Страница 750 из 1178 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ита, да, год в год для тех, кто встает только. И в РОНО больше не записывает - мфц или госуслуги. Судя по этому. На госуслугах должна быть инфа

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    У меня внезапно 2 вопроса к ехиднам:

1) Посоветуйте тушь типа диорской по качеству, но дешевле по цене ))) Вдруг есть такое?
    про диор ничего не знаю, я пользуюсь уже давно Мейбелин VOLUM' EXPRESS ВОЛЬЮМ' ЭКСПРЕСС ПОДКРУЧИВАЮЩАЯ

по второму вопросу не подскажу, у нас тревога только по поводу того, что доступ к компьютеру перекроется.

ну вот не знаю. С первым пунктом можно и поспорить. У меня как раз такая непереносимость, но кисломолочка для меня не проблема.
    может они и со вторым пунктом так же неправы?
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ты знаешь, так пишут на всем, где не проводились специальные исследования. Даже ко многим лекарствам так пишут из целей "лучше перебдеть", потому что специально исследовать беременных и детей накладно.
    за что купила, за то и продаю

3. Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    то есть все-таки надо?
    ты чего, какие галоши, это ж современные валенки, на подошве. У нас типа таких.
    Вложение 7751955

я, конечно, покупала в ОЗ в 1000 и 1 туфельке точно есть. Да и в детских магазинах наверняка. Про носок. Я надеваю махровый. А тут решила надеть шерстяной и как-то ноги мне показались прохладные. Больше не экспериментирую, носим с махровым.

Про грудь. Редко получается отвлечь, я пытаюсь, но она начинает скандировать - сися, сися! В больнице даже проще было, там носилась как угорелая, не до сиси было
    Понятно. Я просто обычные валенки тоже где-то видела. А, в Иматре. За бешеные тыщи.
    Они в размер? Вы, кстати, какой размер носите щас? Маша из 23 зимнего выросла. 23 сандалики в самый раз
    Моя тоже говорит - сися-сися. Но я ей твердо отвечаю. Нет, не дам. Только на ночь. И предалагаю что-нибудь другое. Изюм там или банан.
    Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    Ита, да, год в год для тех, кто встает только. И в РОНО больше не записывает - мфц или госуслуги. Судя по этому. На госуслугах должна быть инфа
    а, ну и ладно, раз это нас не касается...

Лера, я не уверена, что мы туда доедем да еще и с Машей. Больших планов на брэнды нет...
    Но если что, конечно, расскажу.

4. Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    и это правильно! Наконец-то наигрались с очередями. Я Кирилла в январе записывала на сентябрь и все нормально, а тут устроили свистопляску. Опять же, ситуации меняются, люди переезжают, когда год в год, то и хорошо, встал снова на очередь в другой сад и все.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, про диор я тоже не подскажу. Пользуюсь почти такой же, как Женя. Наверное, она сильно хуже качеством, чем диор (судя по цене), но сколько я разных перепробовала - подходит только вольюмсил мне.
    Кстати, в рви гоше по 150 и продается тушь Гурмандиз - это остатки приличных тушей, которые стали излишками и не пошли в продажу - их упаковывают в самую простую небрендовую упаковку. Я ею теперь постоянно пользуюсь - вполне себе качество нормальное, зато держу сразу три цвета и часто меняю

Наш человек Аватар для Baklajanka

Ита, мои поздравления! Надеюсь, это начало тенденции

У меня внезапно 2 вопроса к ехиднам:

1) Посоветуйте тушь типа диорской по качеству, но дешевле по цене ))) Вдруг есть такое?

2) как снижают тревожность школьникам?
    мой совсем с катушек слетел. Сам себя накручивает до слез, до истерики невменяемой. слишком зажимает себя, слишком строг к себе.. Пока даю глицин.
    Это может быть эффектом от лечения всякого сосудистого-позвоночного у остеопата?
    МАС хорошая тушь

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Узнала, сколько стоят те сумки, на которые я запала... Большие в Америке по 100 тыс на наши деньги у нас в длт - почти 200.
    Печаль... Снова я в выборе так что, если у кого-нить еще остались предложения - готова принять

8. ответ для siu80 , на сообщение « Белка, если очень хочешь найти... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Белка, если очень хочешь найти учителя, я бы пошла на дефо факультет в герцена и поговорила бы с деканом о содействии в поиске. И на информационный стенд тамже повесила объявление о поиске учителя в конкретную школу с детьми с такими-то особенностями, в такой-то класс.
    Я когда училась на старших курсах так многие устраивались на работу.
    Спасибо, Таня, а это идея. но получится, если мы класс покинем, а учитель же только с нового уч. года придет. то уже не к нам...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для Baklajanka , на сообщение « МАС хорошая тушь »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    МАС хорошая тушь
    Маша, а вообще как тебе косметика МАС?

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

муж своими объятиями не пустил меня в РОНО...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 750 из 1178 « Первая 250650700740746747748749750751752753754760800850 Последняя »