| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
с орбиты
Сейчас смотрела цены на услуги в Наташиной клинике. Так вот, они различаются в зависимости от филиала. Наташ, а в чем разница то?
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого нет купончика скидочного на бабаду? У меня заказ небольшой, как-то за доставку жмотно платить(((( Могу обменяться на купон май тойз (скидка 400 руб при заказе от 1500 до 01.12.2015)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Сейчас смотрела цены на услуги в Наташиной клинике. Так вот, они различаются в зависимости от филиала.  Наташ, а в чем разница то?
Вот поэтому я тебе дала телефоны разных филиалов.На моем старом,Заневском,еще меньше...но там сейчас совсем не к кому идти....
Зависит от уровня,статуса,территориального расположения....и дизайна клиники.........без коментов....
-
с орбиты
 Сообщение от помазочек
Вот поэтому я тебе дала телефоны разных филиалов.На моем старом,Заневском,еще меньше...но там сейчас совсем не к кому идти....
Зависит от уровня,статуса,территориального расположения....и дизайна клиники.........без коментов....
О Господи, действительно без комментов...
Я не могу сказать, что разница большая. В половине филиалов удаление зуба 2590, в другой половине 2855. И только на Невском больше 4-х тысяч.
-
Небожитель
Соня, с официальным статусом вас)) девочки, я не понимаю что происходит, у меня 39, такое количество лекарств влито, отполощено и закапано, как???
-
с орбиты
Блин, с чем же так борется организм? Может анализ крови сдать?
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
я догадывалась, что в стоимость лечения входит практически все, что тебя окружает в данной клинике, вплоть до аренды, ты подтвердила мои догадки))
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Соня, с официальным статусом вас)) девочки, я не понимаю что происходит, у меня 39, такое количество лекарств влито, отполощено и закапано, как???
а кроме темпы? может на самом деле сдать анализы?
-
Наш человек
Всем приветы) спасибо девочки))