Девочки, по дк до какого размера можно брать детскую одежду и обувь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
смотря в каких магазинах.
ограничения есть только в ДМ. и то только по обуви. до 32 размера вроде как. и то по некоторым фирмам ограничения нет.
в остальных магазинах, если что-то продается по ДК, то такая возможность от размера не зависит.
смотря в каких магазинах.
ограничения есть только в ДМ. и то только по обуви. до 32 размера вроде как. и то по некоторым фирмам ограничения нет.
в остальных магазинах, если что-то продается по ДК, то такая возможность от размера не зависит.
Ага , спасибо , Дм и интересовал ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
Я же в Петергофе.
Спасибо) напишу ВК. Может, самой к тебе выбраться получится.
на самом деле такие классные ресницы получаются после ламинирования?
Я знаю, что ты в Петергофе)
Ресницы будут твои собственные) только завитые и накрашенные краской..прокрашиваются кончики - поэтому эффект удлинения.. Утром встаешь - не надо краситься и ресницы с красивым завитком .
На коротких и редких ресницах завивка не актуальна) там лучше наращивание)
Девочки, Ай нид хелп
Как вы реагируете на "неприличные" вопросы детей?))) И как объяснить, что какие-то вещи не стоит обсуждать прилюдно? Например, подходить и тыкать во вторичные половые признаками с комментариями?
Я сегодня прям растерялась. Вроде бы и ничего такого, ребенок имеет право знать какие-то вещи, но не хочется резко делать эту тему запретной и говорить, что это вообще нельзя обсуждать.
Что-то я не подготовилась к такому
Девочки, Ай нид хелп
Как вы реагируете на "неприличные" вопросы детей?))) И как объяснить, что какие-то вещи не стоит обсуждать прилюдно? Например, подходить и тыкать во вторичные половые признаками с комментариями?
Я сегодня прям растерялась. Вроде бы и ничего такого, ребенок имеет право знать какие-то вещи, но не хочется резко делать эту тему запретной и говорить, что это вообще нельзя обсуждать.
Что-то я не подготовилась к такому
Ну не знаю, может я бы тихонько ответила, что да, у тёти сиси, пойдём посмотрим вон там салют взрывают.
Ну не знаю, может я бы тихонько ответила, что да, у тёти сиси, пойдём посмотрим вон там салют взрывают.
До теть дело пока не дошло, к счастью. Пока она обрадовала только папу. И меня. Но мне бы не хотелось, чтобы она завтра в саду кого-нибудь порадовала
Я ей, конечно, сказала, что не стоит так делать, но она так радостно засмеялась, что я прям сразу поняла, насколько она "поняла")
Вроде как бить по рукам, кричать о неприличности и запретности не хочется, а вот как так объяснить, чтобы человек кивнул головой и не акцентировал внимания потом на этом...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
Закладки