|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а для этого уже нужно не просто худеть, а спорт  причём грамотно, направленный на конкретные группы мышц.
это да, как бы только себя заставить ?...., вообще хочу на аквааэробику, мне этот вид спорта больше всего подходит
-
с орбиты
 Сообщение от апоЖ с приключениями
это да, как бы только себя заставить ?...., вообще хочу на аквааэробику, мне этот вид спорта больше всего подходит
Почитайте блог, на который я ссылку выше дала...
-
Почитайте блог, на который я ссылку выше дала... 
Брина я уже читала когда то и смотрела
-
Наш человек
Все хорошо. Прекратить панику ! Попробуйте содовые ванные. Организмы у всех разные. И ваш организм на такой режим питания по -своему реагирует.
-
с орбиты
Брина я уже читала когда то и смотрела 
и что, не смотивировал?
А что именно смотрели - его уроки?
Или Вы занимались по нему?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Не надо этот молокочай ! Потом организм набросится на еду или еда на вас )
Не надо такие крайности ))
-
и что, не смотивировал?
А что именно смотрели - его уроки?
Или Вы занимались по нему?
смотрела уроки, не занималась, не впечатлило. Но может ещё посмотрю )
 Сообщение от Анастасия-ASja
Не надо этот молокочай ! Потом организм набросится на еду  или еда на вас )
Не надо такие крайности ))
я не набрасывалась на еду, лично для меня день на молокочае не является стрессовым )
-
Старожил
смотрела уроки, не занималась, не впечатлило. Но может ещё посмотрю )
я не набрасывалась на еду, лично для меня день на молокочае не является стрессовым )
Я себе иногда вот день устраиваю на кефире и твороге, но как и положено 5 раз в день ем и пью И вода, конечно же. Зато потом легкость и вес идет.
-
Частый гость
скажите, а до Ложек, Вы на диетах сидели? И если да, то как часто и на каких и когда была последняя диета?
В последние два года ни на какой не сидела + 9 месяцев беременности. Искала для себя что-то подходящее. Какую-то не диету а систему питания. Надеюсь, с вами я ее всетаки обрела))) А три года назад сидела на диете Дюкана. Сбросила 23 кг за 4 месяца. Но меня очень напугали последствиями такого, безжирового употребления белка и малым количеством углеводов, что больше я на это не ))))решусь. И, да, я через полгода после родов попробовала ее - так она мне совершенно не помогла. Я так понимаю - она как стресс действует, но только один раз. Просто это что-то новое для россиян было.)) Поэтому так и помогло. Попробую не сдаваться на ложках.
-
Частый гость
Здравствуйте, а попробуйте день на молокочае, во-первых точно сбросите минимум 1 кг, а то и больше , во-вторых толчок организму даст, главное, на следующий день не уходить в зажор, а так же следовать системе
А как его готовят? Для меня не проблема голод. То есть вообще. Для меня проблема умеренность в еде. Да, молокочай, наверное, можно попробовать в качестве эксперимента.)))