| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ФОРУМ
Спасибо. Мне надо бланк распечатать или можно от руки написать? Наш Невский район походу чудит во всем. Постараемся быть тогда.
Я выкладывала заявление на ознакомление с указанием текста пунктов норматива. Если прямо в тексте заявления процетиповать пункты норматива, то никаких вопросов вам никто не задаст и сделают все по закону тк поймут, что пришёл родитель, который изучил законодательство и не позволит нарушить права ребёнка.
-
Я подумала и поняла, что отправила бы заявление по своей форме в имц утром и позвонила бы узнать получено ли оно и только с этим вопросом. Если имц начал что-то бубнить в ответ, то я попросила бы не вывнуждать меня ехать прямо в Комобр из имц.
По опыту. Если говорить с имц юридическим языком, то это монолог. В ответ им сказать нечего. Просто делают свою работу, но уже строго в рамках закона.
Заявление на почту стоит отправить только по одной причине, чтобы не пришлось ждать пока они поедут за работой, если она не в имц, но это маловероятно тк районный этап должен находиться в имц. Но имц не всегда делают так, как должно. Так что я бы отправила на всякий случай, чтобы не ждать.
-
Космонавт
наш имц вчера позвонил в центр олимпиад и там сказали, что показ работ только во время апелляции, хотя заявление о показе работы по образцу Algol мы отправили
-
Космонавт
 Сообщение от ФОРУМ
Ну вот не успела подать на апелляцию по русскому языку(( Только сейчас район увидела. Вчера не было еще. А сегодня до 17 часов можно было подать. Апелляция завтра. Смысла нет наверное так идти? Какой максимальный бал? Вроде 47. Если так то не хватит 3 баллов(( Третье место в районе. Очень обидно((9 кл.
да, по русскому для 9 максималка 47
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Посмотрите проходные баллы, они есть на сайте ИМЦ, там же,где список приглашённых
Облазила весь сайт, но так и не нашла ((
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Так правильно. Сначала просмотр, а потом, если надо, пишем на апелляцию. Все в одно время и в одном месте.
-
Космонавт
 Сообщение от Algol
Так правильно. Сначала просмотр, а потом, если надо, пишем на апелляцию. Все в одно время и в одном месте.
понятно, спасибо
-
с Луны
 Сообщение от Досяшина мамаша
Облазила весь сайт, но так и не нашла ((
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Вот я открыла сейчас ИМЦ Фрунзенского района, физика
Есть список приглашённых на муницип, предваряемый табличкой проходных баллов
Такой же есть по математике
Глянула предметы другой дочки - литературу, мкх - там нет такого. А вот по географии есть.
Мы сейчас именно о проходных баллах со школьного на районный.
-
Наш человек
 Сообщение от ФОРУМ
Ну вот не успела подать на апелляцию по русскому языку(( Только сейчас район увидела. Вчера не было еще. А сегодня до 17 часов можно было подать. Апелляция завтра. Смысла нет наверное так идти? Какой максимальный бал? Вроде 47. Если так то не хватит 3 баллов(( Третье место в районе. Очень обидно((9 кл.
Так ребенок в любом случае на регион может выйти. Не только с максимальными баллами. Скоро появятся проходные на регион.
А так он в победителях своего района.
Отличный результат.
-
 Сообщение от ФОРУМ
Не от максимума, а до 60 % ( здесь читала, что это проходные проценты)
Нет, это мы считали предположительно)). ВО написал хуже ожидаемого, а ПС и ВО - основные районы по русскому. Если у вас 25, руки в ноги на апелляцию - у вас на грани проходного (я думаю, 26-27 будет).