|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спрошу офф - в профильной теме не нашла нужную информацию.
Стоматолога может кто-то порекомендовать? Проблема невелика, но нужно срочно
Чтоб не засорять тему, можно в личку. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от wero-e
Поняла девочки, спасибо
Ре вообще пофиг...
Их интересует видимо только официальный ХГЧ и всё, реакции никакой на моё сообщение ((( ну видимо у них это нормально
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Мне всегда были такие указания: при мазне сдать хгч, отменить тромбо асс, начать пить транексам, ждать результат хгч. Далее уже отталкиваться от результата.
Вам много [emoji110][emoji110][emoji110] чтобы выделения прекратились и был отличный хгч!
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от veres
Я живу на юго-западе, хожу в клинику Зубастик на Ленинском, принимают оперативно, работают круглосуточно. Вот фамилию врача забыла какая-то нерусская, типа Мурадян...
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Мне всегда были такие указания: при мазне сдать хгч, отменить тромбо асс, начать пить транексам, ждать результат хгч. Далее уже отталкиваться от результата.
Вам много [emoji110][emoji110][emoji110] чтобы выделения прекратились и был отличный хгч!
Ну да... Все так... Ещё в книжечке известной нам клиники)) расписана инструкция при мазне... Хгч, кстати, до 12-14 дня мне никто не говорил сдавать ни в одной клинике, несмотря на мазню (до дня Х, соответственно ) ... это тебе где говорили?
Так вот, в этой книжечке написано, что при мазне обязательно колем масл. прогестерон. И потом что Милана (она вообще назначила сразу масл. прогестерон как страховку заранее), что Мак при мазне говорили колоть прогестерон 5 дней... Ну и потом с отменой через день...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Я живу на юго-западе, хожу в клинику Зубастик на Ленинском, принимают оперативно, работают круглосуточно. Вот фамилию врача забыла какая-то нерусская, типа Мурадян...
Спасибо, Катя!
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ну да... Все так... Ещё в книжечке известной нам клиники)) расписана инструкция при мазне... Хгч, кстати, до 12-14 дня мне никто не говорил сдавать, несмотря на мазню... это тебе где говорили?
Так вот, в этой книжечке написано, что при мазне обязательно колем масл. прогестерон. И потом что Милана (она вообще назначила сразу масл. прогестерон как страховку заранее), что Мак при мазне говорили колоть прогестерон 5 дней... Ну и потом с отменой через день...
Да везде, где была) у меня в свежих протоколах мазня всегда начиналась до офф дня сдачи, в среднем на 9 дпп. Мне кажется, что это моя особенность, при любом оперативном вмешательстве на яичники, М начинаются раньше срока. Поэтому я за криопротоколы.
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Да везде, где была) у меня в свежих протоколах мазня всегда начиналась до офф дня сдачи, в среднем на 9 дпп. Мне кажется, что это моя особенность, при любом оперативном вмешательстве на яичники, М начинаются раньше срока. Поэтому я за криопротоколы.
Я последнее время склоняюсь к тому, чтобы больше слушать свой организм, и просить врача сделать так-то и так-то, исходя из этого.... Поэтому, если ты так чувствуешь, может, и правда, лучше крио ... И в следующий раз очень бы советовала сразу добавить прог до мазни.....
-
Наш человек
Сообщение от veres
если еще актуально, могу порекомендовать хорошего врача. Принимает на Спасском пер, это метро Сенная
-
Ветеран
Я Вам в лично написала
-
Активный участник
Девочки) Пришёл вчерашний хгч) На 14 дпп - 928)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...