|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
О, я прошлый нг даже вспоминать не хочу
Я Новый год отметила просто замечательно))))
Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Я заказывала на каком то мало известном сайте за 120 р (вроде) но там бесплатная доставка от 600 руб(
http://www.aipa.ru
Называется - инструмент для вырезания центра
Но я его еще где то видела
Вот они удивятся массовой закупке этой хрени для вырезания[emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Ой а можно и мне тогда?
Я тебя тоже имела в виду!!!
Некоторые папы очеень любят)))
Вот вы провокаторши)))
Ааа, Оля!!!!!
Я тоже все равно собираюсь))))))
Можно
-
Наш человек
Оль вот более приближенный к оригиналу рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/81167/
Но я не люблю возиться с жиром
И так протушитмя в мульте
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Подошла ко всему ответственно,как тока выписали из рд,сразу купила молокосос и банки для заморозки молока и начала доить запасы))))к нг у меня было пол морозилки молока))))и в нг я оторвалась за голодный месяц и наперед,лопала все подряд,дрожащими руками заедала селедку под шубой конфетами,и так все остальное,выпила и за нг и за рождение сыночка)))))
А что делать тем,кого молокоотсос не берет ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Привет всем!
Концепция - светлый верх и не радужный низ:-) молочное платье вписывается ;-)
А я как раз хотела спросить, будет кто в джинсах и простой футболке? Или. Все нарядные в платьях?
Я в джинсах и футбе.
 Сообщение от bonito
А мы сидя на диване, Катя у меня на груди, так встретили. Я выписалась только 31дек. И ничего не делала. Муж себе олевьешку настругал тока
Во! Ты хоть сидеть могла)))а я полулёжа в такси из рд ехала. В саму полночь мы спали, проснулись от петард и фейерверков. Сказали друг другу люблю-поздравляю-с новым годом. И уснули)))
 Сообщение от RusskajaKukla
это полезная асана. ее и взрослым не грех делать.
мне от этой позы всегда лучшеет 
Сурья намаскар
Поклонение солнцу
+1 к тому что помогает
Очень советуют всем с проблемной спиной-шеей-поясницей, органами малого таза, при болезненных месячных.
Дети на самом деле очень много асан делают, если приглядеться. Точнее...это асаны срисованы с детей, наверное)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже ступила 
Да? А я думала ты типа похвасталась, что такой футболки точно ни у кого не будет)
 Сообщение от Puteshestvennik
В шляпке с вуалью?)))
 Сообщение от RusskajaKukla
это полезная асана. ее и взрослым не грех делать.
мне от этой позы всегда лучшеет 
Мама назвала это "поза собаки, смотрящей вниз"
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Оля))))) ну морду то мне не изменить уже)) а руки еще можно, поэтому и спрячу)
А тебе ещё и морда твоя не нравится?))) пошла я за паранджой
 Сообщение от hropa
Не, нуачо? Нехай смотрють
Классный нг планируется
Да смотрела, пока не видно. У нас 8 есть же уже.
Неее, я своему вас не покажу)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Может и самый счастливый, но тогда я этого не понимала)))
Мы в 23 приехали с капельниц из рд на ваське к свекрам. Сели за стол, у меня темпа за 38 и колотит крупной дрожью. Я похлебала куриный бульен и пошла подремать, в 23:55 за мной зашел Андрей, мы встретили нг и в час поехали спать домой
Но теперь-то понятно что счастливый?)))
Я к нг уже огурцом была, а вот когда выписалась-гости приехали ножки обмывать... Так они сидели за столом, а я в кровати лежала через десять минут без сил (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ох..неть))))
А ведь у меня тоже молока было хоть залейся
 Сообщение от lokaatma
Я в джинсах и футбе.
Во! Ты хоть сидеть могла)))а я полулёжа в такси из рд ехала. В саму полночь мы спали, проснулись от петард и фейерверков. Сказали друг другу люблю-поздравляю-с новым годом. И уснули)))
Сурья намаскар
Поклонение солнцу
+1 к тому что помогает
Очень советуют всем с проблемной спиной-шеей-поясницей, органами малого таза, при болезненных месячных.
Дети на самом деле очень много асан делают, если приглядеться. Точнее...это асаны срисованы с детей, наверное)))
Упс, у мамы попроще)))))