|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клара Ц.
Вы на Путина когда покушаться собираетесь?
С берданкой пойдёте?
Нет, я карму берегу.
Он и сам не вечен.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Нет, просто напоминаю некоторым крымнашистам, что у всего есть причина и следствие. Вы же с василевсом не признаете свою вину, что топили за войну на Донбассе, а теперь лицемерно слезы льете по убитым. Вину России в этой войне не признаете, как первопричину всех 10 тысяч погибших.
Ну вот видите. Вы о причинах и следствиях. А, ещё о "слезинках ребёнка" и прочей теории кунг-фу.
А жалости в вас нет. Ну вот простой такой, человеческой.
Поэтому я и уверена, что уж была бы у вас возможность, никого бы не пожалели. Особенно тех, кого считаете обидчиками.
-
Сообщение от василевск
первопричиной всему был госпереворот от 21 февраля 2014г. Все остальное - следствие.
Ну да. И скатерть-самобранка - военторги. Настамнет, помним.
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Нет, я карму берегу.
Он и сам не вечен.
А чего тогда другие чего-то там "должны были"?
Вы вот прекрасно живёте со своей ненавистью, а там люди ещё и любили Сталина.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Ну да. И скатерть-самобранка - военторги. Настамнет, помним.
И сейчас военторг работает по прежнему - армия Донбасса уже до зубов вооружена НАТОвским вооружением. Как думаете, где они его взяли? Неужели у Путина лично?
И, да, это тоже следствие госпереворота.
-
Сообщение от василевск
Странно. Много ваших предков самоубилось от ужаса, что находятся под диктатурой? Или они таки нашли другой выход?
Да, честных немного было во все времена, бесстрашных, выходивших на красную площадь в 68-м, сидевших в психушках за несогласие с линией партии...
В общем хоре всегда проще, теплее и сытнее. И сейчас хористов 86%, как минимум.
-
Сообщение от Клара Ц.
Да перестаньте.
Вы вполне спокойно сейчас "выносите смертные приговоры" даже тем, кого не знаете и кто вам лично ничего не сделал. Потому что "они сами виноваты, поэтому их сейчас убивают".
Вот абсолютно согласна. Причём тут модератор, тут иные механизмы и как выясняется, совсем не безличные и не такие безличные на практике.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Да, честных немного было во все времена, бесстрашных, выходивших на красную площадь в 68-м, сидевших в психушках за несогласие с линией партии...
В общем хоре всегда проще, теплее и сытнее. И сейчас хористов 86%, как минимум.
не,там было написано, что единственный выход - самоубийство. Или ваши предки выбирали проще, теплее и сытнее?
-
Сообщение от Клара Ц.
Ну вот видите. Вы о причинах и следствиях. А, ещё о "слезинках ребёнка" и прочей теории кунг-фу.
А жалости в вас нет. Ну вот простой такой, человеческой.
Поэтому я и уверена, что уж была бы у вас возможность, никого бы не пожалели. Особенно тех, кого считаете обидчиками.
Завидую. Человек в себе-то не всегда уверен. А здесь полная предсказуемость виртуального собеседника.
Я вот не уверена, что вы можете с легкостью убить человека, хоть и поддерживаете войну.
-
Сообщение от Клара Ц.
А чего тогда другие чего-то там "должны были"?
Вы вот прекрасно живёте со своей ненавистью, а там люди ещё и любили Сталина.
Точно, вот прям так и есть, прямо с языка сняли!