучше, чем в реале?
    А у меня несколько раз было наоборот! Вот это восторг!

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « А тебе не приходилось сталкиваться,... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Очень редко. С сабо, о которых уже писала. Они просто оказались слишком классическими в реале. Было один раз разочарование с тканью в детской одежде. И все вроде. Ну, я не беру случаи с особенностями фигуры, конечно. Если вижу по фото, что вещь сидит отлично на модели с выдающейся грудью, я не буду такую брать, т.к. понимаю, что на мне оно так не сядет)) У меня чаще даже наоборот было. На фото не очень, а потом видишь в хвасталке "живые" фото, а там намного лучше смотрится, и беру себе. Но я беру в основном простые вещи, с которыми сложно ошибиться: футболки, свободные летние платья, свитшоты, кардиганы. Ну и верхнюю одежду. Вообще не представляю, где бы я покупала верхнюю одежду: в магазинах такая жуть, а если не жуть, то и стоит в разы дороже.

9. ответ для AMARO , на сообщение « А у меня несколько раз было наоборот!... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    А у меня несколько раз было наоборот! Вот это восторг!
    Вооот, и я о том же

Сема с Галей прекрасны

10. ответ для AMARO , на сообщение « Нашла несколько интимных фото Гали с... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ага)) у Наташи и у Яны)

Согласна.
    Но это мне, наверное, повезло, что я особо не пролетала. Только 2 раза: со штанами и с купальниками. Но в обоих случаях сама виновата была. Со штанами перепутала российский и европейский размеры, а с купальниками не поверила хвасталке т.к. психологически было трудно принять и заказать себе размер купальника L а они в итоге и правда, маломерки оказались)) надо бы выставить, пока сезон. Красивые, но я уже до них не похудею, врезаются сильно
    А, и с пляжной одеждой Индиано еще. Но там сильно большемерит. Понесу ушивать.
    Точно)) У Наташи с Яной)) Я у Наташи теперь и Полинке беру, удобно))

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ну с мальчиком в плане формы не в пример проще у меня сын тоже носит жилетку с рубашками и брюки
    Брюки я ему подобрала идеально (спасибо Оле! ) так что могу и без него заказать
    Пиджак тоже нужен три-четыре раза в год, на линейки и фото, но увы нужен у нас с этим строго в средней школе
    А вот с девочками посложнее тут тебе и сарафаны и юбки и пиджаки и жилетки ..... С рюшечками и без, юбка в такую складочку, гофре, с оборкамр.....И блузки с пуговицами и без пуговиц и трикотажные
    Короче, нахапать можно много всего глаза разбегаются
    А у меня и с девочкой особо проблем нет)) У нас сарафаны нельзя, жилетка строго образца школы, пиджак с 7ого класса, тоже установленного образца. Фасон юбок носит только определенные, так что без вариантов, Только блузки закупаю))

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Нашла несколько интимных фото Гали с Сёмой, надеюсь она не против

Прелесть
    С моим котом получилось бы наоборот

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 750 из 1113 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »