|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, Ежку с поползушками 
Нина, Келдыш такой крутой! Абалдеть 
А у нас, а у нас В общем, Полина сама села с четверенек и сидит долго с ровной спиной. Вот и у нас радость 
А еще, я тут гоняла, что она никаких слогов не говорит и у к нам снова вернулся птиродактель, только еще более крикливый. Так вот со вчерашнего дня, она начала говорит вававава, бабаба и иногда апа апа.
Ане4к@, убери из цитаты видео. Фото и видео, мы не цитируем
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас, а у нас  В общем, Полина сама села с четверенек и сидит долго с ровной спиной. Вот и у нас радость 
А еще, я тут гоняла, что она никаких слогов не говорит и у к нам снова вернулся птиродактель, только еще более крикливый. Так вот со вчерашнего дня, она начала говорит вававава, бабаба и иногда апа апа.
Полинушка, умница, вот неспеша и разумно все осваивает!!!
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо))) подвижная семейка у нас, что поделать. Свекровь предположила, что к дачному сезону келдыш уже ножками побежит.
Блин, футбич такой интересный по телеку, эль классико)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Вот это движуха, крутойй))) моя на шатающихся ножках пока))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас, а у нас  В общем, Полина сама села с четверенек и сидит долго с ровной спиной. Вот и у нас радость 
Молодец, Полинка 👍😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Вобщем, купила я беби джогер, всем хорош, аморта только не айс и ручка для меня высоковата, но я пока тевту оставлю, морально не готова ВСЕГДА возить малую лицом к миру!!! Кароче, вопрос закрыт наконец то, больше не ищу и не гоняю)))
Были в меге, купили слона)
Окей скатабазы, позвонили и сказали что к нам не доставляют, пришлось к ним ехать самим) кстати, в дм меррисы трусы л 1300!!!
Вот) всем сладких снов)
-
Небожитель
Девочки просьба отписаться кто пойдет на встречу не зависимо от даты и места
1. Таtta1 + Яся
-
Мега-элита
Илюшка-танцор🎶🎶🎶🎶🎶, клёвый такой)))
Да и все детки очень классные)))
Полинку с новой умелкой👍
А про дачу, девочки я серьезно, давайте соберемся, сейчас конечно холодно еще, а вот летом самое то, гостей мы очень любим))) пять звезд не обещаю, но чистый газон без всяких сюрпризов, шашлык, баню, а если хорошая погода то и солнце)))) все в наших руках, мы же сами себе настроение создаем)))
А годовасие отметим по взрослому в ресторане)))
Наташа-Татта, я за любой из трех вариантов, только вот когда планируется мероприятие?)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Девочки просьба отписаться кто пойдет на встречу не зависимо от даты и места
1. Таtta1 + Яся
Наташа, дата не так важна, мне бы месяц узнать?))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
Сентябрь-октябрь. Точной даты пока нет.
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Nistelrooy
Повешу ненадолго своего танцора диско.
Папа на заднем плане изображает удава каа))
Я к вам пишу, чего же боле?
Какая прелесть!!! Такой заводной парень у вас растет)))
По поводу годовасия мне тоже идея нравится на природе..
Оля, муж у тебя с мультитабсом это круто)))
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года