|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ма_Маша
У меня есть формула тонировки Матрикс, на семинаре Бранко записала, был дорогой блонд, как он сказал. Шикарный цвет, без желтизны был. Можете купить эти тона и самостоятельно затонировать: SPV 30г+10P20г
Спасибо за формулу мне точно пригодится , у меня очень быстро смываются любые краски и быстро ухожу в рыжину.....
-
Небожитель
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Спасибо за формулу мне точно пригодится , у меня очень быстро смываются любые краски и быстро ухожу в рыжину.....
Вопрос ко всем , вы где-то конкретно эту краску покупаете или просто в магазинах профиль.косметики?
-
Ветеран
А кто-нибудь знает, когда в Велле семинары?
-
Очень нужен аппаратный маникюр: сегодня,завтра. Можно без покрытия,или просто лак
Часть первой страницы обзвонила
Вдруг кто будет отказываться, или знает куда обратиться....
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Нюта зимняя
Очень нужен аппаратный маникюр: сегодня,завтра. Можно без покрытия,или просто лак
Часть первой страницы обзвонила
Вдруг кто будет отказываться, или знает куда обратиться....
Спасибо!
Написала в личку.
-
Участник
Добрый день!
Приглашаем на окрашивание 6 и 7 августа к 14ч.
Работают технологи. Длина волос любая.
запись по тел 335-95-70
-
Мега-элита
О, снова кого-то уродовать будут технологи...
-
Хранитель
Сообщение от slonotop73
О, снова кого-то уродовать будут технологи...
Я слово ТЕХНОЛОГИ запомнила как нечто ужасающее после Эстель. Вот ведь маничку нажила.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
А я вчера в Эстель как раз была, на окрашивании. Как всегда, довольна Мастера Андела и Яна колдовали долго, но классно
-
я иду в эстель 9-го... Вы на бесплатном были?